Хит сезона
Салон красоты
Екатерина Харьковская
Очень красиво и качественно подстригли
Dmitriy Bashaev
Очень хороший салон, постригли так как надо, спасибо мастерам за их профессиональную работу, всем рекомендую данный салон.
ВГ
Вячеслав Годунов
Очень нравится салон, мастера приветливы и доброжелательны! Всегда качественное обслуживание, приятное общение, уютная обстановка! Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вас видеть.
ЕД
Ева Даминова
Благодарю мастера Веронику. Была у неё на маникюре и сделала стрижку. Всё очень понравилось. На высшем уровне! Вероника мастер своего дела. Всем рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о работе нашего мастера. Ждем вас в гости снова ❤
ИМ
Илона Мурадян
Записалась в салон на стрижку , хотела подровнять только кончики…Записалась по приложению через сайт указанный тут. Когда пришла ко времени, мне ответили отказом , что сегодня не успеют…Предложили запись на завтра! «Благодаря» этому салону , поменялись планы. Не советую данное заведение.
7 июля 2025, официальный ответ
Илона, ваш отзыв не объективен. Вам "ответили отказом", потому что вы опоздали, а не пришли ко време…
Камелия Кусенок
Пришла на коррекцию ногтей к мастеру Виктории.Ответить на вопрос сколько по времени займет процедура мне не смогли.Руки с улицы мне антисептиком не обработали.Мастер держала фрезу в руке очень не уверенно,снимала очень медленно.А цену запросили как за скоростного мастера.Итог:маникюр был сделан не чистый,пазухи остались грязными,покрывать ногти мне мастер отказалась ,думаю испугалась требовательного клиента.Целый час я выслушивала как было плохо сделано предыдущее покрытие.Не профессионализм во всем! Не советую конкретно этого мастера Викторию.
3 июня 2025, официальный ответ
Камелия, нам жаль что мы не оправдали ваших ожиданий. В вашем случае трудно было ответить по времени…
Е_
Елена _
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ МАСТЕРА ,НОГТЕВОЙ СЕРВИС И ПАРИКМАХЕРЫ ,СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ .
Добрый вечер, Елена! Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Marina Zh
Мастер Вероника сделала отличную стрижку👍 я очень довольна. Уверенна, что буду теперь постоянным клиентом.
4 марта 2025, официальный ответ
Marina! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕА
Екатерина Анатольевна
Ходила делала коррекцию, все понравилось, и мой муж стригся у Вероники, сделала отличную стрижку. Прекрасный салон. Если ходить то только сюда. Хожу не первый раз, к одному мастеру. Виктория
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
еп
евгений пахно
Ходил на мужской маникюр и стригся, все понравилось
4 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AP
Alenka Park
Делала обычный классический педикюр, все хорошо сделала.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alenka. Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно.
VP
Vika Park
Хороший салон. Делала стрижку и маникюр с педикюром. Приду еще
3 августа 2024, официальный ответ
Vika, огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
ЛК
Лариса Кожикина
Отличный салон. Парикмахер Елена замечательный мастер своего дела. Внимательна к клиенту, и выслушает и подскажет. Ну просто золотые ручки. После посещения салона, всегда хорошее настроение и сплошной позитив. Спасибо за Ваш профессионализм и доброе человеческое отношение!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Лариса! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ника Орлова
Очень крассный Салон! Мне все понравилось, спасибо за работу!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Пеллетиер
Спасибо Елене, 🌹 отличный мастер
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Обращайтесь!
SU
Sberid User
Искала парикмахерскую, где бы я не стриглась нигде ничего не нравилось, самая лучшая парикмахерская, стриглась у мастера «Елена», лучший мастер, мне очень понравилось, приду еще раз в этот салон к этому замечательному мастеру
Sberid, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ИЯ
Ирина Яговкина
Уже второй год пользуюсь услугами парикмахерской. Приветливый персонал, демократичные цены. Хочется сказать спасибо Елене, за прекрасную стрижку и мой новый имидж 💕
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
КВ
Кристина Волощук
Прекрасный салон красоты! Очень довольна тем как мне сделали причёску. Получилось всё даже лучше чем я себе это представляла, очень вас рекомендую, приду сюда ещё.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Артур Корольков
Постоянный клиент, каждые три недели прихожу сюда и ровняю свою причёску. Делаете отличные стрижки, Марина лучший мастер! Ещё нравится ваша акция, скоро уже у меня будет 10-й бесплатная стрижка)
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Б…
Дарина Круглова
Хорошее место, люблю этот салон красоты. Сотрудники квалифицированные, а какая здесь уютная атмосфера;, место куда хочется возвращаться)
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, большое спасибо за добрые слова, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Людмила Некрасова
Спасибо за отличный маникюр, очень довольна как мне сделали. Впервые приходила к мастеру Татьяне, всё аккуратно и стерильно, главное что мне все понравилось.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Путина
