Coral travel
Вакансии
МЛ
Марина Лебедева
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 178 к2
Путешествие мне понравилось , Хайнань чудесный .Наталья тур агент , рассказала , объяснила все условия все отлично . Номер супер расположение , но в номере до меня проживали курящие люди прожженная мебель и грязный диван , но не приятно отпустила это так как больше времени я находилась на море , экскурсиях пляже. Гуляла по острову .питание хорошее, единственное у меня день рождение было в этом путешествии малюсенького внимание не получила . А в целом удобное расположения отеля все в шаговой доступности это большое спасибо 🎈🫶. Буду ещё сотрудничать с вашим агентством , рекомендовать друзьям . С наступающим Новым годом
ИЖ
Ирина Жолудь
Краснодар, Красная улица, 176 к4
После того, как открыли аэропорт Краснодара, мы с мужем, при помощи Корал Тревел , совершили недельную поездку в Стамбул. С 13 по 20 декабря 2025. Все прошло прекрасно: перелет, гостиница ( отель Акка Luch). Во время путешествия к нам приходили сообщения от турфирмы, с вопросами как отдыхается, с напоминанием о завершении поездки и что завтра на самолет. Мы чуствовали себя защищенными. Отдых прошел замечательно. Благодарим нашего менеджера Наталью, офис на Красной 174.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Мы делаем все, чтобы наши туристы чувствовали заботу и поддержку. Передадим…
Irina Shibarshina
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 178 к2
Огромная благодарность Анне за отличную работу. Умение понять клиента и грамотно предложить то,что необходимо. Поездка удалась, без всяких задержек и непредвиденных обстоятельств. Буду рекомендовать вас,как специалистов своего дела.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
ОЛ
Ольга Леонова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 178 к2
Отлично провели отпуск в Китае на о.Хайнань. Спасибо большое Наталье и Анне за профессиональную работу! Девочки всегда подбирают маршрут и отель под наши пожелания. Пользуемся услугами этого тур.оператора не первый раз. И всегда возвращаемся с отличным настроением и впечатлением!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение об организованном отпуске 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия М
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 178 к2
Не в первый раз брали путевку в Анекс тур, помогла с выбором отеля и в первую поездку и в следующую менеджер Юлия💚 В первый раз, вообще брали сомнения по поводу направления, ездили в Египет, но отель был идеально подобран, остались прекрасные впечатления от поездки, такие, что на следующий год, опять поехали в Египет)) И снова отель был очень хороший) Спасибо☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДЛ
Дмитрий Лысенко
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Спасибо за отличный отдых в египте Все прошло на высшем уровне
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, рады сотрудничеству 💛
ЕГ
Елена Голобородько
Краснодар, Казбекская улица, 15
Быстро, оперативно и бесплатно подобрали тур. (У другого оператора оплатила деньги, там ещё и отчитали потому что поздно решила подбирать тур🫠). Наш специалист Инна Стаценко учла все наши запросы и просто за час уже нас определила с направлением, на следующий день уже оплатили тур. Очень приятная женщина, и красивая!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отзыв о нашем менеджере 🤗 Стараемся для вас 💛
НА
Наталья А
Краснодар, Казбекская улица, 15
Хороший отпуск случился! Спасибо за скорость и качество. Появилась свободная неделя, выбрала страну и обозначила приоритеты. Менеджер Светлана быстро и качественно обработала запрос. Спасибо за бонусы, комплименты, за сопровождение Службой Заботы до самого возвращения.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
СШ
Светлана Шарафудинова
Краснодар, Казбекская улица, 15
Хочу поблагодарить тур фирму Coral travel особенно мененджера Татьяну за прекрасный отдых в Египте в Шармаль Шейхе отель Султан гарденс,мы первый раз в жизни ездили заграницу и остались очень довольны,отель очень чистый,море рядом,на море чистота и порядок,персонал очень приветливый и отзывчив,практически все говорят на русском языке ,спиртное тоже очень хорошее,от еды вообще в восторге,один минус это самолет,должны были улететь с Краснодара утром,а прилететь после обеда,а рейс перенесли вылет на 14-00,а прилетает на 8-00, и получается мы почти день потеряли,ещё и рейс на вылет с Краснодара задержали на час и мы в отель приехали в 20-00,а уехали с отеля в четыре часа утра,это единственное неудобство,сам самолет от компании Аэрофлот очень хороший,нас очень вкусно кормили и детям давали игрушки с прикольными сумками от Аэрофлота. Благодать компанию Вездеход мененджера Яну , за трансфер встречю в отель и обратно домой,автобус был новый и водители приветливые. Мы остались очень довольны,теперь будем отдыхать только с этой фирмой
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что ваше первое путешествие удалось, а негативные впечатления от переноса р…
ДИ
Дмитрий Индюков
Краснодар, Красная улица, 176 к4
Хотим поблагодарить туристическое агентство "Вездеход" за организацию нашего отдыха менеджера Жанну, за подбор хорошего отеля для нас. Нам не пришло не очём беспокоится, всё было идеально организовано. Мы получили массу положительных эмоций и уже планируем следующие путешествие с вами. Большое спасибо за классный отпуск!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось. С удовол…
ИЖ
Иван Жиров
Краснодар, Казбекская улица, 15
Хороший вежливый сотрудник! Все четко разьясняет, угостили кофе. Выбрали отель, экскурсии.
