Vi-ven
Салон красоты
Наталья Костюк
Очень хороший салон. Мастер Анжелика очень внимательная и очень хороший специалист. Во время стрижки спрашивала буквально о каждой пряди как стрич, какой он должен быть по длине и виду. При окрашивании волос делала это настолько профессионально, что это даже как-то вроде бы и не ощущалось. Но при этом был ещё вопрос, а комфорнр ли это мне или делать ещё оккуратнее.
Евгений Стропак
👍
Маргарита Сатосова
Это профи! Мой любимый салон! Всегда там и только там! Работают в 4 руки! Я как мама ценю время и мне очень удобно!
КЕ
Как Есть
Не первый год крашусь в этом салоне, переехала на другой конец города,но езжу сюда, так как больше никому не могу доверить свои волосы. Мастер понимает меня на полуслове. После мелирования волосы стали даже лучше чем ДО!
Alex Schnapps
Отличный салон, хожу постоянно. Рекомендую!
СИ
Светлана Иванцова
Лучшие ,хожу долгие годы. Сделала сегодня маникюр с покрытием.идеальная работа и быстро .
СА
Сергей Александрович
Хороший салон ,замечательный и позитивный мастер зовут Маринэ, быстро и качественно стрижот !стрижкай остался даволен ,рекомендую!!!)
ЕА
Елена Агаркова
Отличные мастера, уже 4 года здесь окрашиваю волосы, вся семья стрижется, также делаю эпиляцию лазером, уже забыла, что такое станок
GG
Gayane-Angelina Gurjinyan
Спасибо за проделанную работу,наконец то нашла своего мастера,Мариночка у вас золотые руки.Спасибо за великолепный результат.
Спасибо за обратную связь ❤️
ИБ
Инга Бабаджанян
Неожиданный бонус! Пришла на укладку, а ушла с идеальной прической и новым любимым ароматом! В салоне есть духи на разлив — можно выбрать любой запах и наполнить красивый флакон. Мой выбор пал на свежий цитрусовый микс, и я в восторге! Теперь это мой must-visit салон.
JS
Julia Sargsyan
идеальная работа, очень хорошие мастера, уютная атмосфера. рекомендую 👍
НН
Надежда Нечаева
Хочу поблагодарить Марине за очень тёплый приём! У меня с волосами был полный цирк)) Она меня выслушала и сделала всё именно как мне надо, хотя я не говорила что именно хочу, только в общих чертах! В следующий раз точно приду именно сюда 🤍 Спасибо
Спасибо за доверие. Всегда будем рады ❤️
Живу в этом доме. Была впервые. Очень не понравилось! Стригла молодая барышня, чуть все волосы не выдрала. Хорошо, что хоть лысой не вышла. Рекламная цена не соответствует действительности. Содрали больше чем указано. А всего-то нужно было ровно волосы подстричь.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Во первых 500 рублей за стрижку в городе Краснодар это не дорогая стрижка , а во вторы…
Лучший салон в Краснодаре. Хорошие мастера. Лояльные цены. Очень приветливая хозяйка. И кофем угостит) Еще я там приобрела духи, очень стойкие. Марине с удовольствием помогла мне выбрать аромат, который действительно подошел именно мне. Короче, советую девочки 💖
НГ
Неизвестно Гость
Просто шикарно ,мастер ,вот это действительно называется мастерская работа ,терпение и труд .Просто волосы были настолько убитыми ,это нереально ,да посидели не 1-2 часа ,но результат-шелковистые ,прямые ,обалденные волосы.Всем рекомендую данного специалиста,Марине,очень приятная девушка,и кофе прекрасное сделает и совет даст,все что дано 🔥❤️
ОН
Оксана Н
Добрый день, была на кератиновом выпрямлении волос в студии Vi-ven на ул. Выгонная, 20/1 11 января 2024 года. Пришла с волосами густыми, пористыми, напоминавшими мочалку, по структуре они такие, особенно испортились после рождения ребенка. Если честно результат меня поразил. Мастер Марине сделала процедуру. Состав кератина очень хороший, волосы на ощупь стали гладкими и шелковистыми. Марине подбирает уход в салоне, что тоже удобно. Можно сразу приобрести уходовые средства для волос. В салоне дружелюбная атмосфера, предлагают чай, кофе, все очень понравилось. Салон находится рядом с домом, работает каждый день, что очень удобно. Ушла довольная, приду ещё. Спасибо большое.
C
Capisce
Хожу сюда стричься не первый год и всегда остаюсь доволен результатом. После стрижки в других салонах, меня просят ходить только в Vi-ven😊.
Анна Липатникова
Потрясающий салон, замечательные специалисты! Приятное обслуживание! Мастер сделал все быстро, аккуратно, красиво, профессионально! Спасибо! Процветания вам!
