Home 1912

Хостел
Европейский хостел в центре города в доме 1912 года!
АЧ
Алексей Чевычелов3 отзыва
Благодарю хостел Home 1912, удобное расположение центр Краснодара, рядом ТЦ с кинотеатром Каро 8, в шаговой доступности алея, где можно погулять, памятники, Александровская Триумфальная арка, магазин продуктов 24/7, в Хостеле новый, красивый ремонт, тепло, уютно, картины, большая кухня и вся посуда для приготовления пищи и приёма пищи, зона для приёма пищи, где можно и поесть и просто посидеть почитать книгу. Есть номера на разный вкус и бюджет, от общих на 8 мест с двкхярусными кроватями 800р/сутки,очень выгодно, до отдельного номера с 2х спальной кроватью. Для меня важно я со своим ростом 2м свободно помещаюсь в длину на кроватях, это для меня важно. Администратор Надежда всегда приветлива, гостеприимна, всегда ответит на любой вопрос, днем наводит порядки и следит, чтобы комнаты проветривались, чтобы не было никаких неприятных запахов, просит посетителей мыть за собой посуду и вообще соблюдать чистоту, что я считаю важным её качеством. Ведь, кто сам из проживающих ценит свой труд по наведению порядка и чистоты, тот также ценит и чужой труд.
Дмитрий Сорокин1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
Софья Ильченко3 отзыва
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЯП
Яна П.2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
ПО
ДБ
Даниил Барсов1 отзыв
Даниил, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Марина Воронина27 отзывов
Одна звезда за расположение и в принципе неплохой ремонт в холле и кухне. Остальное минусы: 1) Очень неприветливые админы,неумеющие работать с гостями.2)В номере нет штор, так что проснётесь с первыми лучами солнца. А так-же нет зеркала и мусорного ведра, что очень неудобно.3)На кухне вечный бардак, так как гости за собой не особо убирают, а админам всё равно что там творится.4)Просто убитое постельное,которое вот-вот порвётся. Такие же одеяла и подушки. Было очень неприятно на этом спать.5) Общие душевые, которые к тому же совмещены с туалетом(это все без потолка), то есть ты моешся и слышишь,пардон,как кто-то какает, ну и соответственно чувствуешь.6)Экономия во всём, особенно, на автоматизации заселения. Поясню: у админов нет компьютера, куда они записывают данные, непонятно. Из-за этого нас едва не выселили на второй день пребывания, хотя бронировали по телефону на три ночи. Бронь просто куда-то делась, видимо фиксировалась на подручную бумажку. Ну и так,между делом: от налогов уходят, оплата либо наличкой,либо переводом. Причём оплатили одному админу, на сл.день пришла другая и требовала показать скрин перевода. Ау,хозяева! Вы,в каменном веке? Что такое клиентоориентированность слышали? Я понимаю, центр города, ремонт в частном доме сделали, бабло отбить надо, но вы людей принимаете, а не свиней!
Юк
Юлия как Юлия16 отзывов
Офигенно красиво внутри! Это и правда очень подкупает. Только если ты уставший, заселяешься к ночи, чтобы поспать, вряд ли будет до этой красоты, ты думаешь только о душе и постели )) За ресепшеном раскладушка. Выделите бедным админам комнату 🥲 Обитатели - в основном молодые шумные ребята, которые любят погалдеть в столовой зоне вместе с администратором до поздней ночи. Много тех, кто проживает там долго, и уже успел повсюду разбросать свои вещи и даже обзавестись котёнком, который прям в комнате и живёт-мяучет )) Вода, несмотря на большое количество людей, горячая. 2 или 3 кабинки, закрывающиеся шторочкой. В туалете вы не уединитесь, он прям за пластиковой перегородкой в зоне душевых и умывальников (сделали бы его вконце, подальше хоть, что ли) В целом, в хостеле чисто, сухо и тепло, мыло и бумага пополняются вовремя, дружелюбная атмосфера, немного неформальная, я бы сказала. По просьбе выдают тапочки. Кровати немного скрипят, все туда-сюда ходят ночью. Атмосфера элитного общежития )) Кому-то понравится такое, кому-то нет. Надеюсь отзыв окажется полезным 🙌
максим доберманн7 отзывов
F
FedyА3 отзыва
Мы впервые остановились в данном хостеле на ночёвку 21 ноября . Замечательное расположение, рядом кафе, круглосуточный магазин, круглосуточная аптека, можно выйти в тапочках и купить себе кофе, остановка в минуте ходьбы. Сам хостел с отличным современным ремонтом. Мы жили в отдельной двухместной комнате, удобные матрасы, чисто. В кухне вся посуда, посудомоечная машинка, стиральная машина, книги, журналы, сушилка для белья. Отдельно душевые для женщин, отдельно для мужчин, есть фен, мыло, туалетная бумага, чистые туалеты. Нам выдали зубные наборы, моему взрослому сыну дали бритвенный набор, которые не дают даже в дорогих отелях. Есть внутренний дворик, где можно покурить, есть кресло, подушки и пепельницы)) Приятные девушки - администраторы. Особая благодарность администратору Алсу, добрая, открытая, очень общительная, приятно было с ней общаться. Спасибо большое за такой прекрасный сервис и доступные цены на проживание!
