Limefit
ООО Лаймфит
4.2
ТЛ
Таня Лобанова
Не хотела писать негативный отзыв, но не сдержалась. В женской раздевалке в душе какая-то мадам (мадамы) «запачкали» занавески, вонь стоит несусветная. Я думала день-два постирают либо заменят шторки в душе, но нет… Месяц прошел, а вонь не улетучилась. Лейка на душе (почти на всех душах) льет криво. Я первый раз не знала и он облил меня с ног до головы. В зале манжеты на ноги лучше не надевать, носки потом только выбрасывать. Накладку для грифа приношу свою, в зале они потрепанные. Из плюсов: контингент в зале приятный, все простые, без понтов. Спросишь-ответят. Не осудят. Ребята-тренера без нимба над головой, все адекватные, нормальные. Есть часы очень большой загруженности зала, но это везде так…. В целом все! ЗАМЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ШТОРЫ В ЖЕНСКОМ ДУШЕ!
Анастасия Коновалова
Самый ужасный зал что есть в городе , к большому сожалению он один на районе Грязные коврики, рваные подушки на штангу, антисанитария в раздевалках , зеркала хоть рисуй на них , нестабильный vi-fi, на ресепшене воды купить и то не всегда в наличии я уже молчу про какой либо спорт пит , тренажеры требуют ремонта и перетяжки , кардио зона из 10 шесть рабочих дорожек , в туалете не всегда есть бумага, волосы по всей раздевалки как будто уборщиц нет от слова совсем . Ну понимаете да никаких поясов , полотенец от роду нет такой роскоши Расторгнуть договор ещё и 30% удерживают за неустойку , придется доходить Администрация ВАМ НЕ Стыдно ВООБЩЕ ЗА ЭТО ВСЁ?! На ресепшене неприятные вечно недовольные девочки А пишешь жалобу так они даже не регистрируют заявление нет входящего номера и их просто никто не читает Если вы ещё не приобрели абонемент, бегите отсюда !
PO
Pol Okeyin
Зал средний, но за свою цену норм. Администраторы не улыбчивые , себе на уме. В зале много тренажеров, есть зал групповых занятий. Душем лучше не пользоваться ибо кажется что можно что-то зацепить. Самое главное это просто ходить заниматься, а тут вполне можно это делать.
AК
Alex К
Хотел бы оставить свой отзыв. Тренер — супер! Занимался с Александром, и мы четко проработали все аспекты: питание, кардио и силовые тренировки. Результаты впечатляющие как по снижению веса, так и по силовым показателям. Администраторы милые девушки всегда идут навстречу и помогают. За год тренировок не возникло ни одной проблемы."
TМ
TYTKIKA М&М
Зал стал моим домом
НШ
Наталья Шелиховская
Если бы у них был бассейн, то это было бы еще круче. Очень хороший персонал, начиная с рецепшн заканчивая тренерами.
Кристина Иванова
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тренеру Роману, второй день тренировка, но я уже вижу результат, очень благодарна за профессионализм, мотивацию и за советы, желаю много хороших и добрых клиентов.!))
ЕЕ
Елена Ересько
Привыкла к этому залу, занимаюсь здесь несколько месяцев. Хотя первая встреча с админом прошла так себе. Я конечно не ради неё пришла, но осадочек остался. В зале есть всё оборудование, в целом норм. Коврики конечно отвратительные, тот кто занимается с тренером конечно пользуется приличными. Ну ладно, могу с собой подстилку для коврика приносить. Тренерский состав хороший, если спросишь- помогут, подскажут. Есть пиковые часы как и везде, до обеда отлично можно заниматься.
ДД
Даниил Дементьев
Приятное место
КВ
К В
Тренажеры неплохие, и есть много «НО», не нравится их расстановка, если нужно зеркало, то это только расположение зеркал на одной стороне, а там тренажёры и люди занимаются, не понравилось, что как то нет однозначного места для ковриков, и коврики в таком состоянии, неужели нельзя купить новые?!! Также мало кубов куда можно положить телефон, пока делаешь подход. Плейлист, неужели нельзя поставить что-то получше, играет такая музыка, что под нее делать только растяжку, иначе можно уснуть. Ну и не очень чисто в зале, вроде середина зала чистая, подойдешь к подоконнику, а он в пыли (как будто пыль лежит уже несколько дней), так же видна пыль когда делаешь кардио на эллипсе. Уважаемые администраторы( может вы донесете это до руководства клуба), я понимаю вы в этом районе одни, и больше зала нет, но все таки люди к вам ходят НЕ бесплатно, поддерживайте чистоту пожалуйста.