Арменуи С
Очень довольна осталась посещением данного салона, попала туда по рекомендации подруги, делала стрижку и тонирование. Мастер Марина, очень качественно выполнила работу, приятно беседовала, дала рекомендации по уходу за осветленными волосами. Предложили чай и кофе. Ушла довольная, вернусь еще! Спасибо мастеру Марине.)
Александра
Очень благодарна данному салону.Мастер работала аккуратно. Тонкая и качественная работа педикюра💗💗💗 Отзывчивый и добрый администратор, поняла мою ситуацию и записала день в день 🫨 Приходите, не пожалеете!
Евгения Гаврилова
Посещаем всей семьей салон уже несколько лет. Цены приемлемые, мастер Марина настоящий профессионал своего дела. Приятная обстановка в салоне, очень комфортно и душевно) Спасибо мастерам, всегда приятно возвращаться к ним за красотой❤️
Анна Архипова
Отличный мастер Маринэ, сделала мне стрижку на всё 100 процентов, как я хотела.
😘😊
😘 😊
Очень хороший салон, приветливые сотрудники. Особенно хочу поблагодарить косметолога Анастасию за её волшебные ручки, за её индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендации по уходу за кожей. Привела кожу лица в порядок на 100%. Массаж лица сделанный ей это вообщее сплошное удовольствие. Я наконец то нашла своего косметолога!!!
Анастасия Андрищук
Добрый день, Хочется сказать огромное спасибо за отличную работу косметолога Анастасии 😊результат бомбический,не могу нарадоваться😅снова молодая и красивая😍однозначно буду рекомендовать вас своим родным и близким😉ещё раз спасибо вам за ваши золотые ручки🌹😊
ЛГ
Лиза Гр
Прекрасный салон: внутри чисто и комфортно. И большое спасибо мастеру - Марине волшебно покрасила и подстригла мои волосы. Я очень довольна результатом :)
EK
Egor KEP
Отличный мастер! (Мужская стрижка) Золотые руки! Рекомендую.
Оля Сириченко
Любимый салон на протяжении последних трёх лет. Всё процедуры для волос делаю только тут. И окрашивание, и ботокс, и уходовые. Маринэ - отличный мастер! Приятная и улыбчивая девушка.
Анастасия Костенко
Очень хороший салон. Мастера всё умнички. Чистенько, уютненько, чай, кофе всегда предложат. Рекомендую!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратный связь. Наши двери всегда открыты для вас ❤
Лиля Арзуманян
Потрясающий салон и персонал. Хожу Т уда с самого его открытия. Очень вежливые, квалифицированные специалисты. Сейчас переехала в Туапсе но каждый месяц я все равно езжу специально в этот салон на процедуры. Сходив один раз вы точно больше никогда не захотите с ними расстаться! Определенно рекомендую посетить салон vi ven
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём новых встреч
Елена Сободаш
Хожу сюда постоянно. Всегда качественно. Делаю маникюр, педикюр, стрижки и покраски, да и многое другое. Приятная атмосфера, веселые и отзывчивые мастера. И кофейком угостят, если что... В общем советую. Ходим всей семьёй.
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍
Виктория Богатырева
Видимо, мой отзыв будет единственный честный: в кабинете грязно, пилка «общественная». Раньше этой «мастерице» доверяла только педикюр, сегодня, из-за неспособности посетить свой салон, доверила руки. Крайне неудачное решение, уровнь её мастерства - станица. База запузырила (лампа дешёвая). Углы поспиливала, пришлось укреплять. Час эта тётя наляпывала 5 слоёв базы, чтобы поднять запиленные углы. Естественно, объём пластины такой, что как по подушке на ногти налепили. Укрепление базой 900 + маникюр 500! 1400 для такой цирюльни грязной - это прям очень много. От педикюра я отказалась, такой «салон» мне не по карману) Жесть, хуже в Краснодаре я не видела.
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Это важно для нас
МЩ
Миша Щигорцов
Хожу в этот салон уже больше года. Стригут великолепно и цены приятные.Всем советую.
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады ❤
Амелия Зарубина
Очень классный салон 🥰 хорошо делают свою работу , ходим всей семьей 👍 уютно и комфортно 🧸
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤
ОС
Оксана Семенова
Спасибо, Марине за уютное место для красоты 😍! Как приятно, что рядом с домом есть такой салон, где уютно и тепло, и после посещения чувствуешь себя королевой😘!
Ольга Черепанова
Спасибо Маринэ, за отличную стрижку. Отличный мастер!
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие . Всегда будем рады))))
Полина Кожемякина
Замечательный салон. Дружелюбный персонал, приятная атмосфера. Хорошие мастера. Выхожу всегда довольная и красивая😊
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤
Юлия Мухина
Хожу в этот салон больше года со всей семьей, очень приятная обстановка, отличные Мастера своего дела, уходишь всегда красивой и отдохнувшей.
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, всегда будем рады ❤