Везёт
2.1
2.1
ЛМ
Лев Мелик
Водители не приезжают на точку , не берут трубку, если сами отмените , еще и спишут денег . Не рекомендую пользоваться вообще .
Анастасия Попова
Не очень понравилась поездка. Машина была так себе, довольно таки долго ждала, в машине было грязновато и неприятно пахло. В следующий раз буду выбирать другую службу такси
Александр Носов
Попытался начать пользоваться, но всегда мешало одно, заказы принимают очень долго, а то и вообще не берут. Но соглашусь, что цены действительно низкие
Андрей Дегтев
Ужасное такси. Необходимо было на жд вокзал к 07 утра 12 июля. За сутки позвонил, заказал машину на 06.00. Утром в 05.30 позвонил, уточнил, сказали-заказ есть,ждите звонка. В итоге звонок поступил. В 06.10!!!!!!!! Сказали,что машину найти не смогли!!!!!! Это что за такси такое,что за забота о клиентах!!!!! Немыслимо!!! Не рекомендую никому.
Житеоь города Ru
Так себе служба, тарифы не дешевые, но ради справедливости водители вежливые, машины чистые всегда и главное вовремя всегда приезжают что важно очень.
Murrr
Отвратительное такси. Никогда нет машин в стандартном режиме, перекидывает только на экспресс. Аборзевшие водилы, и отстойные диспетчера.
Дмитрий Петров
не советую пользоваться услугами данной компании, которая позволяет себе увеличивать стоимость поездки из-за ошибки водителя - машина ожидала на остановке в противоположную сторону пункта назначения! Это как?!
СБ
Саша Богданов
Ужасное такси
Виталий Белевцев
Когда-то было любимым такси, но из-за появления именитых конкурентов не выдержало конкуренции и практически ушло в небытие.
MZ
Maria Zhukova
Всегда была довольна этим приложением. Вчера , у меня заблокировали аккаунт, ничего не объяснив. Обратилась в поддержку, мне внятного ответа не давали , телефон сел пришлось идти пешком.... Зарядив телефон, начала обращаться повторно в поддержку, на данный момент , прошло уже 10ч , ответа до сих пор дать не может .
НТ
Наталья Теплякова
Водители приезжают не по адресу, а на какую-то точку в своем смартфоне. Диспетчер не может разобраться в ситуации, связь с водителем не срабатывает. Заказала за 460р, жду 5-10 минут, такси где то стоит, но не по-моему адресу, предлагают перезаказвть, но уже за 580р. Ахренеть((
Christina Abigail
Везет но далеко не всегда... В час пик бесполезно вызывать...
ЕР
Евгения Роякина
Ужасная организация, особенно грузовое такси, грузчики - настоящие хамы, субординацию не соблюдают, на любое замечание хамят, в службе поддержки на это говорят "вызывайте полицию" и "решайте этот вопрос сами", гнилая контора с ног до головы, никому не советую
Alevtina Savrich
Самое ужасное такси. Служба качества работает просто на "высоте"! Кричит, перебивает, бросает трубку, "культурно" на три буквы послали. Сотрудник не говорит свою Фамилию и Имя. А я всего лишь попросила предоставить чек за оказанные услуги по перевозке пассажира. Говорят что если вы не просили чек до поездки вам потом его никто не даст, даже если оплата была картой. Не в одном такси города такого не встречала!
Екатерина Зверева
Сегодня снова уже в другом городе столкнулась с отвратительным сервисом данного такси! До этого подобные ситуации происходили в Новокузнецке, когда ждешь машину по 15-20 мин., а теперь в Краснодаре. При этом в приложении идет назначение машины, ждешь сначала пока машину назначат, потом пока она должна подъехать, в приложении появляется статус "Машина подъехала". А машины нет, и до водителя не дозвонится. А потом статус автоматически переходит в "Клиент отказался от машины"!!! или "Клиент не поехал". Сегодня произошла такая же ситуация. Вызывала такси по адресу г. Краснодар, Северная 324, литер М до Командорской 2. По приложению машина была назначена, и подъехала, но по назначенному адресу ее не оказалось. Водитель не брал телефон. А статус заказа перешел в "Клиент не поехал". В итоге это ваш водитель не приехал, а не клиент не поехал! Отвратительное обслуживание. Все время стояла возле Северной 324 литер М. Назначенная машина даже не подъезжала. Ходила искала вокруг здания машину сразу после звонка об ожидании клиента. все разговоры записаны на телефоне, видно время дозвонов с вашей службы. Звонила 3 раза водителю, 2 раза "Абонент недоступен", 1 раз сбросил звонок. Данному такси либо нужно улучшать сервис либо Не советую! Никуда не доедете, везде опоздаете, машину не дождетесь. Еще и в итоге вас сделают виноватым.