18 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам, что выбрали нас. Обращайтесь 🤝
Елизавета Александрова
Краснодар, Казбекская улица, 15
Второй раз покупаем тур здесь, именно в этом офисе. Впервые летали в Египет в 2023, все прошло прекрасно, организация отличная, по всем вопросам на связи. Теперь летим в Дубай 🏝️🌞 огромное спасибо менеджеру Татьяне за подобранный тур и ответы на массу вопросов)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Желаем прекрасного отдыха!
Елена Куф
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 178 к2
Благодарю менеджеров Наталию и Юлию за подобранный тур, отличное настроение и новые эмоции🌸 Красота новых мест, знакомства, улыбчивые и добрые тайцы - все это стоит намного больше) теперь я влюблена в Тайланд) В Патонге мне ооочень понравилось ! Думаю, что в это место надо обязательно еще вернуться и побыть там подольше) спасибо вам , что были на связи , переживали … вашу турфирму я уже посоветовала соседям) 😻🌸
14 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Артем Папов
Краснодар, Красная улица, 176 к4
Большое спасибо менеджеру Жанне за организацию нашего прекрасного отдыха! Мы остались в полном восторге от поездки, которая оправдала все наши ожидания. Отдельно хотим отметить высокий профессионализм, индивидуальный подход и внимание к каждому нашему пожеланию. Не первый раз обращаемся и обязательно обратимся к вам снова. Будем рекомендовать вас друзьям. Спасибо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Артем,благодарим вас за приятный отзыв. Ждем вас и ваших друзей!
MK
Maxim Kovalchuk
Краснодар, Красная улица, 176 к4
Уже не первый раз обращаемся к Елене за помощью в выборе отеля — и каждый раз остаёмся в полном восторге! В этот раз отдых превзошёл даже самые смелые ожидания: всё было продумано до мелочей, а эмоции — только положительные. От всей семьи благодарим Елену за профессионализм, внимательность и умение находить лучшие варианты.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Приходите ещё 😉
Анастасия Колосова
Краснодар, Красная улица, 176 к4
Огромное спасибо менеджеру Жанне за помощь в подборке отелей в Фетхие . Ранее на Эгейском побережье не отдыхали . Выбор пал на новый отель , который открылся весной 2025 года - XO Cape Arna 5* . Отель шикарный, очень стильный дизайн! Подойдет для семейных пар и и молодежи . Рестораны , пляж , бассейны и жилые корпуса разделены на зоны 18+ и Family . Разнообразная кухня , более 8-ми ресторанов Аля-карт ( ходили в основном туда ) . Территтория - «инстаграмный» отель . Ландшафт продуман до мелочей . Отелю есть куда расти , ставлю твердую четверку ! 👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
ТК
Татьяна Колосова
Краснодар, Красная улица, 176 к4
Обращаемся уже не первый год в это агенство. Летом летали в Турцию Bergiz Кемер, свежий ремонт , отличное питание . Все прошло хорошо , рекомендую и отель и агенство
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия М
Краснодар, Казбекская улица, 15
Прекрасный турагент Светлана. Помогла подобрать подходящий под запросы отель. Всё рассказала и показала очень подробно. От тура в восторге! Куча положительных эмоций!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. До следующего путешествия!
