Связист
Сервисный центр
Максим
Спасибо большое ребятам поменяли дисплей очень быстро и качественно. По ценам адекватно всё, рекомендую!
Сдал на замену экрана сделали все быстро и качественно советую
ng
nameless genius
Очень хороший сервисный центр, делала два раза замену аккумулятора на айфоне и все отлично. Советую, цена+качество!
ОГ
Олеся Грицкевич
очень понравилось, починили телефон за 5, буду обращаться буду всегда!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь!
Александр Дей
Здравствуйте, обращался с проблемой замены дисплея на телефон honor, зашел случайно, но был приятно удивлен, быстро, мастер всё сделал скрупулёзно, даже, переделал кнопку включения (она не так нажималась), место рекомендую. (Замена обошлась 1200, достаточно, демократичная цена, я считаю). Буду , при возникновении проблем, обращаться туда снова
Александр Кадочников
Идеальный сервис . Расскажу небольшую историю ремонта своего пылесоса . В другом сервисе по результатам диагностики мастер сообщил о необходимом ремонте мозгов пылесоса и замене акб. Сначала сообщили 12тр за ремонт с оригинальнами запчастями, затем 9,5тр за ремонт неоригинальными, после полного отказа в ремонте за 6тр с б/у запчастями . От ремонта отказался . Проблема была в следующем переодически пропадала мощность и приходилось перезапускать пылесос . В итоге в данном сервисе просто почистили какую-то внутреннюю трубу всасывания ( забилась пылью ) и все работает уже месяца 4 без проблем , даже денег не взяли за ремонт!
ОМ
Оксана Мальянова
Обращаюсь не первый раз, ребята молодцы, все быстро плюс адекватные цены 👌
Иван Бичунасов
Отличный сервис, доступные цены, вежливые специалисты, понятные объяснения!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно было получить обратную связь!
РХ
Размик Халаджян
Профессионал своего дела! Починил телефон быстро и качественно, объяснил всё чётко, без лишних вопросов. Компьютер оживил буквально за день. Цены адекватные, отношение доброжелательное. Рекомендую — точно не подведёт. Спасибо за отличный сервис!
Виктория Савинова
Мастера отличные! Быстрая и качественная работа. Спасибо 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, и Вам спасибо за оставленный отзыв! Были рады помочь!
А А
Меняли крышку на iphone 14 pro, все отличено качество топ! Спасибо мастеру и цена порадовала, по времени тоже быстро в сравнении с тем что говорили в других мастерских
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, всегда будем рады помочь!
НА
Наталья Алдощенко
У ребёнка сломался телефон, Евгений быстро и качественно все решил, он огромный молодец, всем рекомендую именно этого мастера.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
ХТ
Хельга Тарасова
ттличный сервис, очень быстро, без навязываний
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉
ДВ
Данил Васильченко
Быстро и качественно починил телефон! Большое спасибо! Доволен результатом, качественно, компетентно, профессионально, рекомендую обращаться к данному специалисту по вопросам ремонта
7 декабря 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Для нас приоритет, чтобы клиент ос…
приятные ребята, знаю это место уже не первый год, справляются с конкуренцией на рынке за счет ценников, берут копейки и работают шустро
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться!
СИ
Степан Иванов
Хороший магазин ремонта техники, выручили в трудной ситуации с быстрым ремонтом. Консультанты отзывчивые, помогут разобраться и сориентироваться в цене.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось))
ЕГ
Елизавета Гаврияшева
Великолепная работа🔥 Все сделали быстро и качественно☺️ Работники доброжелательные и отзывчивые и классифицированные👍Если у вас сломалась техника,то обращайтесь в ремонт на Коммунарова 73🔥🔥🔥Вы точно не пожалеете,если обратитесь в этот магазин😉
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Анатолий Дараганов
Сдавал сразу 3 телефона на замену дисплеев. Сделали менее чем за 3 часа. Качество хорошее,цена норм. Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, очень благодарны за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!
RH
Ruslan Hurzhyj
Помогли ребята с починкой дрона ! Сделали быстро в этот же день ! Спасибо за помощь
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь!
Андрей Будко
Отличные ребята, все четко и оперативно отреонтировали. 5 лет обращаеся всегда компеентно все объясняют. Компы, мониторы и телефоны чинят. Спасибо вам огромное.
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
МД
Михаил Дупляцкий
Отличный сервис! Все сделали быстро ,качественно и недерого. Мастер любезно отвечал на все вопросы, всерасказал и обьяснил. Большое спасибо !
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Valeria Sharikova
8 декабря Меняли батарею и новую камеру, сделали за час и по оптимальной цене. Но 24 января с камерой возникла та же ситуаций, из-за которой и меняли. Списались в ватсаппе и приехали на след день, всё устранили бесплатно учитывая, что срок гарантии уже прошел, сказали это в честь моего наступающего День Рождения! Спустя долго время пишу отзыв, всё прекрасно работают и жалоб нет. Спасибо большое сотрудникам за понимание и качество. В дальнейшем только к вам и всем советую)
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Наши мастера были рады прочитать…
777 777
Хороший сервиз, подскажут что у вас не так, сделают все в лучшем качестве) советую)
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь снова!
Крис Крис
Добрые и отзывчивые сотрудники) Сделали телефон за пару минут (завис) и объяснили как в дальнейшем самой разобраться с данной проблемой, если подобное повторится)
11 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за добрые слова😉 Возникнут новые вопросы - будем рады помочь снова!