ША
Шухрад Ахмедов5 отзывов
Приехал в Краснодар в апреле 2023, планировал уехать через пару дней и заселился в ужасный хостел, где жили какие-то строители-работяги, в комнату на 10 человек с одной розеткой на всех. Это был первый опыт жизни в хостел и я думал, что так везде. Через пару дней решил, что останусь в Краснодаре надолго и нужно найти жилье получше. Начал искать... ...сейчас ноябрь и я живу в хостеле 1912 уже 7 месяцев) Куда-то отсюда уезжать вообще не хочу! Больше половины жильцов тут живут месяцами, потому что тут действительно комфортно. Атмосфера дружелюбная, жильцы в основном от 22 до 40 лет, а сам хостел, хоть и расположен в здании, построеном почти 100 лет назад, очень современный и комфортабельный. Очередей в душ и туалет не бывает, над каждой кроватью по 2 розетки и светильник. Комфорта добавляют занавески у каждого спального места, поэтому мое личное пространство в безопасности. Спасибо, хостел 1912, за заботу о моем комфорте. Для меня это важно. 😍
НД
Николай Дудко4 отзыва
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Николай, у нас существует правило, что заселяли иностранцев только на долгое время, тк…
—🔥
—͟͞͞𝐍ěᴡ𝕨ǿ𝙧𝑙𝑑—͟͞͞ 🔥1 отзыв
Маргарита Кулагина1 отзыв
6 ноября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за такую ситуацию, обычно если ставят бронь мы обязательно оставляем место. Учтем и будем стараться устранять такие ситуации!
Камиль Алиев13 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вы изначально заселяетесь в ХОСТЕЛ, где живут разные люди и мы стараемся сделать комфор…
АЕ
Алла Евгеньевна8 отзывов
На протяжении двух лет я,приезжая в Краснодар, останавливаюсь в этом хостеле. Чисто, красиво, центр города, приятная атмосфера. Так я отзывалась до августа 2023, когда приехала буквально на пару дней, и осталась в шоке от того, что может произойти с приятнейшим местом,если в администраторы поставить неадекватную женщину с явным расстройством эмоционального состояния. Администратор Анастасия совершенно не понимает норм в общении с постояльцами, ведет себя по-хамски, при этом натягивая улыбку и изображая вежливость. Необоснованные предъявы, надменное отношение, приказной тон- это обыкновенная манера разговора Анастасии с постояльцами (причем это не единичный случай) Обращаюсь к руководству хостела: примите необходимые меры по данной проблеме. Это ужасно, что один наемный сотрудник портит всю атмосферу в вашем классном заведении
SS
Serge Sokolov1 отзыв
Останавливаюсь здесь не впервые, могу отметить идеальное местоположение, самый центр города (именно центр, а не "около", "исторический", и т д). Дизайнерский ремонт, подогрев полов, итальянские двери, испанская сантехника, просторная кухня, (индукционная панель, микроволновая печь, мини-духовка, посудомоечная машина), собственный внутренний мини-дворик, Wi-Fi 2 канала, чай, кофе, питьевая вода. free. 2 мужских дорма на 8 мест, один на 4 места, женский дорм на 8 мест и два отдельных двухместных номера king/twin. Озонирование номеров, спит-системы. Достаточно вместительные локеры, Отдельно имеет смыл отметить отсутствие кучи обуви гостей, как это практикуется в большинстве хостелов,при этом поддерживается чистота. Имеется недорогой снек бар. Платная парковка в 30 метрах. The location is perfect. Designer repairs, heated floors, Italian doors, Spanish plumbing, a spacious kitchen (induction hob, microwave, mini oven, dishwasher), its own mini patio, Wi-Fi 2 channels, tea, coffee, drinking water are free. 2 male dorms for 8, one for 4, female dorm for 8 and two king/twin double rooms. Rooms are ozonised, conditioned. Ample lockers. There are no guest shoes to pile up, as is the practice in most hostels, and the place is kept clean. There is an inexpensive snack bar. Paid parking is available 30 metres away.
Илья Антонов18 отзывов