Мари
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Новое — это хорошо зашитое старое!
Позвонить
Анжела Садовская
Два раза сдавала подшить брюки, через час готово Не дорого
Лина Кравченко
Хамка,решила позвонить узнать работает ли сегодня(вс),и начала грубить «ну вы че,а куда вы звоните не видно что ли»
Никита Сидоров
Мастер на все руки! Попросил срочно перешить часть ткани - всё сделано в лучшем виде!
Ян Петров
Нужно было отпарить пиджак, позвонил спросил, можно ли отпарить к шести вечера. Сказали да хорошо. Принес в пол 4-го. Захожу в 6, отвечают что забыли просят 15-20 минут подождать, по итогу планы смещаются, классно.
Марина Лысак
Спасибо огромное Татьяне, это мастер с большой буквы!!!! Очень профессионально выполнила, учла все мои пожелания!!! И цена очень демократичная!!! Спасибо , теперь только в это ателье!!!!
Макс Путинин
Купил на свадьбу дорогие брюки и искал хорошего мастера ателье. Не прогадал с Галиной. Сделала все четко и быстро. Очень качественно. Лучше, чем их пошили на фабрике) Спасибо большое
ЭА
Эдуард Анатольевич
Большое спасибо за вашу работу. 15 мин. и джинсы ребенка подшиты.
Anastasia Kosova
Уже несколько раз обращалась в данное ателье. Всегда вежливый персонал и работа сделанная на отлично. Но последняя работа просто повергла в приятный шок. У мужа разошлись джинсы, швея настолько круто замаскировала порванную часть,что даже и не видно,что джинсы были сделаны . Спасибо за работу 🩵
Андрей Славецкий
Хожу туда уже больше 5 лет , всегда был в восторге , всем рекомендую ❤️❤️❤️❤️
Екатерина Строганова
Обратилась к швее ушить юбку . Сделали за 2 часа . Очень качественно , быстро , недорого . В данное ателье буду обращаться постоянно . Все понравилось
Татьяна Конивец
Не советую обращаться в это ателье. Принесла тюль на обработку, а качество работы оказалось ужасное: нитки не обрезаны, швы тянутся в разные стороны и не отглажены, заломы. Как оказалось, погладить тоже входило в стоимость работы. Такого качества я отказалась принимать их работу. На следующий день было уже лучше, только поэтому ставлю "2".
КП
Ксения Прокопенко
Прекрасное ателье , Елена быстро и качественно подшила джинсы !Очень вежливые и приятные персонал
Кирилл Комаров
Прекрасно выполняете свою работу, качественно и самое главно что всё в срок. Заменили мне подклад на пиджаке, спасибо.
Вероника Матвеева
Захотелось немного укоротить длину на платье. Принесла к вам чтобы вы мне его подшили. Спасибо большое, мне очень все понравилось. Настоящие профессионалы, грамотный подход к своему делу. Платья теперь идеальное.
Татьяна Куликовская
Мы часто пользуемся вашими услугами, мои дети вечно что-нибудь рвут или ломают замки. Вы всегда совсем справляетесь, отлично ремонтируете все.
Мария Бондаренко
Если у меня какие то проблемы с вещами, что-то нужно подшить или поменять замки, то я всегда к вам. Здесь всегда подскажут как лучше сделать и самое главное, что здесь прекрасные цены.
Артем Раков
Идеально выполняете работу, недавно подшили брюки и немного укоротили пиджак. Все сделали идеально, а самое главное что быстро и успели к празднику.
Анна Наварская
Гладила свою любимую футболку нечайно её прожгла утюгом. Выкидывать не хотела и подумала принести к вам, вдруг во что-нибудь может с этим сделать. И действительно мне предложили сделать красивую аппликацию. Очень красиво получилось, как будто бы так и нужно. Футболку спасли, спасибо.
Аркадий Потапов
Недавно купил себе новый пиджак, немного мне велик оказался. Принёс вам, что чтобы мне его ушили. Результатом доволен, теперь пиджак идеально сидит на мне!
Милена Каменская
Работают настоящие профессионалы, спасибо Елене она учла все мои запросы. Обращалась к вам за пошивом штор. Получились очень красивые, как я и хотела. Сделали все быстро, результатом довольна.
Стася Симонова
Мне очень нравится это ателье, здесь работают настоящие профессионалы мастера своего дела. Всегда идеально всё делаете, если мне нужен ремонт одежды обязательно сразу к вам.
Кристина Орловская
Помогли мне с ремонтом платья, быстро и качественно. Спасибо за работу!
Анна Баскова
Отличное ателье, всегда обращаюсь только сюда. И вам тоже рекомендую. Мне здесь прекрасно подшивают вещи, девочки огромные молодцы.
Маргарита Федорчук
Хочу выразить огромную благодарность вашим сотрудникам. Недавно приобрела шторы, они оказались длинные. Принесла к вам, быстро мне их подшили. Хороших вам клиентов, вы молодцы!
