Ceramic
Магазин керамической плитки
Светлана В
Клоуны с накрученными отзывами 🤡 Не поленитесь перед покупкой ознакомиться с реальными отзывами. Моя история началась с того, что при покупке мне не выдали кассовый чек, прикрываясь тем, что терминал и кассовый аппарат не работают. Надо было бежать ещё в этот момент, но увы... 1. При доставке вам не постесняются намешать две разные партии. 2. Вам не постесняются привезти колотую плитку, не уведомив заранее, когда и как вам нужно её проверить. 3. При обсуждении заказа конкретных сроков не озвучат - то плитку нужно было вскрыть, то нельзя вскрывать для проверки цвета. 4. Когда вы придёте с претензией, будут переобуваться на ходу. А их главный аргумент - их регламент, а не закон 🤡. Из 5 пачек в 4 были сбитые углы и сколы. Стоит ли говорить, что остальные 8 уже не было даже смысла вскрывать, а менять - тем более, с учетом пунктов 1 и 2. Вас будут обвинять, что это вы её поломали. Потом станут утверждать, что вы возвращаете плитку, потому что она вам не понравилась - ведь при покупке у вас действительно были сомнения по цвету. Раскладка и близко не приближена к реальности, а оценить в масштабе по одному образцу сложно. На аргумент, что две пачки при доставке для сравнения партий были вскрыты и если бы цвет не подошел, вопрос возврата подняли бы сразу - это, по их мнению, не аргумент. Вас будут убеждать, что это не они привезли плитку отвратительного качества, а вы такая нерадивая покупательница, и вам должно быть стыдно 🤣. Вы будете возвращать деньги со скандалом. Из рук у вас вырвут товарный чек, только чтобы у вас не осталось никакой информации о заказе в этой конторе. Деньги с горем пополам и потраченными нервами вернули, даже 9 рублей с барского плеча накинули сверху 🤣🤣.
Андрей Палей
Классный магазин плитки, я бы даже сказал эксклюзив. Люди зачем вы берете ширпотреб в бауцентре и в Леруа, если практически за эти же деньги можно приехать в этот магазин и купить плитку на голову выше качеством. Нормальная ровная плитка, классная разновидность палитры, не кривая и не косая. А консультанты всегда вас встретят тепло и посоветуют именно то, что подойдет по вашему дизайну, а не на отвали как в больших сетевых магазинах лишь бы вы отстали от них и купили абы что. Здесь ценят каждого клиента, даже потенциального если вы просто зашли прицениться ! Это не реклама, я тут тарюсь плиткой уже который год подряд, на моих плечах уже 9 квартира по ремонту. Да я не оптовый покупатель, но зато постоянный и верный этому замечательному магазину.
19 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно.
А1
Александр 1
Большой выбор
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь
Алла Сушкова
Хорошее качество керамогранита и быстрая доставка. Плитку привезли за три дня, брака и каких-либо еще повреждений не было
11 ноября 2024, официальный ответ
Алла. Огромное спасибо за приятный отклик!
Григорий Пыжьев
Спасибо консультантам, сориентировали по ассортименту и даже провели расчет по размеру помещения. Всю плитку доставили без задержек, с укладкой не возникло проблем.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегд…
Анна Вакорина
В шоуруме много бюджетной плитки неплохого качества, точно есть из чего выбирать. В прошлый раз забирала остатки из наличия, так как уже доделывала ремонт на кухне и мне предложили небольшую скидку.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🌸
Клавдия Саввушкина
Привезли партию плитки как раз в обещанный срок, никаких сколов и трещин нет, качество на высоком уровне. Благодарю и буду обращаться снова
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас !
Владислав Борягин
Купил плитку под мрамор, очень понравилась фактура и оттенок. Благодарен магазину за своевременную доставку.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь.
Марина Бачманова
Приходила за напольной плиткой и с первого раза нашла в этом салоне как раз ту, что мне подошла по цвету и размерам. К счастью, цены тоже не кусаются, поэтому нужное количество получилось не так уж дорого купить.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
Анна Арцыбашева
Большой выбор плитки на пол и стены. Продавцы вежливые, показали все варианты в нужной мне расцветке и подсказали, какой лучше по качеству.
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
Александра Широкобокова
Шоурум не тесный. Гармонично всё выложено. Сразу как пришла, меня соориентировали по продукции. Рада, что купила именно здесь, потому что легла по итогу действительно идеально.
18 октября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Лариса Горшкалева
Подход у продавцов профессиональный. Отлично разбираются в огромном ассортименте продукции. Подскажут как лучше потом уложить.