МП
Марина Петрухина
Краснодар, Красная улица, 176 к4
Благодарю Жанну и Елену за прекрасно организованное путешествие! Особое внимание к деталям, заботу и профессионализм! Благодаря вашей работе отдых получился незабываемым и комфортным. Вы сделали всё возможное, чтобы наше путешествие было ярким и насыщенным впечатлениями.🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам организовать путешествие!
АЗ
Анастасия Звинигородская
Краснодар, Казбекская улица, 15
Наш специалист Анастасия отправляет нас уже не в первое путешествие. Уже знает, что нам нравится и попадает в точку. В этот раз мы были в Египте. Отель который нам предложила Анастасия просто подарок судьбы. Новый, только отказался. Мало людей и отлично качество. Также она всегда на связи, всегда ответит на любые наши вопросы, даже странные. Интересуется как мы разместились и как отдыхаем. Всегда ее всем рекомендую. И будем и дальше выбирать наш отдых с ней.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, всегда вам рады ❤
Сергей Карасев
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Спасибо менеджеру Жанне, за организацию нашего отдыха в Стамбуле, менеджер подобрала оптимальные рейсы и посоветовала хороший отель на площади Таксим - отличная локация, рядом много магазинов и кафе. Еще ездили на Принцевы острова , там есть пляжи для купания -рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ГБ
Галина Балыцкая
Краснодар, Красная улица, 176 к4
Благодарю агенство за организацию нашего роскошного отдыха. Ваша работа - высший пилотаж! Рекомендую туроператора, как лучшего! В дальнейшем в отпуск только с вами!
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады ❤
Алексей Бирюков
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Отель Lonicera превзошёл ожидания. Большая территория с изобилием бассейнов, отличный песчаный пляж. Вечерами много разнообразных мероприятий на ваш выбор - от анимации на сцене до живой музыки в кафе - отправляйся туда, где нравятся больше. Множество развлечений на территории, в том числе аквапарк. Много разообразной еды - драки в очередях за ней не наблюдал. Короче говоря, ехать нужно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
МВ
Маруся Ветрова
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Путешествуем благодаря Татьяне, уже не в первый раз 🫶🏻 Всегда все оперативно, подбирает нам тур под все наши критерии, в том числе и бюджет!). Особенно запомнился последний отпуск! Спасибо большое!!! Все свои путешествия будем планировать только через Татьяну)))
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, будем стараться и дальше!
РР
Роман Ростовцев
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Хочу поблагодарить менеджера Елену за наш чудесный отдых на Мальдивах. Учли все наши пожелания и угадали с выбором отеля. Мы в восторге, обратимся ещё не раз)
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Калашникова
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Благодарим за нашу чудесную поездку в Питер. Всё было чётко организовано. Вернулись с приятными впечатлениями.
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЖТ
Жанна Тыщенко
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Прекрасное агентство, профессиональные и компетентные сотрудники, подобрали для нас подходящий вариант со всеми пожеланиями и предпочтениями!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ирина Клочкова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 178 к2
ПРОФЕССИОНАЛЬНО,БЫСТРО РЕШАЮТ ВСЕ ВРПРОСЫ!
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие!
