Уют
Банкетный зал
вл
владимир луценко
Хорошо, вкусно, не дорого.
Batezda Max
Были на поминках. Цена, вкусные блюда и отношение персонала
Сергей Гречишкин
Уютнейшее место, замечательная кухня, вежливый персонал.Спасибо большое за профессионализм!
СЛ
Светлана Ладысева
Очень хорошее обслуживание, замечательная кухня,внимательное отношение. Огромное спасибо!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады вас видеть в кафе уют.
Александра Бедирханова
Уютное место для банкета. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Чисто, уютно, вкусно! 👍
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Жанна Вадимовна
Отличный банкетный зал с суперской кухней . Очень любим заказывать навынос ,всегда вкусно .Спасибо
Ольга Круглова
1 октября 2022г. провели поминки в кафе Уют. Прекрасная кухня, отзывчивый персонал и грамотный сервис. Спасибо огромное! Обязательно ещё будем у вас! Только по радостному поводу! С уважением, Наталья.
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, за добрые. отзывы.
Виктория Нецветова
Отгуляли юбилей: набор предложенных блюд не оставит равнодушным ни одного гостя, стол накрыт аккуратно, блюда приготовлены вкусно. Спасибо девчатам!
18 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая виктория. Спасибо за отзыв жлем вас ещё.
RD
Roman Docenko
Качественное обслуживание, хорошая еда.
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду стараться делать все для вас.
ЛХ
Людмила Хайдари
Очень хорошее Кафе. Делали здесь поминки. Все очень вкусно. Персонал вежливый, заботливый. Все чисто
Валерия Михалина
Очень красиво, очень вкусно, сделают всё, чтобы гостям понравилось. Рекомендую!
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алина Артемова
Очень вкусная и качественная кухня, все по домашнему. Коллектив очень приветливый и внимательный, обслуживания на высшем уровне. Спасибо большое всем очень рекомендую, не пожалеете☺️
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что мы вам понравились.
Екатерина Скрипаль
Большое спасибо. Всё очень вкусно.
ТМ
Татьяна Михалина
Все прекрасно.
polina sleptsova
Все отлично, цены приемлимые, хорошее обслуживание
Елена Тюменева
Замечательная кухня и удобное местоположение. Есть большая парковка. Коллектив и сотрудники очень приятные.
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова.