Beauty Salon ML
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам! Рады стараться ❤️
ТП
Татьяна Павлова
Отличный салон, высокий уровень профессионального мастерства. Спасибо Вас огромное за вашу работу и красоту которую вы дарите нам!! С наступающим Новым годом❄️
28 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв,и вас с наступающим Новым годом ❤️
ДБ
Дарья Боженкова
Все как всегда шикарно. Сегодня еще приводила доченьку на первую стрижку. Сильва прекрасно нашла с ребенком общий язык. Доченька в восторге!
27 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова)
Алина М
После долгого перерыва пришла на маникюр к мастеру Виолетте, ногти у меня были не в лучшем состоянии. Не стала уточнять свои пожелания, попросила сделать то, что получится, поскольку редко получаю желаемый результат. По итогу мне сделали прекрасный маникюр даже лучше моих ожиданий, мастер поняла с полуслова и сделала действительно красиво. Немаловажно, работа была выполнена максимально аккуратно, я ни разу не испытала боль или дискомфорт. Благодарю.❤️ Сервис прекрасный.
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
МО
Мария Осипова
Очень хороший салон и мастера👍🏻👍🏻👍🏻 всегда хожу только к ним 💗
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ТП
Татьяна Поклонская
Уже почти год хожу к Сильве,она профессионал своего дела,ее челки это искусство,на все мероприятия прически делает мне только она☺️это редкость встретить в одном человеке,профессионализм и доброту,что для меня очень важно! Благодарю студию за прекрасный коллектив!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
TP
Tatiana Pevtulidi
Работают мастера своего дела!
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и доверие к нам❤️
ЛА
Люба Алексанова
Была на маникюре с покрытием гель-лак у мастера Терезы. Осталась в восторге! Быстро, красиво и качественно. Администратор очень внимательная, предложила напитки. Все отлично!
17 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за доверие 🤗 Мы старались.
Кристина А
Делала в этом салоне счастье для волос , это действительно счастье 😄 волосы стали мягкие, послушные очень красивые 😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас всегда ❤️
ДА
Дарья Арестова
От посещения только приятные впечатления) С порога встретила милая девушка администратор, мастер Алёна вежливая, настоящий профессионал своего дела, буду обращаться в этот салон и дальше.
26 октября 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем ждать снова встречи с…
Алла Холоша
Очень красивый салон, приятная атмосфера и добрый персонал. Все понравилось, качество работы на высоте 😊
26 октября 2025, официальный ответ
Алла, Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем ждать снова встречи с Вами в Beauty Salon ML🤍
Ангелина Асриян
Лучший салон , лучшие мастера , лучшее обслуживание, Анжелика это просто волшебница , очень веселая и добрая девушка , сделает все по вашему вкусу 👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались!
Эльвира Ачох
Была в салоне два раза. Каждый раз очень приятные и теплые ощущения, все продумано до мелочей, светло, чисто, уютно и спокойная атмосфера, где можно расслабиться от городской суеты. Видно, что хозяйка салона с душой и сердцем относится к каждой детали. Всегда очень вкусный кофе со сладостями, чистая свежая питьевая вода 😌 большой выбор красивой бижутерии и заколок 😚 Приятный дружелюбный коллектив, при этом услуги на высшем уровне. Первый раз была на массаже, видно мастера - профессионала своего дела. Была у стилиста на укладке и покраске волос, где мастер также выслушал все пожелания и привела волосы в порядок и ухоженный вид Однозначно, вернусь снова
24 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам большое за столь теплый, приятный и подробный отзыв 🥰❤️ Нам очень приятна ваша…
Евгения Моисеева
Салон понравился, мастера и администраторы очень приятные. Отдельная благодарность мастеру Галине и Анжелике , потрясающие мастера своего дела❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова ❤️
Очень хороший салон и классными мастерами ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады Вам 💛
КБ
Кристина Баженова
Очень атмосферное место, чувствуешь себя с первых минут комфортно. Мастер Виолетта - настоящий профессионал и очень приятный человек. Сделала аккуратный и нежный маникюр, учла все пожелания. Обязательно вернусь!