Наталья Емельянова
Очень вежливые сотрудники, цены приятные. Делаете все виды услуг по ремонту одежды, всегда обращаюсь к вам. Только вы смогли мне помочь с переделкой мехового изделия.
Вадим Макаров
Протёрлись любимые джинсы, мама посоветовала принести к вам чтобы их заштопали. За работу взялись быстро, результат не заставил себя долго ждать. Джинсы снова целые, буду вас рекомендовать.
Вероника Сафронова
Самое лучшее ателье, мастера отзывчивые, всегда подскажут как лучше сделать. Всем советую это место, я доверяю только им свои вещи.
Елизавета Анисимова
Хорошее место, не первый раз уже к вам обращаюсь. Недавно пришла к вам принесла много вещей на ремонт. Было приятно что мне ещё и дали скидку 10 %
Николай Владимиров
Прожег свою любимую кофту, совсем не заметил, как это получилось. Порекомендовали сделать мне вышивку на кофте. Очень рад что обратился к таким профессионалом, всё в идеале теперь. Получилось классно, спасибо!
Петр Березин
Отличное ателье, недавно приносил подшить свои брюки. Сделали все в течение часа, очень доволен результатом.
Александра Ск
Хорошее ателье. Несколько раз пользовалась услугами: подшивала и лямки на рюкзаке, и купальник, и платья. Все качественно. Для ателье в нашем районе особенно радует, что работают по указанному графику, в который всегда можно прийти (в других часто не застанешь на месте никого).
Людмила Полуянцева
Отдавала подшить тактические штаны, вставили ластовицу оперативно и именно так, как я просила
Irina Tumanova
Отдавали подшить штаны, сделали все быстро и качественно. Единственный минус немного дороговато.
Светлана Светлая
Постоянно хожу сюда, то дочке замок на куртке делали, то брюки мне подшивали. Сейчас забрала шторы. Смотрю на шторы и кайфую!
дм
дашуля мурашова
Ушивали пиджак мужу. В вашем ателье очень бережное отношение к дорогим вещам и очень качественное исполнение. Сидит хорошо, все строчки ровные. Спасибо огромное!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЮП
Юлия Подставкина
Испортили комплект дорого постельного белья, подаренный на годовщину свадьбы. Нужно было просто из простыни сделать простынь на резинке. Нарезала не пойми чего, попросилась домой прийти и замер сделать. Я просила 180*200.. Она говорит у вас не 180 а 177.. Я говорю и что это меняет??? Сделайте 180, то, что указано в договоре.Но сделать уже не из чего было. Вставила другой кусок, который, как я и думала, после стирки стал тянуть всё ..Просила наволочку из комплекта чтоб доточить. Уму не постижимо!! Гребаная шарага!! Не идите туда. Не портите вещи. Даже ровно пришить свой кусок не смогла.
Алия
Добрый день! Хочу выразить благодарность ателье Мари, за качественную работу в пошиве платья 🤗💐! Всё безупречно, отношением осталась довольна, хозяйка учтивая, выслушала и выполнила мои предпочтения!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно когда люди делятся позитивом. Приходите к нам еще
Ольга Зиньковская
Очень странная тетя там работает 😅после разговора по телефону,передумала идти к ней
4 мая 2023, официальный ответ
Подскажите какого числа вы обращались в ателье
Анна Шпак
Приносила джинсы чтобы заменить молнию. Заказ сделали раньше срока и очень аккуратно . По сумме обошлось около 400₽, хотя в моём доме за эту работу просили 1000! Не знаю почему в отзывах какая то дичь, но женщины там работают очень вежливые и приятные по сравнению с другими ателье района.
Ляля Ладушева
Никогда сюда не приходите! Принесла платье, принимала старая грязная недовольная женщина, к ней пришла подружка и они вместе обсуждали как подшить её платье, на меня ноль внимания. Торопилась выйти из примерочной, сроки указала неделю. Я не оставила платье, она даже не удивилась, видимо специально так себя вела. Сообщив руководителю данного заведения о таком безобразии, она это восприняла как должное, т.е такое поведение портнихи, видимо, норма! Сказала посмотрит по камере, в итоге- ни ответа, ни извинений. Сервис нулевой, бабушку пора на пенсию. А руководству изучить правила сервиса!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Владимировна! В работе с людьми всегда присутствует человеческий фактор, и иног…
ЧП
Честный Пользователь
Сдали вещь в понедельник на ремонт, позвонили в пятницу - ещё мастер не брался за работу 🤦🏼♀️ просто слов нет. Сервис на высшем уровне.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, мы всегда уточняем у наших клиентов к какому сроку должен быть готов заказ, если клиент…
Александр Сергеевич
Сшили отличный костюм. Уложились в обозначенный срок. И цена приятно удивила. Остался доволен.
Руслан Иващенко
Вежливая обходительная хозяйка ателье,ремонт брюк выполнили очень качественно быстро и не дорого.