Ely 23
Ранее пользовалась корпоративным такси этого сервиса. Водители постоянно высказывали, что с них берут доп. комиссию и вообще им не выгодно меня везти. Один раз водитель отвёз меня в другое место, и потом доказывал, что это я неправильно назвала адрес. Хотя он просто не знал, куда ехать и не пользовался навигатором.
Evgenii Artem'ev
За всё время использования мной данного такси нареканий к машинам, которые меня возили я не имею. Всегда были ухоженные и чистые салоны, комфортные автомобили, приветливые водители и адекватный ценник. Сравнивая с другими службами разница ощутима.
Виктор Дорохов
Заказываю всегда только через их приложение, очень удобно. Якобы, через приложение сразу скидка 25%, но по факту цены средние по городу. Иногда бывает дешевле, чем в Яндекс, а иногда и дороже, но "Везет" выручал пару раз ночью, когда Яндекс не мог долго найти машину. Можно платить картой, но имейте ввиду-деньги списывают сразу, а не по окончании поездки.
Олег Карась
Нормальное такси, пользуюсь регулярно через приложение ru.taxi, цены одни из дешевых или даже самые.
Andrey Mukhamedzyanov
Раньше было нормальное такси, но сейчас просто ужас. С августа 2019 года творится бардак. Корпоративные заказы ожидаю по 2-3 часа, таксисты их не берут или отменяют, служба качества ничем не может помочь. Зачем она нужна? Водители приезжают недовольные, потому что их заставляют взять заказ. Говорят что деньги не выплачивают за безнал или корпоративные заказы, а как-то зачисляют баллами и им это не надо (со слов водителей). Такси испортилось, поэтому ищем другую компанию для корпоративного обслуживания.
Tatyana P.
Однажды забыла ключи в такси, водитель приехал, привёз их мне из другого конца города, денег не взял! Благодарю ♥️
Petya Vlasov
Ужасный сервис! Никогда не делайте у них предварительный заказ! На протяжении недели делаю с вечера предварительный заказ на поездку в больницу (уж так получилось что не могу водить свою машину). Деньги снимают с карты сиюминутно. Ну если списываете деньги, то и водителя ставьте на заказ. Иначе какой смысл предварительного заказа. Специально на протяжении недели для себя пытался выяснить бесполезность этого приложения и этой функции, и она подтвердилась! . Сегодня был просто верх тупизма этого сервиса! Предварительный заказ делал на 08:20. Время 08:40, машина назначена. Через минуту звонит водитель и просит отменить заказ. Говорит что на ул. Солнечной, а на самом деле стоял на ул. Агрохимическая. До меня ему ехать 600 метров. Я позвонил оператору, которая обещала решить проблему и перезвонить. . В ИТОГЕ: Время 09:10, я сижу в одежде, к врачу почти опоздал. Благо есть Яндекс, у них хоть и тарифы дороже, но они однозначно приедут. Приложение удаляю и больше никогда к Вам не вернусь. . P.s. сервис качества у них работает вообще для галочки. Им самим нужен сервис качества.
Екатерина Кармашкина
Низкосортные водители-хамы. Хотите испортить себе настроение - обращайтесь в такси Везет.
Л. ____
Отвратительное такси ! Нет машин во время ! С Такси везёт - это значит опоздать по всем своим делам!
Артём Кульман
Самое ужасное такси в городе! Будете ждать 30 минут вместо 15, машину переназначают без ведома клиента! Короче самое ужасное впечатление!
Лилия Любимая
Моё любимое такси ))) бывает не всегда нравится водитель, но все отзывы очень быстро обрабатываются. Очень люблю приложение. Удобно