Динис Нежельский
Отличный зал Отличные тренера Все супер Ноооооо Музыка в зале такая что перед сном включить Поменяйте плей-лист на более интенсивную
ВФ
Валерия Ф
Тренера боги, а если занимаешься без них, то вообще не занимайся. Делала круговую тренировку, подошла к тренажёру, так на меня целая свора накинулась. При том, что стоят разговаривают, просто сидят на тренажёре, видео снимают, но у нас круговая, не подходи. В ужасе от отношения. Да и тренеров лучше Лили и Вики для групповых программ — не встречала, им огромное спасибо! В зале хватило одной тренировки с тренером, чтобы понять, что это бесполезно. Давать себе указания и сидеть в телефоне, я могу и сама. Может быть, есть хорошие и опытные, но больше пробовать не хочется. Ужасно грязный инвентарь, на коврики не то что ложиться не хочется, а прикасаться страшно
Татьяна Савина
Я очень довольна своим опытом в фитнес зале Лайм Фит! Этот зал имеет все необходимое для тренировок - современное оборудование, уютную обстановку и отлично подобранную музыку. Персонал дружелюбный и готов помочь в любой момент. Чистота и порядок здесь также на самом высоком уровне.
ЕЖ
Евгений Жигарев
Зал хороший, железа хватает.
ОГ
Олег Громов
Зал хороший, сотрудники и тренера создают приятную, доброжелательную атмосферу, тренироваться в одно удовольствие.
Краснодар ✨
Мне очень всё понравилось и цена и возможность заниматься в спортзале ☀️👍👍👍👍 Спасибо ☺️ в раздевалках всегда чисто, душ всегда работает. Если у нас отключили горячую воду он очень спасает👍 буду приобретать абонемент повторно 👍
Сэм Сэм
Подобные клубы я увы уже встречала, биться за свои права-себе дороже, если что то идёт не так, то дела не в админах и вонючих ковриках, а в управлении. Если заметили, то ответа на комментарии нет, это уже говорит о некомпетентности директора и безразличии к своему имени. Верьте всем негативным отзывам,солидарна со всеми. Очень сильно жалею о приобретённом абонементе. Если вы педантичный,воспитанный и коммуникабельный человек, то вам не сюда. Почитайте ещё негативные отзывы в другом филиале. Дело не в дорогих залах, я ходила и за 500р. в месяц, в цоколь, качалка для мужиков. хозяин-тренер выступающих бикинистов и бодибилдиров бесплатно занимался с каждым индивидуально во время всего дня. В лаймфитнес я плачу деньги за то, чтобы мне при каждом посещении отбивали желание туда ходить) вот такой каламбур. Жду скорейшего окончания абонемента.
la
lusine avetisyan
Отличный зал, есть все для занятия
ZS
Zhurilo Sergey
Средненький зальчик для напыщенных дамочек,мужикам там делать нечего,,,,есть качалки и получше,если нужны качалки а не дрочево инстаграмное,Витязь наше всё
Алексей Новиковский
Отличный зал. Всем советую
Александра Шустикова
Хороший тренажерный зал, новые тренажёры. Есть отличные групповые,отдельное спасибо Лиле и Дине, то что девочки делают бесценно. Есть и мягко говоря не очень хорошие тренера групповых. И очень хотелось бы видеть в утренние часы КАЧЕСТВЕННЫЕ танцевальные направления.
Артём Куликов
Отличный клуб, рекомендую, новые тренажер, сан. Обработка, квалифицированные тренера.
Нина Александрова
Добрый день! Хочу выразить благодарность самому лучшему тренеру клуба на Комарова, Владимиру 🔥Я пришла в клуб по показаниям врача, мне посоветовали заниматься с персональным тренером Владимиром, т.к у меня проблемы со спиной( поясничная грыжа). Я занимаюсь с ноября 2019 года, и о чудо 🔥🔥🔥. Сегодня была на приеме у невролога, после МРТ. Грыжи нет !!!! Врач сказала, что это спорт ее победил💪💪💪 Огроменное спасибо, любимому клубу и тренеру💖💖💖💖
Оля Mельникова
Хороший клуб. Новое оборудование, просторная раздевалка, душевая всегда свободная. На групповые тренировки хожу к Диане и Григорию. Улыбчивые девчонки на рецепшене. Из минусов - нет сауны.
Виктория Затворняя
Ужасно. Тренера берут деньги за тренировки и пропадают магическим образом 😬 На мою просьбу решить этот вопрос, якобы со состоящим в штате сотрудником никто не про реагировал. (Конечно, его и в штате то нет) И никакой ответственности за него никто не несет. Так что будьте предельно осторожны в выборе персонального тренера.
Иван Вальков
Отличный зал, новое оборудование)
Дарья Немирович
Клуб хорош, оборудование, цены- радуют! Но тренеров по групповым занятиям я бы поменяла(
Мария Кондакова
Отличные тренера,хорошее оборудование. демократичные цены.