Акцепт-оптима

Правовое бюро
Арсен Батов1 отзыв
В 2020 году я, обратился в правовое бюро “АКЦЕПТ-ОПТИМА” по вопросу банкротства физического лица. После тщательного изучения моей финансовой ситуации, юрист данного бюро, Тимур Мяксутович Хисамутдинов начал процедуру банкротства. Высокий профессионализм, грамотный подход к решению вопросов в ходе банкротства дали положительный результат в моём деле. Дело № А61 – 2469/2020 в Северо-Осетинском Арбитражном суде завершилось списанием долгов в сумме 1 200 000 руб. ! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Хисамутдинову Тимуру Мяксутовичу, юристу правового отдела “АКЦЕПТ-ОПТИМА” за отличную высокопрофессиональную работу в рамках дела о банкротстве физического лица. Это человек очень глубоко порядочный, который не ставит цель выгоды от работы с клиентом. Рекомендую всем не бояться банкротства, помнить, что долги перед банками и коллекторами – ЭТО НЕ ПРИГОВОР! С таким юристом как Тимур Мяксутович Хисамутдинов можно жить дальше, спокойно и долго! С уважением Батов Арсентий Алиевич.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Арсен! Рады, что получилось оправдать Ваше доверие!
Алексей Скворцов8 отзывов
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Роман! Рады были помочь Вам!
ОБ
Оля Баева1 отзыв
В 2012 г. я заключила кредитный договор на 2 млн. руб. Выплачивать кредит мне предстояло 288 мес. В 2019 г. задолженность перед банком составляла все еще более 1 млн., реальной же возможности погашать задолженность я не имела и находилась в просрочке. Выйти с «экономического кризиса» мне помогли в ПБ «Акцепт-Оптима» (Дело № А32-58459/2019 – АС Краснодарского края). Всего в течение 8 мес. я стала свободной от долгов. Даже несмотря на то, что уже в «банкротстве» в дело заявился новый кредитор, о существовании которого я не знала, так как брала кредит для своей знакомой, и она ручалась, что выплатила его, процедура завершилась успешно. Спасибо юристам ПБ «Акцепт-Оптима» за качественно и оперативно проведенную процедуру банкротства! И огромное спасибо Тимуру, за профессионализм и просто человеческое отношение. С уважением, Баёва Ольга
ЛК
Людмила Китаева1 отзыв
В 2019 году обратилась в правовое бюро"Акцепт-Оптима" по вопросу банкротства физического лица. После тщательного изучения моей финансовой ситуации юрист данного бюро Тимур Мяксутович Хисамутдинов начал процедуру банкротства. Высокий профессионализм, грамотный подход к решению вопросов в ходе банкротства дали положительный результат в моём деле. Дело № А63-17578/2019 в Ставропольском краевом арбитражном суде завершилось списанием долгов в сумме 1 300 000 рублей! Мои слова огромной благодарности Вам, Тимур Мяксутович!!! И не только как юристу, но и как очень порядочному человеку! Спасибо, что предоставили рассрочку по оплате договора оказания услуг! Желаю Вам успехов в Вашем труде, так нужном людям в наше нелёгкое время! Всем потенциальным клиентам рекомендую бюро "Акцепт-Оптима" для решения проблем! Обращайтесь - не пожалеете!
Максим Онопко1 отзыв
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Максим! Рады помочь!
Юлия Попова1 отзыв
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Юлия! очень рады, что получилось Вам помочь!
ИРИНА ХУАДЕ (ЖЕНЕТЛЬ)1 отзыв
14 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! обращайтесь! всегда рады
Stepan Petrukhin12 отзывов
24 апреля 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь, Степан! обращайтесь)