Добрый вечер, Кристина. Спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕН
Екатерина Н.
Однозначно самый любимый салон в городе! Всегда чисто, аккуратно и уютно, все мастера, у которых была, очень приятные и действительно талантливые, ни одного нарекания, даже находиться в этом пространстве одно удовольствие, в самое сердечко❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады что именно вы…
ЕД
Екатерина Дегтярева
Как всегда приятная обстановка, вкусный Кофе! И прекрасная Тереза 😘 спа си бо за все, моему любимому салону!
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Армине Бархударян
Спасибо большое за макияж и причёску мастер своего дела, талантливый визажист .Лиана спасибо тебе красивый, качественный макияж, Всем рекомендую - не пожалеете!
Армине, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Чинара Багирова
Любимый салон❤️ все мастера лучшие !
Чинара, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать всегда ❤
НМ
Нарина Мур
Приятный салон красоты,очень нравиться👍Мастера -профессионалы❤️Очень нравиться работы стилиста Гали и топ-визажиста Анжелики❤️
Нарина, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться для Вас❤
Виктория Морозова
Уникальный салон, где собраны лучшие мастера! Забота, качество - это их главные стороны!
2 июля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Полина Торбина
Огромное спасибо этому салону красоты за безупречный сервис! С первых минут чувствуешь заботу: администратор встретила очень тепло, всё подробно объяснила и предложила вкусный кофе. Я делала брови, маникюр и педикюр- всё на высшем уровне! Однозначно рекомендую и сама вернусь снова! 💖
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤝
КХ
Кристина Хечумян
В салоне очень приятная атмосфера, всегда предлагают кофе, чай, прохладный морс, хожу к Терезе на педикюр, очень довольна, всегда красиво, быстро и качественно.
Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Снежана Ка
Очень приятный салон, интерьер классный, тихо и спокойно, очень быстро выполняют услуги мастера и конечно же качественно 🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😉
Милана Мамхягова
Все прошло отлично !!отдельное спасибо, мастеру Вардуи, я в восторге. Обязательно приду еще❤️🫶
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ит
ирина троян
Спасибо мастеру ногтевого сервиса Виолетте за ее золотые ручки 💐
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
КМ
Карина Мощенко
Хожу в этот салон не первый раз, все очень нравится! Сервис на уровне, много разных услуг. Спасибо👍🏼☺️
Карина, благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼😍
Валерия Воробьёва
Ходила к Анжелике на макияж несколько раз, лучший мастер в своем деле, к Алене попала первый раз на укладку, очень понравилось! ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОГ
Оксана Горб
Добрый день))) Хочу поблагодарить Галину за превосходную причёску, укладку, мне очень понравилось и свадьба прошла великолепно))) Спасибо огромное 💕💕💕
Оксана! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗💕💕
Виктория Посметная
Ходила к Анжелике на макияж несколько раз, к Алене хожу на уход за волосами и стрижки, обожаю 🫶🏻
Виктория. Спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 💕💕💕💕
В…
Виктория …
Ходила на стрижку к Галине , мастер своего дела , учли все пожелания , результат шикарен 🥰приветливый администратор 💞
Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 😍🥰
ЮО
Юлия Омелюх
Хожу к Виолетте с января (переезд). Маникюр и педикюр всегда идеальные. Мастер - золото! Очень рада, что сразу нашла своего мастера. Все пожелания учитывает, помогает с сочетанием цветов. Во время процедуры можно посмотреть интересные сериалы и время пролетает незаметно. Администратор чудесная девушка. Всегда приветливая и очень внимательная. Салон красивый, светлый, уютный. В нём приятно проводить время.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за доверие 🤗❤️ Приходите к нам почаще.
Марина Марутова
Теперь это мой любимый салон , не ближний свет ехать именно для меня , но оно того стоит ❤️прошла курс сама себе визажист , записалась уже на стрижку . Персонал приветливый , мастера все профессионалы , так же есть много ухода по волосам от ведущих брендов ,в салоне комфортно , вообщем однозначно РЕКОМЕНДУЮ !!