ДГ
Дарья Гайдидеева
Крутые ребята , быстро решили мою проблему, меняла Дисплей и АКБ на 14 pro ,сделали всё быстро и качественно , рекомендую !
29 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
НТ
Николай Телешев
Порядок полный
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим от души!
I’m Белка
Идеальное место для ремонта вашего телефона! Не в первый раз обращаюсь к ребятам,работу делают быстро и самое главное качественно!
23 августа 2024, официальный ответ
I’m! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, что выбираете наш сервис! Будем и дальше стараться!
Ольга Фролова
Спасибо огромное мастеру, сделал телефон очень быстро . Самая лучшая работа
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
НГ
Наталья Горелова
Не советую вообще! Поменяли на айфоне плату так, что через два дня по экрану пошли полосы. Когда обратились снова, с вопросом, что с экраном до ремонта все было нормально, а через пару дней после их ремонта пошли полосы - на что получили ответ, что сами с ним что-то сделали, сами сломали…сервис!!!! Причем по словам самого мастера, у них уже такой случай был - ругался с ними мужчина, что после их ремонта пришлось менять экран, т.е. не скрывают, умеют-практикуют))) Вывод: если нужен ремонт с последующей заменой экрана - это сюда!
23 июля 2024, официальный ответ
А как как нам определить кто есть кто из отзыва?) Телефон сдавали не вы, описание поломки искаженное…
Артур Салимов
Обратился в данный сервис на замену АКБ на свой телефон, всё сделали за 30 минут, по адекватной цене, спасибо
22 июля 2024, официальный ответ
Артур, благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юрий Г
Отличный сервис, обратился на замену, экрана на самсунг нот 20 ультра, да цена кусалась, но дешевле чем в других мастерских значительно и по времени заняло час! Спасибо сервису все работает отлично!
19 июня 2024, официальный ответ
Юрий, огромнейшее спасибо за такой приятный отзыв! Отдельная благодарность за доверие и поддержку от…
Евгения Золотарёва
Поменяли термопасту и почистили ноут буквально за полчаса. И цена порадовала)
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
ИИ
Иванна Иванова
Порядочные, грамотные мастера в этом центре. Уронила телефон, экран стал тёмным, сенсор не реагировал. Прошлась по сервисным центрам, везде предлагали замену экрана. Здесь мастер нашёл проблему и устранил её, сохранив мне несколько тысяч рублей. Буду рекомендовать!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом.
Ванька Кентиков
все отлично,быстро ловко не обманывают диагностика бесплатно хожу не первый раз
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны!)
Александр Непринов
Не включался телефон и не заряжался. Думал уже новый покупать. Оказалось просто завис. Все сделали за 5 мин. И не взяли денег. Очень выручили, спасибо вам!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны!
Анастасия Остапенко
Хороший качественный ремонт телефонов, только сюда обращаемся по мере надобности. Меняли здесь разбитый экран, динамики, батарейку. Все хорошо работает, качественно и быстро.
16 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, нам было очень приятно прочитать Ваш отклик! Спасибо!
Ольга Соловьёва
Хороший мастер, быстро сделал, всё объяснил, на все вопросы ответил. Спасибо большое😊
16 августа 2023, официальный ответ
Арина Старикова
Обращалась с заменой аккумулятора и чисткой динамиков. Сделали быстро, качественно, за приемлемую цену и все подробно рассказали 🙌🏼👍🏻
19 июля 2023, официальный ответ
чень признательны Вам за оставленный отзыв! Лучшая мотивация для нас - это знать, что клиент ушел довольным из нашего сервиса!
kim-elena94
Обращалась вчера с заменой дисплея на Samsung))очень быстро заменили)) огромная благодарность ребятам за оперативность и качество)))Рекомендую)
Елена Ким
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились отзывом о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны!
Каха Лежава
Отличный сервис и хорошие толковые мастера по адекватным ценам.
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно!
Румина Селимова
Отличное место, ремонт делают качественно, на совесть. Лишнее не возьмут. Всегда только к ним
Дарья Виноградова
Быстро поменяли заднее стекло на айфоне xr за хорошую (низкую) цену, осталась довольна, буду рекомендовать друзьям и знакомым
Юлия Судаленко
Очень хороший сервисный центр, неоднократно обращалась в него. Ребята там работают честные, квалифицированные, честно говорят, в чем проблема. Телефон завис, не знала, что уже думать, ребята быстро разобрались, включили, все стало работать. Очень благодарна, спасибо большое!
Алина Богуш
Отличный сервисный центр, сотрудники- замечательные. Всем советую обращаться к ним.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно, что Вы остались довольны!
Mariat Magomedova
Отличный сервис с приятными ценами. Огромное спасибо мастеру, исправил ошибки предыдущего сервиса. Всё очень быстро и качественно.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно !
Katia M
Спасибо мастеру за отличный сервис! Спас мой разбитый самсунг, заменил на оригиналый дисплей, быстро и качественно) я очень довольна!))
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЭБ
Элисо Болквадзе
Ребята супер. Вся семья к ним ходит. Быстро разобрались в проблеме моего телефона. Не навязывали ничего лишнего. Понятно всё объяснили. Огромное спасибо, обращусь ещё ни раз!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться.
Михаил Макаров
Отнёс ребятам свой смартфон. Сломал на плате разъём под шлейф. Отдал в ремонт, все сделали хорошо. Цены умеренные. Рекомендую!!!
12 января 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
КЛ
Кирилл Лотиков
Отличный сервисный центр,красавчики!
12 января 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что поделились отзывом! Нам очень важно, что Вы остались довольны!