Rhombys
Производственно-торговая компания
v r
Заказал рюкзак, оплатил и уже почти пол месяца нет понимания когда его пришлют, сообщения в ВК, ТГ игнорируют!
Игорь Гусев
Всё отлично !!!
Aleksandr
Отличный магазин ! Качество супер!!!
Nikolay Tikhonov
Ребята делают классные вещи! Отличные сумки и рюкзаки. Все вещи отличного качества. И материал, и пошив👍🏻
Дмитрий К
Шьют отличные аксессуары на каждый день. В эксплуатации: поясные сумки «Бомбер» 2 штуки больше 5 лет. Удобные по габаритам и для молодежи и возрастных. Все что надо под рукой. Так же 2 шт. B-2 Spirit - вообще клевая штука. Заменяет небольшой рюкзак. Сумка- кобура сама за себя говорит. Пончо/покрывало - отличное исполнение функциональной и универсальной вещи. Месяц использовал осенью в походе и как одеяло и утепление на ветру. Про мелочевку типа кошельков, чехлов и баков молчу- работают. Материалы отличные: ткань, стропы, молнии, фурнитура. Доставка организована хорошо, транспортные на выбор. Я заказывал почтой и сдек’ом - все пришло вовремя и без проблем. Жду рубашку и новые аксессуары. Присматриваю сумку обновить. RHOMBYS’у успехов и новинок.
AZ
Anton Zubarev
Отличная фирма. У меня 2 рюкзака от этой фирмы. Один за 4 года использовался каждодневно и все с честью выдержал. Остался в том виде как при покупке. Второй совсем свежая модель. Сшит идеально как и первый. Пока все нравиться.
Дмитрий Афанасьев
Отличные вещи продают ребята. Удачи вам и успехов 🤝
Максим Русинов
Заказывал несколько раз через интернет . Претензий к качеству , доставке и цене не имею. Приятно что можно купить снаряжение отечественного производства с мировым качеством .
Александр Валерьевич
Отличные сумки и рюкзаки!! Не первый год пользуюсь их изделиями и дарю друзьям в подарок. Только положительные впечатления. Качество на высоье. Все фирменные спортивные бренды и рядом не стояли.
Алексей Шишков
закал сумку трансформер, оплатил полную стоимость сумки и доставку через СДЭК. до сих пор сумки нет не то что у меня, ее нет и в службе доставки. а в магазине кормят завтраками 18.03.2024года сказали что достяват в службу доставки 19.03.2024. и на связь не выходят
МР
Максим Романов
Купили баул для путешествия у Ромбус, всё четко. Цена, качество, все соответствует
GD
Geometry Dahs
Купил сумку очень хорошее качество, всем советую!
ПЛ
Полина Логинова
Приобрели мужу сумку, очень качественная, и цена вполне приемлемая 👍
ДП
Дарья Падурару
Прикупили 2 сумки классные, цена-качество, все супер. Всё как и искала. Оплатила переводом, доставил курьер.
Ваня Семёнов
Заказал сумку трансформер "Флекс" доставили быстро, качеством доволен. Спасибо магазину Ромбус
РА
Рома Андреев
Высокое качество, невысокие цены, удобный способ оплаты и получения. Всё супер.
Жека Марюшин
В целом, я полностью доволен своей покупкой и опытом покупки в вашем магазине. Я рекомендую ваш магазин всем, кто ищет качественные сумки для туризма по доступной цене. Большое спасибо за отличное обслуживание и качественные товары!
Александр Иванов
Заказали баул у Ромбус. Всё понравилось. Удобная оплата, доставка курьером, и самое главное отличное качество. Советуем.
Nikusya
Очень понравился магазин, заказали сумку, доставили курьером в тот же день. Качество продукта оправдало все ожидания. Если брать, то только у них.
Илья Кузьмин
Рюкзак очень понравился, взял на небольшой поход, не подвёл. Очень доволен качеством. Всем рекомендую
Савелий Попов
Сервис 10 из 10. Доставили курьером через час после оформления ( переводом на сбер). Если вы в краснодаре и нужен надежный рюкзак, то покупайте Ромбус
Кристина Липская
Покупали с мужем рюкзаки, шикарного качества, уже как год служат нам помощниками в наших путешествиях!
Александра Федотова
Классные рюкзаки, местный производитель. Спасибо за дружелюбного продавца
Арсений Карп
Клевый рюкзак собственного производства. Качественный и приятно, что есть у нас в стране. Купил, когда был проездом из Спб
Артур Irlandez
Пользуюсь поясной сумкой и сумкой через плечо, все устраивает. По прошествию времени поясная сумка, стала не устраивать по размерам, а жене в самый раз.
Михаил Лермонтов
Мне нравятся их сумки на пояс. летом самое то
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться!
Олег Акулов
Крутые вещи! никогда не думал что у нас могут производить адекватные сумки и по качеству и по функционалу. советую мужикам присмотреться к продукции. Очень дружелюбный сервис
Сергей Булычев
Купил сумку "Бомбер". Очень доволен ценой и качеством. Рекомендую всем!
8 апреля 2019, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!
Имя Имя
Пользуюсь продукцией ромбус уже более полугода, ни разу не подводила. Продавец отвечает за качество
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Всегда рады помочь вам!
Иван Иванов
Отличные сумки собственной разработки. Спасибо за консультацию и встречу на месте.