Катрин
Салон красоты
Яна Тебенькова
Была в салоне, делала кератин. Это просто восторг. Волосы каждый день как после салона без ухода просто сушу феном🥰, мастер Екатерина теперь моя фея, вежливая очень все подробно рассказала, как ухаживать за волосами дома. Я ваша навеки 😃🥰🥰🥰🥰
Anjelika Senokosova
Я не могу поверить в то, насколько красиво мои брови выглядят! Большое спасибо мастеру Инессе за профессионализм .
Екатерина Шмонина
Катюша - профессиональный мастер по уходу за волосами 👍👍👍 огромное спасибо!!! Всей семьёй ходим к ней уже несколько лет с огромным удовольствием - всегда очень вежливая и внимательная. Девочки, у Катюши новинка - появилась услуга- Уход за волосами. Маска - просто волшебная! Попробовала, осталась очень довольна. Мою паклю после окрашивания превратила в ухоженные волосы 👸🥰 рекомендую!!!!
Анастасия Ремизова
Уютный салон,Катя профессионал своего дела,волосы доверяю только ей👌покраска супер,стрижет моих мальчишек лучше всякого барбера😊а еще очень душевный человек,чувствуешь себя как дома❤️
Анастасия Ремизова
Анастасия К
Хочу оставить отзыв о мастере Катя, это прям рекомендасьён от души 🔥 несколько лет доверяю свои волосы только ей! Это Мастер с большой буквой, только она может красиво сделать стрижку, особенно чёлку (к слову не все мастера как выяснилось умеют подстригать её ровно 😂),кстати не только стрижку ей доверяю,хотите гладкие,здоровые,напитанные,красивые волосы вэлком на кератин/ботокс не пожалеете. А мужские стрижки,это отдельный вид искусства😀 муж подстригается только у Кати
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады что вам все нравиться у нас. Мы работаем, чт…
ЭВ
Элина В
Светлый уютный салон с внимательным персоналом. Делала окрашивание из темного в светлый и осталась очень довольна. Огромная благодарность мастеру Олесе!
Михаил Владимирович
Одни отрицательные эмоции!!! Даже не хочу личное время тратить на описание негатива который они Замечательно преподносят!!!
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер!Очень жаль, что мастер Вам не угодил! Михаил, давайте разберём вашу проблему, что именн…
ИИ
Ирина Игоревна
Отличный мастер Наталья! Учла все мои пожелания, спасибо ей🌸
Trapeznikovi Трапезниковы
С удовольствием рекомендую воспользоваться услугами в парихмахерской Катрин. Я уже более двух лет являюсь клиенткой данного салона, где качество и цена услуг приятно радует. Хозяйка салона - парикмахер, мастер по наращиванию ресниц - Екатерина и ее команда ( мастера по стрижкам, наращиванию ресниц, депиляция волос и т.д.) создают команду профессионалов своего дела, которая постоянно совершенствуется в своем мастерстве, шагая в ногу с современными технологиями по данным услугам. Сам салон уютный и гостеприимный, подготовлен и оснащен оборудованием по дезинфекции помещения и приборов для соблюдения профилактических мер по Covid-19. Работа выполняется качественно, в удобное для клиента время, что не мало важно в наше загруженное время. Вы получите не только модное окрашивание волос и стильную стрижку, но и процедуры по лечению структуры волос. А незабываемый взмах Ваших нарощенных ресничек не оставят равнодушными Ваших родных и близких. Вы будете дарить окружающим выразительный взгляд, который Вам профессианально подберёт Екатерина. Будьте красивы и здоровы!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Ирина Бакулина
Отличная Парикмахерская, сразу со всеми услугами в одном месте и рядом с домом. Хорошие, доброжелательные специалисты. Всегда предложат чай, кофе. Качественно делают работу(например мне: кератин, бровки, реснички, подстрич, эпиляция. Вообщем я рада, что все в одном месте). )))
ТД
Татьяна Долбнина
Хорошее территориальное расположение салона) всегда чисто и уютно) подберут удобное время для клиента и выполнят свои услуги на высшем уровне)особенная благодарность мастеру Екатерине, за отличные реснички. Наращиваю у нее ресницы 3-й год и каждый раз очень довольна результатом)
Екатерина Овезова (Рыжова)
Не первый раз хожу в этот салон красоты. Хочется отметить мастера Екатерину, отлично стрижет и окрашивает волосы. Всегда только к Вам!!!
ТС
Татьяна Саввич
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине! Всегда доставляет большую радость посетить ее салон, встречет с улыбкой, очень доброжелательная, настоящий профессионал! Успехов во всем желаю ей и конечно же слону "Катрин". Здесь очень уютно, хорошая приятная атмосфера. Спасибо Вам))).
Алёна Лобанёва
Прекрасный, уютный салон :-) все услуги предоставляются качественно и на профессиональном уровне😻Начиная от ресничек и заканчивая окрашиванием волос.
Blink PyJlat
Хороший салон, приходил первый раз, быстро и удобно, буду ходить регулярно!
Маргарита Воронцова
Хорошие специалисты,вежливые. Уютно.
Илья Бабин
Отличная мастерская. Стригусь сам и сына вожу. Внимательно, качественно. Опытный мастер.
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваши отзывы! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Зара Нагучева
Хотелось бы отметить профессионализм Екатерины. Это пунктуальный,вежливый и общительный человек. В ее салоне очень приятная и уютная атмосфера,индивидуальный подход к каждому клиенту. Каждый раз,выходя из салона получаешь не только красоту и заряд энергии ,но и отличное настроение! Рекомендую салон «Катрин» и не только женщинам,но и мужчинам!!! Поверьте не пожалеете! Катюша,огромное тебе спасибо за твой труд и понимание!
Наталья Снозовая
Делала ресницы у мастера Екатерина, все прекрасно! Так же в данной студии делала волосы, тоже все замечательно:)
Анатолий Подольских
Пришёл, подстригся, нашёл своего мастера Екатерину. Теперь я Ваш клиент. И цена приемлемая. Спасибо
20 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам. Всегда рады видеть Вас в нашей студии!!!