Курсы вокала
НБ
Наталья Бутузова
Прекрасная студия Ольги. Музыкальные преподаватели просто восторг. Галина Витальевна - самая лучшая учительница фортепиано. Дети, после 2 ух лет обучения поступили в муз школу без проблем , по предметам только пятёрки. Всем соседям рекомендую!
zк
z капибал
Пою там уже 2 года. Учительница хорошая. Всё время мы где то выступаем, на конкурсы ездим. Так что советую всем там поучиться.) ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Злата, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! ♥️
ЮС
Юлия Стольникова
Замечательна студия) ✨✨✨ Хожу, как на праздник! Прекрасный преподаватель Ольга, профессионал своего дела, всегда слушает, слышит и направляет на верный путь, делится своим опытом и знаниями, заинтересована в результатах своих учеников) ♥️
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Юлия большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Катаева
Ребёнок ходит с удовольствием. Ольга работает не только с голосом, но и с раскрытием деток как творческих личностей. Они учатся не бояться сцены, улыбаться и выражать свои эмоции. Рекомендую для всех - каждому ребёнку важно чувствовать себя настоящей звездой!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤩
Артём Климов
Отличная студия вокала с грамотным и вовлеченным в свое дело педагогом. Всегда есть место для парковки, рекомендую! Хожу с удовольствием!
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Яна Фонграт
Педагог по эстрадному вокалу Ольга Федорова настоящий профессионал своего дела, занимаемся почти год и на первом конкурсе моя дочь взяла самый главный приз Гран-При, думаю дальше комментарии излишне 🏅🏆🎤🔥
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Ольга Ксыкина
Две дочки занимаются вокалом у Ольги Федоровой 😊👍🏼, старшая уже шестой год. Участница концерта День знаний в кругу семьи со звездами РФ в Московском Кремлевском дворце, неоднократный лауреат международных конкурсов, полуфиналист Большой сцены! Все на высшем профессиональном уровне, индивидуальный подход к каждому ребенку. Часто проходят концерты, гастроли, детям очень нравится, они развиваются и раскрепощаются не бояться себя показать! Мы в восторге 🤩!
15 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вы с нами♥️😍
Юлия Шлыкова
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями! Занимаюсь у Ольги год. Результатом очень довольна! Я очень много нового для себя узнаю. Никогда не думала, что у моего голоса столько возможностей.Мне очень нравится, что мы разбираем вокал на примере песен, так намного проще понять как, где и что работает. Я очень довольна нашими уроками!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Иулия Черевко
Отличная музыкальная школа! Внимательные педагоги! Сын ходит на гитару с удовольствием! Многие дети уже получили большой опыт. Принимают участия в конкурсах, получают награды!!! Спасибо педагогам и организаторам студии HelgaMusicVoice!!!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся ❤
Елена Симонова
Прекрасная студия вокала 👌🏻 Дочь поёт уже 3 года. Регулярно учавствуем в концертах и конкурсах. Ольга Александровна прекрасный профессионал и с огромный любовью относится к своей работе и к детям! Воспитывает настоящих артистов и звезд!
Добрый день! Елена, спасибо за доверие! ♥️
ПШ
Полина Шустрова
Очень нравится дочке заниматься тут ❤️ Ольга очень хорошо преподает, дети выступают на разных концертах и соревнованиях. Дочка в восторге и с удовольствием ждет занятий
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
ВА
Виктория А
Хорошая школа вокала, дочь увлеклась и ходит на занятия с удовольствием. Ольга занимается с ребятами увлеченно, вкладывая всю душу в них. Спасибо❤️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады что Вы с нами😍
КО
Ксюша Оп.
Не знаю, кто там за админа, который отвечает на сообщения, она пишет безграмотно (парачка слов, окей, бывает, пара запятых отсутствует, ладно, предположим, но там ведь ужас какой-то), общаться с данным человеком тяжело, неприятно. Плюсом ответы не очень компетентные и обращаться на "ты" без разрешения, что очень портит впечатление. Только из-за этого совершенно потеряла интерес к этой музыкальной школе(?).