15 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Слава Фильшин
Предельно точный делают расчёт. С ассортиментом порядок. Удобное расположение, продавец был на рабочем месте и готов был помочь.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Вика Гонтарева
Помогут реализовать любую мечту, ведь есть всё нужное. Богатая цветовая палитра. Отменное качество. Торгуют только надёжной плиткой.
4 октября 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Макс Балинов
Выбор керамики огромный. Поэтому быстро определились. Ремонт по итогу надолго не встал. Понравился консультант. Дельные вещи подсказал.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Макс, за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас !
Алексей Павлов
Отличный магазин,подбирали плитку для ванной, качество отличное,точно рассчитали сколько нам нужно, доставка без задержек. Рекомендую!!!
Вадик Односумов
Салон отличный. Дизайнеры здесь от бога, отлично понимают лучшее сочетание цветов. Ну и плитка высокого качества. Такую кроил потом без сколов.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадик. Спасибо вам большое, что оценили, были рады знакомству !
Альбина Ошева
В наличии есть нужные объмы. Профессиональный подход. Действуют все способы оплаты. Встречают доброжелательно.
Аня Топорикова
Понравился ассортимент, много коллекций, тон и фактура любые. Удобное расположение витрин. Узнать нюансы не проблема.
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим ! Всегда рады помочь 🙏🏼
София Кирилличева
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам !
Люда Подойникова
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤝
Эльвира Миклашкова
Нашла нужную мне плитку только здесь. Адекватные цены, нет жуткой наценки. Точно знаешь что покупаешь. Результат в итоге шикарный.
29 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова !
Саша Мямлин
24 октября 2023, официальный ответ
Саша, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Валерий Гражданкин
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🙏🏼
Евгений Инокентьев
Брал несколько раз под разные нужды, помогли точно рассчитать количество. Приемлемые цены. Персонал разбирается по полной.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
Лида Калашникова
Покупали на днях плитку в данном магазине,выбор просто превосходный,очень вежливые и внимательные сотрудники,которые помогут на любой бюджет,подобрать плитку. Доставили очень быстро,всем рекомендую данный магазин. Удачи ребята 👍
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😌 !!!
KG
Karina Gusarova
Очень хороший магазин, парни помогают с выбором, слышат твои запросы и находят все быстро и то что нужно. Качество керамогранита отличное, выбором, обслуживанием и ценой остались очень довольны!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌! Скорейшего новоселья!
Оксана Недильская
Обходите этот магазин стороной!!! Купили там плитку в с/у (коллекцию Дублин с металлическими декорами), сотрудник данного магазина сделал дизайн - проект, посчитал согласно него количество плитки и декоров, мы её купили 26.03,привезли нам её 29.03. Когда стали укладывать декор (металлическую планку) вертикально, она просто вся играла на стене, стыковать их между собой, чтобы получить ровную линию из декора не удавалось, приехали с этими декорами в магазин, объяснили продавцу, что данный декор не укладывается на стене, он разного уровня с плиткой, на что продавец сказал, чтобы мы ждали руководство. Мы с маленьким ребёнком прождали его 40 мин. Приехал руководитель, вместо того, чтобы спокойно уладить ситуацию, стал на повышенных тонах говорить , что прошло 14 дней по закону на возврат и, что обратно принимать он декор не будет. Мы объяснили ему, что укладка декоров происходит не моментально, в связи с чем прошло 16 дней и мы не обращались. Подойдя к витрине с данной плиткой, мы показали, что декопы укладывали вертикально, чтобы выделить зеркало, на что оп сказал, конечно они так не станут только горизонтально. Подождите, когда нам сотрудник вашего магазина рисует проект, мы полагаемся полностью на него, считая его специалистом. Данному руководителю мною было сказано, что ваш сотрудник не предупреждал на момент покупки о том, что данный декор не укладывается вертикально, на что он сказал, я уверен, что вам это было сказано. По вашему мне сказали, что декор так не станет, а я ему ответила ничего страшного, вы считайте, а мы прилепим???? Что за обсурд!?долго вступал в полемику с супругом, ругаясь за 3360 рублей 😱, в итоге сказал своему сотруднику, чтобы тот оформил нам возврат, просто потому что не хочет с нами разговаривать. Мы к вам домой пришли что-ли?! Не хочет он с нами говорить... В итоге пришли деньги, не вся сумма, а меньше, поскольку свою скидку в 5% забрали😂. Мелочные, готовы за любую копейку сделать виновным покупателя. Всем скажу обходить этот магазин!
15 апреля 2023, официальный ответ
Виденье ситуации с вашей стороны мягко говоря удивляет. Не будем вдаваться в каждое предложение ваше…
Аиша Бабаева
Лучший магазин,спасибо сотрудникам за помощь и подбор керамогранита для дома.Так же спасибо огромное Гранту,недастоющий нам керамогранит доставили очень быстро,не смотря что был предпраздничный день.Всем очень советуем! Шикарный выбор и персонал высшего уровня!