Благодарю за профессионализм самого лучшего мастера Татьяну. Хожу к ней на маникюр и педикюр, всегда всё аккуратно и быстро. Профессионализм на высоте!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о работе нашего мастера! 😉 Мы всегда вам рады ❤ Вы очень прия…
Вика Воронцова
Много лет были проблемы с ногтями, по особой случайности попала к прекрасному мастеру с короткой стрижкой черного цвета. Довольно профессионально сделала маникюр и покрытие, вежливое обращение, грамотный подход. Все мои замечание и просьбы были учтены, я очень довольна работой, обязательно приду еще. P.S не сильно хочу рекомендовать подругам, ибо потом сама фиг запишусь на ноготочки))))
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас и ваших подруг в гости с…
Александра Волкова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру, Олесе. У меня были сорваны ногти в мясо 😖. Сняла покрытие максимально аккуратно и совсем не больно, укрепила разорваный попалам мизинец и дала подробные рекомендации по лечению. Благодарю! 🥰
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что что смогли помочь ва…
Екатерина Майорова
Место, в которое мы с 🐶, с удовольствием посещаем) Где радушно встретят и сделают тебя красивой и довольной🥰. Салон красоты не меняю в течении полугода: мастера,местоположение, ценовая политка все устраивает. Выражаю огромную благодарность персоналу💐💕
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Alina Khazova
Забежала в салон абсолютно случайно потому что мой мастер решил меня в последний момент не брать сделали всё красиво качественно получился просто идеально огромное спасибо хозяйке этого салона ну и конечно же потрясающим мастерам а именно Татьяне
14 февраля 2024, официальный ответ
Alina, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤ Вы очень позитивный человек, приходите к…
Ульяна Соколова
Все нравится! Марина супер мастер! Очень довольны❤️!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим вас, очень приятно слышать добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
Стася Волощук
Давно уже хотела сменить образ и вот наконец-то решилась. Приехала к Елене, она сделала мне потрясающую причёску и отлично покрасила волосы. Результат супер, я довольна.
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
Анна Захарова
Мой любимый салон красоты, всегда только к вам. Здесь прекрасные мастера, а какие здесь делают отличные стрижки, очень рекомендую мастера Елену!
8 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Марина Литвинова
Отличный салон. Окрашивала волосы. Все супер! Спасибо мастеру Елене за мой новый образ. Здесь же сделала педикюр. Порадова л стерильный инструмент . Спасибо мастеру Олесе.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Татьяна Левенец
Выражаю благодарность мастерам салона за их мастерство, чуткость и внимание, учли все мои пожелания. Подобрали классный новогодний дизайн, а стрижка просто супер. Девочки Вы лучшие, с наступающим Новым годом ☃️❄🎄🐲
17 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤝
IG
I_yuri_I GD
Мастеру Олесе с короткой стрижкой спасибо, хороший мастер. Маникюр и педикюр класс
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
РУ
Руслан Улановский
Мужская стрижка дороже чем в других парикмахерских.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы действительно были в нашем салоне, то вы бы знали, что наши цены на стрижки самые доступные в нашем районе.
Bizi
Стрижка на 5 * жене понравилось , а это самое главное 🙂
II
Irma Irma
Маникюр с покрытием на 5+! Сделали все быстро, красиво, профессионально. В подарок сделали массаж рук, очень приятная процедура! Мастер хорошая, общительная девушка. Рекомендую однозначно
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Алена
Здравствуйте )) Отличный сервис , делала окрашивание , цвет подобрали идеально , я осталась очень довольна , советую всем !
17 января 2024, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Апполинарий Стик
Просто ужасный мастер маникюра мне достался! Малого того, что работал 4.5 часа над моими ногтями, так ещё в процессе узналось, что не рисует дизайны по фото! Фотографию я показала сразу же, то есть должны были меня оповестить об этом нюансе! Ужасно небрежно, больно, грубо проходил процесс работы. В итоге я настояла на перекрытие дизайна, в один цвет, т.к "мастер" рисовала просто что-то ужасное, далекое от моего дизайна по фото. В общем взяли с меня 1250р за 4.5 часа мучений! Сделали маникюр покрытие гель-лак ужасно некачественно! Больше не ногой туда! Отвратительная работа с клиентами!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе не значится клиентка с таким именем, как в вашем аккаунте. Пожалуйста, со…
Злата Погорелова
Очень хорошая парикмахерская . Мастера знают своё дело . Хожу теперь только сюда:)
8 февраля 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Дженжеря
Замечательный мастер подсказал, какая стрижка больше подойдёт к типу лица и волос. Аккуратно и качественно сделали новый образ. + выгодная система бонусов
Спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юлия Макеева
пошла на маникюр. сначала руки царапать полкой, жутко больно. А в итоге кутикулу не отработали, гель потек на кутикулу пришлось дома потом все спилывать и делать маникюр. при этом стол находится в общем зале , и во время маникюра делали обесвечивание и покраску головы. Запах был ужасный. Так что море негатива и отравление запахом вам обеспечено!!!