Артём Депутат
Краснодар, Казбекская улица, 15
Все отлично , берём уже 2ю путевку в Таиланд, отдельная благодарность Светлане❤️
Артём, спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤗
ГФ
Галина Филатова
Краснодар, Красная улица, 176 к4
Накануне отпуска шла грустная с работы понимая что отпуск не состоится. Просто заглянула в первое попавшееся по пути турагенство узнать есть ли какие-то варианты и менеджер Наталья (это просто чудо) отправила меня с мужем на неделю в замечательный Стамбул. Еще и с вылетом из Краснодара. Она даже без вопросов задержалась на работе (и не на 15 минут, а на совсем подольше). Огромное спасибо за спасенный отпуск (зашла в турагенство кажется в четверг вечером, а уже в понедельник мы гуляли по Стамбулу). Рассказала про транспорт общественный, районы удобные для проживания (чтобы было все в пешей доступности возле достопримечательностей). Наталью очень рекомендую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли подарить вам незабываемый отпуск в Стамбуле! Обязательно передадим вашу благодарнос…
ВТ
Вячеслав Туницкий
Краснодар, Красная улица, 176 к4
Вячеслав🙂 Мне очень понравился Тур в Дубай который организовала Coral travel, офис на ул.Красной, Огромное спасибо всем сотрудникам компании, особенно Жанне которая оформляла мой тур, Благодарю за отличный отдых, буду рекомендовать друзьям вашу компанию!!!😃
Вячеслав, спасибо вам за отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Александр Недбаев
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 178 к2
Отличный отдых, всё прошло замечательно, Команда анекса порекомендовала отличный отель, за счет этого отдых прошёл просто 10/10
Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова 🤝
Елена Гранатова
Краснодар, Казбекская улица, 15
Отличный турагент Татьяна, была активнее, чем все остальные турагенты из других турагенств. Отвечала оперативно, за день подобрали вариант и улетели через несколько дней на Мальдивы на остров мечты ))) coral travel супер, обратимся еще )
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады с вами работать…
Р
Регина
Краснодар, улица Тургенева, 155
Много раз покупаем туры у этого оператора. Всегда все на отлично👍🏼. В Сентябре летали в Турцию, все прошло шикарно! Спасибо за хорошо подобранный отель, наш отдых был на высоте!☝🏼
CT
Coral Travel Elite, туристическое агентство, туроператор
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Г*
Галина ******
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Ранее обращалась в компанию по заграничной поездке. Идеально проконсультировали, менеджер молодец. Прошло пару лет, за это время я рекомендована компанию знакомым и друзьям. Тут снова решила обратиться но не по заграничной поездке а по поездке на красную поляну. 23 сентября написала менеджеру, Мне скинули анкету но параллельно в то же время я от себя написала текст со своими запросами. У меня уточнили по составу и пропали. Я подумала вроде бы все и так приложила в сообщении. Думаю странно почему молчат, пишу сама нужно ли заполнять анкету. Заполнила, снова тишина..пишу отправила. В итоге просто скинули всего 2 отеля, без каких либо комментариев. Это с учетом того что я указала в сообщении что не работают подьемники до 5 числа и можно частично без них а частично с ними. То есть можно было предложить начало декабря (если не изменяет память в анкете по ссылке я так и указала). Сервис испортился, заинтересованности в клиенте ноль. Больше точно не обращусь и рекомендовать точно не буду. Жаль что из за таких работников компания теряет клиентов
24 октября 2025, официальный ответ
Галина, нам очень жаль, что в этот раз мы не оправдали ваши ожидания. Работу по этой ситуации обязат…
ИФ
Ирина Ф
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 178 к2
Уже дважды детали с этим тур-оператором и оба раза остались очень довольны, сопровождение от и до, все очень доступно объясняют и помогают освоиться даже если ни разу не был за границей. Помогают подобрать варианты отдыха даже самым требовательным и придирчивым путешественникам, особенно хочется отметить Наталью, которая нам помогала с нашими путешествиями и всегда очень профессионально и вовлечённо помогала нам с турами, если вы это читаете, спасибо вам огромное ❤️🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что снова выбрали нас и поделились своими впечатлениями! 😊 Каждый день мы с особым трепет…
Никита Позняков
Тур оператор 🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Успехов вам!
Елена Кварацхелия
Краснодар, Казбекская улица, 15
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в организации нашего отдыха менеджеру Жанне🤝 Она нас отправляет в путешествие уже второй раз, и каждый раз очень внимательно относится к нашим пожеланиям, всегда на связи, всегда ответит на все вопросы. Отдых с данной компанией всегда удачный.