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда !
White Bull
С этого магазина должны брать пример другие. Широкий ассортимент красивой и качественной плитки, практически все есть в наличии на складе. Сервис на высшем уровне. Помогли выбрать то, что не нашли в других магазинах. Дали рекомендации по правильной укладке, честно, было такое ощущение, что как будто помогают выбрать друзьям. Для них покупатели не просто клиенты, что очень радует и располагает к себе. При доставке нами было обнаружено пару битых плиток (отколоты углы), но посмотрев на дизайн проект, который дал нам менеджер с магазина, мы поняли что эти плитки можно использовать на подрезку, хотя водитель сказал что магазин обменяет их на целые, но нам было это никчему, какая разница, резать целую и выбрасывать ненужный кусок или с битым углом. Однозначно буду рекомендовать друзьям. Спасибо огромное и хороших вам продаж !)
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ! Ждём снова. Успехов Вам и добра!
ГМ
Гульнара Макушева
Магазин отказался менять плитку, которую привезли уже со сколами. Я понимаю что, надо было проверить каждую плитку, но когда их 25 коробок и все тяжёлые, то это физически невозможно. Плитка дорогая, отдали деньги, но к нам не отнеслись с пониманием. Не рекомендуем магазин, отвратительное отношение к покупателям.
17 октября 2021, официальный ответ
Ваша претензия не имеет никаких оснований! Вы получили товар 4 октября а обратились 17 октября, деко…
FM
Fish Mor
Начали искать плитку в последний момент, объездили кучу магазинов и случайно зашли в этот магазин. Нас удивил огромный выбор плитки и красивого керамогранита. Менеджер Александр помог определиться с выбором, предложил то, что мы искали, сделал точные расчёты. Несмотря на то, что мы выбрали испанскую плитку товар привезли на следующий же день и подняли до квартиры. Остались очень довольны, желаем успехов вам и огромное спасибо Саше))
20 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Удачи Вам и огромных успехов!!!
Вера Никулина
Спасибо , делали ремонт , не хватило плитки , приехала за остатками , но на складе похоже перепутали , но я если верно поняла , то ошибку исправлял один из руководителей, привезли в Титоровку тем же вечером прям домой ! Благодарю , что вы цените и как я вижу успешно развиваете бизнес ! Успехов Вам ! За плиткой в коридор и на кухню мы к вам ! Цена / качество , на высоте и выбор !
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Vitaliy Barkov
День добрый! Брал плитку индию, нашёл только у Вас. Ребята сделали доставку в подарок. Привезли оперативно и в срок! Спасибо, огромное.
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв!
Оксана Кузнецова
Магазин не соблюдает график работы.приехали в 19.00,магазин -закрыт. по графику-до 20.00.позвонили-нам ответили,что сегодня просто до 19.причин нет."посоветовали" в другой раз звонить и уточнять их график,если не хотим попасть на закрытый магазин.остается надееться,что в других вопросах сервиса у них всё нормально. наверно,в период карантина им хватает клиентов
28 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем что доставили Вам неудобства, магазин закрылся раньше времени по техническим…
LADY LIZA Салон украшений
В этом магазине лучшие дизайны. При этом цены демократичные, ниже Бауцентра на одинаковую плитку. Выбор действительно большой, и понравились стенды, хорошо оформлены, только паспорта крупней бы и по ниже расположить. Многим клиентами придется очки доставать, или слишком высоко, что на цыпочках нужно рассматривать. Ремонты часто делают женщины)
15 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, хотели бы узнать что Вы подразумеваете под словом (паспорта)?
ВП
Вадим Петров
Много объехали точек, но плитку выбрали именно там. Огромный ассортимент, приветливый персонал. Рекомендую.
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Вадим! Спасибо Вам большое за отзыв и желаем всего наилучшего!
Виктория Алекова
Была во многих крупных и известных магазинах плитки, но остановила свой выбор на данном магазине! Выбор плитки отличный. Цены адекватные. Обслуживание на 5 из 5!
13 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Виктория!Спасибо Вам большое за отзыв, мы очень рады что Вам у нас понравилось, для нас…
Дарья Табункова
Сотрудники данной фирмы сгружают свой мусор у контейнеров для мусора у многоквартирных домов карасунского округа, района РМЗ , засыпая тем самым территорию перед самими контейнерами. Приезжают на газеле с номером М767ТТ. Приходите и оцените бесплатно их продукцию.
28 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за информацию,мы обязательно разберемся в данной ситуации и виновные сотруд…
Марина Филиппова (Мазина)
Хороший выбор плитки и очень приятные цены! Большой выбор красивой мазайки.