Матрица
Клуб одаренных детей
Ростислав Поляков
Спасибо педагогу по робототехнике - Наталье за внимание и профессионализм в обращении с детьми. Чувствуется, что любит свое дело, всем рекомендуем 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Наталья Викторовна - прекрасный педагог!
Лю
Сын очень любит посещать занятия по робототехнике, нравится преподаватель, участие в олимпиадах, и связь с администратором-только позитивные эмоции
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое)
Наташа Киселева
Сын ходит на робототехнику в этот клуб второй год. Начинали с пяти лет. Переживали, что не потянет, но нет, все хорошо, благодаря преподавателю Наталье Викторовне, вернее ее терпению и профессионализму. Она хорошо все объясняет, детально показывает на примерах как работают механизмы, очень ответственно подходит к подготовке каждого ребенка к соревнованиям. В общем, мы довольны как самим клубом, так и преподавателем. Ребенок ходит с удовольствием. Спасибо!
МЧ
Маргарита Чиндяскина
Всегда советуем этот клуб друзьям! Сын уже 2 года занимается робототехникой и каждого занятия ждёт с нетерпением🤍 Участвовал и занимал призовые места в массе Российских и международных конкурсов в том числе на базе Сколково.
Albert Parsegov
Хожу на занятия по математике и честно говоря, даже не ожидал подготовку такого уровня. За 3-4 занятия подтянул знания за материал пяти лет и уже вышел на оценку выше! Очень доволен проделанной работой и хочу сказать спасибо
Аркадий Парсегов
Проходил здесь подготовительные курсы к ЕГЭ по математике и все очень понравилось! Подход к обучению, подача информации, тщательное объяснение каждого задания - все очень качественно! Сдал на высокие баллы и поступил на бюджет в КубГу, за что очень благодарен!
Лина Харченко
Лучший детский центр развития. Сын с удовольствием посещал робототехнику, научился собирать роботов, автоматизировать из с помощью программ. Участвовал там в соревнованиях. Теперь сын собирает роботов Lego Mindstorms. Рекомендую!
ак
алена казимир
В этой школе занимался подготовке к огэ мой сын. Заниматься математикой, информатике, физикой и русским языком . Профессионализм, умение доходчиво объяснить, требовательность, пунктуальность. Это школа которая может вывести на высокий балл ЕГЭ. Всем знакомым ребятам выпускникам, рекомендую только эту школу!
Катя Глушко
Занималась здесь ЕГЭ по математике, очень понравился подход к объяснению материала, знания, которые я здесь получила, помогли мне успешно сдать экзамен. Помощь была всесторонняя, как от преподавателя, так и от администратора этого заведения. Все вопросы решались моментально) Сейчас учусь уже на 2 курсе на бюджете в КубГУ, все благодаря преподавателю из Матрицы. Рекомендую!
Ян Головатов
Прекрасные репетиторы. Занимался информатикой, математикой и русским, сдал все на 5. Объясняют предельно понятно. Рекомендую
Анастасия Давиденко
Готовилась здесь к ЕГЭ по математике. Преподаватель хорошо объяснял тему, находил подход к каждому ученику, если было что-то не понятно, всегда и в любое время готов был помочь. Даже какие-то моменты из школьной программы/задания объяснял. Также хочу отметить замечательного администратора, которая всегда была готова ответить на любой вопрос, располагает к себе, у нас с ней были отличные взаимоотношения
Лиза Крючкова
Готовилась здесь к ЕГЭ по русскому языку. В итоге благодаря занятиям в этом клубе ЕГЭ на 96! Научилась идеально писать сочинение (25 из 25 на ЕГЭ) и всего 2 ошибки в тесте. На курсах преподаватель очень большое внимание уделял практике: решали очень много тестов как на уроках ,так и дома , а так же писали сочинение каждое занятие. Результатом очень довольна!
FM
Ferdinand Magellan
Отличный клуб, профессиональные сотрудники, очень приятный администратор всегда на связи и готова помочь. Мой ребенок очень доволен занятиями в этом клубе.Советую всем друзьям
ЕВ
Елизавета Василенко
Хочется отметить ,что преподаватели ищут индивидуальный подход к каждому ребёнку . Сама организация на высоте ✅Администратор всегда на связи и готов помочь ,что не может не радовать ☺️
Викча М
мой ребёнок занимался подготовкой к егэ в прошлом году. экзамены сданы отлично: поступили на бюджет. отдельное спасибо за понимание и обратную связь: подобрали идеальное расписание. Кирилл Михайлович - прекрасный преподаватель по математике! отдельное спасибо администратору: зимой ребёнок пришёл замёрзший, чаем напоили, согрели и знаний дали. всем советую! благодарю!!
ЙЙ
Йфя Йфя
Не советую даже пробовать данный клуб, администратор в полнейшем неадеквате, такой работник с детьми - совершенно недопустим. Но это её выбор, хотя могла бы быть счастливой и богатой.
22 сентября 2022, официальный ответ
1. В прошлую субботу в филиале на ул. Дальней занятий не было. 2. В воскресенье, одна из клиенток пы…