Оформление бровей и ресниц
Стрижка от 800р. Широкий спектр услуг и опытные мастера
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Городской житель2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ,всегда рады выслать вас у нас 🫶🏻
Оксана Литовченко4 отзыва
Аж
Анастасия житель1 отзыв
Любаня Романенко6 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вас видеть снова 🌸
Дмитрий Долгоруков14 отзывов
Норр Ргштр4 отзыва
ЯВ
Яна В.2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады вам ❤
Городской житель2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤
Надежда Коханевич2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
НП
Наталия Петрова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Мария Серебренникова7 отзывов
Мария, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
АХ
Анжелла Харитоненкова4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Анжелла, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
AD
Anastasiya Darziyan5 отзывов
Добрый день! Спасибо, Anastasiya, за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛
Анна Костина2 отзыва
Сара Садаева2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Кристина 👑19 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Я А21 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Alba, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова 🌺
НМ
Наталья Мясникова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Мовчан3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам. Были рады вас видеть ❤
Анюта Тута3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
Карина Куон3 отзыва
Был одним из самым любимых салонов, каждый год по приезде домой, в первую очередь записывалась именно сюда. В этот раз решила записаться на коррекцию бровей к мастеру Юле. Как человек, может вы замечательный, но как мастер - нет. Я пришла с нормальным исходником бровей (длина), попросила подкорректировать и сделать уже, даже фотографию СВОЮ показала как это должно выглядеть на моем лице. Коррекцию начинаем с пинцета (хотя всегда начинали с воска, ответ мастера был,чтобы подкорректировать длину) потом сделали воском, подкорректировали, брови получились разной длины и размера. И меня хотели отпустить именно так. Мастер отмахивалась и пыталась как то оправдать свой косяк, якобы что у меня проблема такая. Хотя все предыдущие мастера справлялись спокойно. Еще и воск проливался чуть чуть, но это ладно. Итог: ухожу с бровями которые вообще выглядят не так, как ХОТЕЛА, в форме запятых. Больше сюда не приду, и мастера Юлю я не рекомендую. Если вы новенькая в индустрии, могли бы сразу уточнить, я бы не отдавала за испорченные брови 800 рублей, надеюсь что в течение недели отрастет и я смогу уже это исправить у другого мастера, очень обидно( 1) КАКИЕ МНН СДЕЛАЛИ, ОТСЮДА ВИДНО ЧТО РАЗНЫЕ У меня зла не хватает
Наталья Калашникова1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время вашего визита, а также 4 последних цифры номера телеф…
ЛБ
Любовь Бухарова2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталия Атаева6 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
ОТ
Ольга Терещенко4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова😁
ИС
Инна Садовская3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
РШ
Радмила Шапорева1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Радмила, за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛Будем рады видеть вас вновь
Ирина Корнилова2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Городской житель1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
НБ
Нина Банул10 отзывов
Нина! Спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
ад
антон двери1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно.
Дарья Голота27 отзывов
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Ирина Крылова3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здравсвтуйте, оставьте пожалуйста дату и время вашего визита, а также 4 последние цифры вашего номер…
А❤
А ❤️9 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
огромное спасибо, что оценили! Обращайтесь!
аш
анастасия ш9 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
РИ
Ровшан Искендеров4 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Nastena Grunskaya1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще!