Molecule
Магазин парфюмерии
Stasya .
Очень понравилось обслуживание Анны, подобрали прекрасный аромат👍
МТ
Мария Тихонова
любимый магазин ,в котором можно купить аромат на любой вкус ! 💕
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку нашего магазина. Всегда рады вашему визиту. Ждём вас снова!
КИ
Казим Ибрагимов
Очень вежливые и профессиональные сотрудники, приятно общаются и грамотно объясняют))
2 июня 2025, официальный ответ
zn
zae nekrol
Очень классный магазин, по подарочному талону брали парфюм, но консультантов лучше не слушать, впаривают то что у них по плану продаж по ходу а не то что ищет покупатель
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за позитивную оценку нашего магазина. Наш персонал всегда старается по…
Аник
Отличный бьюти бутик в Краснодаре! Богатый ассортимент продукции, эксклюзивные бренды, регулярные акции, скидки, приятные подарки! С удовольствием приезжаем всей семьёй! Развития и процветания! 🎁💝
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку работы MOLECULE :)
Н⭐
Наталья ⭐
Мой любимый магазин селективной парфюмерии в городе❤️❤️❤️ Очень теплая атмосфера, грамотные консультанты, ассортимент просто огромный! Часто бывают акции, когда можно приобрести любимые ароматы и средства ухода по приятной цене.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку! До скорой встречи :)
Отличный ассортимент, очень нравится именно там совершать покупки. Работают профессионалы своего дела. Девушки всегда помогают с выбором, красиво упаковывают, рекомендуют всегда пробовать что-то новенькое, итог: я каждый раз возвращаюсь за покупками, попробовав один раз уже не остановиться 😁. Очень стильное и атмосферное место. Покупала там парфюм и уход не один раз это бомба!!! Теперь за красотой только туда!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку работы нашего проекта Molecule! И всегда рады новой встрече!
Александра Стамова
Прекрасный магазин селективной парфюмерии! Войдя в этот магазин, меня восхитила доброжелательность девушек-экспертов, их знание и подача консультации👍 Познакомили меня с ассортиментом, помогли подобрать аромат♥️ Основная часть брендов парфюмерии, ухода и косметики здесь представлена эксклюзивно😍 Я в огромном восторге! Завтра ещё побегу в Molecule за кремом для лица😅.....и за помадкой🤭💄
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку Molecule! До скорой встречи :)
АФ
Анна Федорова
5/5⭐️ Лучший выбор селективной парфюмерии в городе !А главное обслуживание и сервис на высоте !Девочкам спасибо огромное ,профессионально помогли выбрать парфюм,довольна очень!Люблю этот магазин,и подарочки всегда положат и встретят душевно !❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор проекта MOLECULE!
Алексей Бабак
Отвратительно отношение к клиентам. Не довольные продавцы консультанты. Отношение типа « зачем ты суда пришел» !!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку работы нашего проекта MOLECULE! Приносим свои извинения, что п…
КА
Кирилл Астахов
Оригинал, я рад что нет пали. Стойкий парфюм, качество на высоте. Желаю вам побольше ассортимента нишевой парфюмерии
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего проекта Molecule. Всегда рады видеть в гостях!
Дарья Чурсина
Являюсь постоянным клиентом магазина , но сегодня была не приятно шокирована , 20 февраля мне пришло смс оповещение что в магазине действуют скидки от 30% до 60% с 22 по 23 февраля. Я написала в магазин что бы уточнить цену нужного мне парфюма , на что в сообщении мне ответили что цена составит , со скидкой 30%, 9800₽. 22 февраля в магазине на кассе продавец сообщает мне уже другую сумму аргументирую это тем что у них поменялась «ценовая политика»👌🏻придумали классно конечно , молодцы. Именно поэтому в магазине отсутствуют ценники на товары. Что бы в любой момент обмануть покупателя и никто не смог предъявить претензий . Имейте в виду этот факт перед планированием своих покупок 👍🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку. Нам это очень важно. В каждом нашем бутике на стеллажах есть…
Виталий Л
Огромный ассортимент, отличные скидки на топовые парфюмы. Девушки-консультанты знают линейки представленных брендов, вежливы.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку работы нашего проекта MOLECULE и сотрудников. Всегда рады видеть в гостях и помогать с приятным выбором!
Алина Слесаренко
В магазине много выбора парфюма. Девушки консультанты очень вежливые , всё показали ,помогли с выбором, рассказали про систему скидок. В общем , магазин очень понравился
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы испытали негативные эмоции от посещения нашего проекта. Смеем в…
ED
Eva Davydenko
Магазин оформлен красиво, внутри уютно, Но почему в магазине не указаны цены на товары? Продавец сам в называет цену, что очень не удобно. Почему не соблюдаете правила оформления ценников?