Юпитер
3.9
3.9
НВ
Никита Вебер
Работа по сколу выполнена качественно. Нареканий нет. Позвонил, уточнил и уже через 20 минут все было готово ✅
NS
Nikolay Sumov
Сказали одну цену с работой по итогу когда сделали цена выросла в два раза , никто не предупредил что цена выросла. Делайте выводы сами!!! Не понравилось
Владимир Владимирович
Всегда делаю тут 💪 быстро и главное качественно! Записался, приехал, остался доволен! Рекомендую услуги данного сервиса.
се
сергей есенин
Проехали засверлить стекло, трещины не было. Сделали, ок, но на утро поползла трещина в этом месте. Приехали попросили переделать, ответ -гарантий не даём, не чего не переделаем. Берут дорого за не качественную работу.
Алексей Алексей
Очень хорошее место! Все быстро и качественно!!!!
Анастасия Канкина
Отлично, быстро и качественно
СБ
Светлана Брагина
Хороший и адекватный, цена и качество, разбили стекло, установила сразу у них, в наличие есть.
Plahov Vitality
Менял там лобовое и тонировал 2 авто. Так же менял заднее стекло на внедорожнике. Остался доволен, рекомендую!
Екатерина Б
Поцарапали всю машину, ужасное качество Куча отслоек
S нуля
Цена и качество работы не соответствует действительности. Поклеили пленку, оказалось все в браке, пришлось переделывать. Переделали чуть лучше. Ужасные мастера.
Роман Маро
Друзья, хочу порекомендовать отличную мастерскую по ремонту, установке и тонировке автостекол. Ребята - мастера своего дела!Добропорядочные, вежливые, аккуратные. Не рвачи и не хапуги. Консультируют во всем вопросам. Здоровья,удачи и добра им и ихним близким.
Михаил Мелкумян
Заехал чисто случайно, встретили настолько радушно что захотелось снова разбить стекло, сделали качественно и взяли намного меньше чем я думал. Спасибо вам ребята за ваш приём и вашу работу. Буду рекомендовать всем у кого есть машина!!!!
DOVERIE STOMATOLOG
Все супер.Ребята работают отлично.Рекомендую!!!
Jonni Blez
Супер 👍мужики молодцы от души