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. До следующего путешествия! 🤗
НД
Никита Докучаев
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Обращались в компанию для подбора хорошего отдыха. Менеджер Анна помогла с выбором, подробно все объяснила. Весь отдых была поддержка с документами и вопросами. Спасибо за качественно сделаную работу и отзывчивость)
20 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🌸
НН
Наталья Николькина
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 178 к2
Очень хочется выразить огромную благодарность менеджеру Юлии, за организацию моего отдыха♥️ От начала оформления и до выезда с отеля всегда на связи с туристами🤗 Отель просто Супер, море сказочно красивое. Юлечка, спасибо за ваше терпение и лояльность к клиентам😉 Рекомендую! 👍
Наталья, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ирина Вернер
Краснодар, Красная улица, 176 к4
У нас выдался потрясающий отдых☀️ Огромная благодарность за организацию нашей первой поездки!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо тёплые слова! Очень рады, что ваша первая поездка удалась. Ждём вас снова за новыми впечатлениями! ☀️
ДА
Дана Акимова
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Благодарим агенство и, особенно, менеджера Наталью! Это НЕ первый попавшийся агент. До этого мониторили не одно агенство)) Наталья помогла подобрать выгодный и интересный тур с экскурсиями, урегулировала самостоятельно все нюансы. Отвечала оперативно на все возникающие вопросы и после оформления тура. Летели в первый раз и далеко ( Китай, как уже понятно из фото) и везде нас встречали/ провожали гиды. Очень ответственные, помогали по всем вопросам (Антон, Алексей). Спасибо им тоже большое ).
7 октября 2025, официальный ответ
Дана, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥Передадим ваши впечатления Наталье. Приходите к нам е…
Alina Stepanenko
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Очень довольны нашим путешествием в Тайланд 😍 Наш менеджер просто чудо ,помогла определиться с отелем (выбирали между двумя отелями ,но после разговора с менеджером определились и ни разу не пожалели) Отдых был чудесным , спланировано очень удобно и даже не было никаких дополнительных вопросов 🔥 Будем обращаться еще не раз,спасибо за прекрасный отдых ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что выбрали нас. Рады, что помогли с выбором отеля и всё прошло чудесно. Менеджеру А…
Татьяна Присяжная
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 178 к2
Всё прекрасно было...спасибо за предоставленный отдых.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы старались!
Анна Викторовна
Краснодар, Казбекская улица, 15
От всего сердца благодарим туристическое агентство «Вездеход» и персонально менеджера Татьяну за молниеносный подбор тура! Оформление поездки дистанционно прошло безупречно. Десять дней блаженства в живописном уголке Турции, поселке Конаклы, пронеслись как волшебное мгновение! Обязательно вернемся к вам за новыми приключениями и с радостью порекомендуем «Вездеход» родным и друзьям! Огромное спасибо! ❤️
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Елена Ланина
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 178 к2
Отличный подбор тура, лучшая горящая цена, все понравилось, спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас в гости снова!
Екатерина Минкина
Краснодар, Казбекская улица, 15
Благодарим Татьяну за подбор тура по Приемлемой для нас цене! Все пожелания были учтены. Тур был куплен дистанционно, не посещая офиса. Работа слаженная, все у девочек под контролем. Все оперативно, понятно и с уважением к клиенту. Перелетом, отдыхом, отелем остались довольны. Обязательно обратимся еще В данное агентство 💙
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СЗ
Светлана Зеленова
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 32
Мне очень понравилось качественно выполнено работа , подобрали отель , отель очень хороший чистый убирались каждый дынь пополняли бар , кормили на 5+. Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам.
ЕФ
Екатерина Фролова
Краснодар, Казбекская улица, 15
Большое спасибо за помощь в подборе тура Татьяне! Мы отдыхали в Турции с родителями. Мы с супругом летели из Мин вод, родители из Самары. Подобрали время вылетов очень удобно. Все прошло шикарно ☺️Нам очень понравилось, родители вообще в восторге) море было теплое и чистое, кормили хорошо, виды шикарные. Съездили на экскурсию, поднялись на фуникулере на гору на 2 365 м, и на кораблике поплавали. Было очень круто. Я безумно рада что мы устроили такой отдых для себя и родителей, такие теплые и приятные воспоминания оставит) спасибо Вам за помощь в подборе нашего путешествия. В очередной раз отдых с Вами одно удовольствие! ☀️🌅
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за столь подробный и положительный отзыв. Безумно за вас рады. Спасибо, чт…
ЭА
Эдуард Абд
Краснодар, Красная улица, 176 к4
5 звезд агентству,отелю 4 звезды. Должен был быть wi fi,по итогу он был,но очень плохо работал! Пришлось купить сим карту . Из 5 розеток , хорошо работала только 1 ! Персонал очень хороший , вежливый , всегда идет на встречу
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего турагентства. Ваши наблюдения по отелю для нас крайне важны. Эта…