20 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова ❤️🙏🏼
Валентина Сячина
Любимый салон! Приветливые мастера и администратор. Всегда все идеально! Большой спект услуг👌
Валентина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам🌸
vk
vviktoria kl
Была в этом салоне на стрижке каскад — осталась очень довольна! Персонал очень приветливый и приятный. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и сделала именно ту стрижку,которую я хотела. Обязательно приду ещё!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.🌸🌸🌸
Анита Бандикян
Образ собирали Анжелика и Алёна. Очень и очень понравилось! Шикарно!
Анита, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛🌸
ЛБ
Лайле Бакоева
Очень нравится салон ,мастера супер 😊
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! 😉🌸
ВР
Виктория Рубенян
Была у мастера Алены. Все очень понравилось, мастер потрясающий, к себе располагает.Сделала стрижку именно так, как я и хотела. Обязательно снова вернусь!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас🌸
Аксана Андреевна
Замечательный салон, девочки в регистратуре очень приветливые! Мастер Анжелика сделала брови дочке, очень понравилось, мастер своего дела, стали постоянными клиентами!♥️🌸
7 мая 2025, официальный ответ
Аксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады Вам всегда…
Мариетта Айрапетян
Мне очень понравился макияж 😍 Мастер прекрасный,клиентоориентированный 😇обслуживание отличное ,ещё вернусь к вам 🤍
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤️
Екатерина Самсонова
Очень красивый салон с качественными услугами и приятным персоналом ❤️ хожу сюда на массаж к специалисту Зинфире, всё очень нравится, тело сразу говорит "Спасибо" . Зинфира очень заботливо и профессионально подходит к делу, буду обязательно ходить ещё. Советую, ведь уделять внимание себе это так важно
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады видеть Вас❤️❤️❤️
Седа Саркисян
Стригусь у мастера Гали ❤️🔥 Очень нравится персонал ,и качество сервиса 🤍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Седа, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться для Вас😉
ЮЧ
Юлия Чуканова
Не первый раз уже посещаю салон, очень уютная обстановка, приветливый персонал, вкусный кофе. Сюда хочется возвращаться )). Все мастера профессионалы своего дела 👍. Была на стрижке, уходе для волос, на коррекции и покраске бровей, делала макияж к Новому году . Все очень понравилось! Спасибо за гостеприимство ❤️
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕА
Елена Аржанова
Очень приятное место, уютная, красивая обстановка! Была на стрижке у Галины. Она мне очень понравилась как мастер и как человек!!! Внимательно выслушала меня, дала совет, как мастер своего дела. В итоге я вышла довольная стрижкой. Девушка на ресепшене очень доброжелательная, предлагают чай, кофе, вкусняшки!!!! Рекомендую всем посетить этот салон, так как здесь очень комфортно и работают профессионалы!!!!!!! Галине отдельное спасибо за стрижку!!!! ❤❤❤🔥🔥🔥
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
ИБ
Ирина Бурлаку
Анжелика просто супер визажист , волшебница !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
JS
J S
Отличный салон, уютно и атмосферно 😍Мастеру по волосам Галине отдельное спасибо, профессионал своего дела 💔
31 марта 2025, официальный ответ
J, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Гараджова
Я в полном восторге от работы персонала и всего, что с нами произошло. Все было выполнено на высшем уровне, качественно и аккуратно.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады стараться.
ТА
Татьяна Асланян
Добрый день, уже более двух лет являюсь клиентом прекрасного салона, выбор мастера очень сложный- они все прекрасны, молоды, доброжелательны, всегда приятная атмосфера, где уютно и получаешь удовольствие не только от себя-любимой, но и от общения с профессиональной командой! Огромная благодарность Сильве, Вардуи, надеюсь, с остальным коллективом ещё успею познакомиться! Процветания Вам и побольше клиентов!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас ❤
ИТ
Ирина Триандафилова
Отличный салон. Приветливые мастера и администратор. Была на стрижке у мастера Гали в первый раз. Понравилась работа и отношение мастера.
23 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас😉