Корзинка
2.9
ЕГ
Ева Гребенкина
В восторге
Попробовали медовый хлеб с паштетом-это что то нереальное! В составе ,как выяснилось, только ржаная мука,мед, миндаль и фреш апельсина..Рекомендую «Самый вкусный авторский хлеб в городе!
ЛК
Лиана Карапетян
Совсем не понравилось
Обслуживают хамовитые дамы, неприятно делать покупки. Печенье за 400₽ отправилось в мусорку, отвратительно не вкусные и не свежие! Хотя просила новую пачку, но дали с витрины. С хлебом та же история, пытаются продать старое, причем за полную стоимость. Странное заведение, странное отношение к клиентам.
Екатерина Мартынова
Было средне
Покупали выпечку и кондитерские изделия-не вкусно как тесто так и крем. Три звезды за славный интерьер.
Александра Кошкина
В восторге
🌟__Замечательное утро начинается именно здесь!__ Утро началось идеально с ароматного и вкуснейшего кофе, который зарядил энергией на целый день. Омлет оказался настолько нежным и аппетитным, что захотелось повторить. Обслуживание было безупречным: внимательные сотрудники создали атмосферу тепла и комфорта. Обязательно вернусь сюда вновь и порекомендую друзьям! Спасибо за прекрасное начало дня! 🍽️☕
21 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за признание и за то что являетесь нашим гостем! Рады вам! С любовью, ваш…
Анна Б.
Понравилось
Приветливый персонал,вкусный пирожок с картошкой, но булка с маскрапоне, не стоит 250 рублей, его очень мало, и булочка не очень мягкая
Даниил Сагалов
Совсем не понравилось
Ужасное место! Спасибо хамоватой Анне за испорченый обед! Зашли и не успели ознакомиться с ассортиментом на что продавец уже начала высказываться что выбирать нужно быстрее - быстрее??? При заказе в 1300 когда дали 1500 оказались наши проблемы что сдачи нет и не будет! Добирайте или идите кушать в другое заведение… спасибо!) Прошу Администрацию пекарни обратить свое внимание если хотите зарабатывать деньги и не потерять и так малое количество гостей!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Приносим извинения за данную ситуацию! Могли бы вы дать более точную информаци…
СИ
Сергей Игумин
Совсем не понравилось
Время шло, а с вопросами администрация до сих видимо разбирается. В заведение все так же недовольные тетки на кассе, которым место на рынке. Еда безусловно вкусная, но все портят сотрудники, которые со входа уже не рады тебе.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Можете уточнить подробности ситуации, что произошло, когда вы были у нас, в ка…
СО
Сергей Окунев
Совсем не понравилось
Попросил два кусочка меренгового рулета. Девушка достает помятый кусок рулета и говорит, резать не будет, но продаст это маленький мятый рулет.
Елена Славнова
Не понравилось
Добрый день, сегодня произошел неприятный инцидент, при оплате покупки, первая оплата не прошла, чек не вышел, но деньги с карты списали, пришлось оплачивать второй раз, где чек уже появился, при обращении в банк об отмене первой операции, меня направили к вам, т.е. в магазин. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть денежные средства. Кулинарные шедевры посредственны, салаты заверенны, и не выглядят свежими, хотя время было 10:00.
Ирина Котова
Не понравилось
Доброе утро. Руководство любимой Корзинки. Что у вас произошло. Где наши любимые блинчики, где ваш повар??? Ничего не понимаю, то повар сегодня не работает, то повар еще не пришел, то повар уже ушел. В часов 11:00 придешь, просят подойти через час за блинами. Что там у вас произошло не знаю, ну как то всё грустно
Оля Удалых
В восторге
Хорошее место, вкусные десерты, хороший вид из окна
Александр
Совсем не понравилось
Сегодня в 10 утра стали свидетелями не приятного инцидента. Идет приемка товара и в момент когда рабочий нес огромный лоток с батономи часть батонов у него падает на пол. Может 5 или 6 штук, не важно. После чего, упавшие батоны были подняты и возвращены к своим собратьям обратно. Если, что на улице мороз и снег, и когда заходишь в помещение от обуви остаются мокрые и грязные следы на полу, собственно туда батоны и падали.
СП
Студия ПроКрасоту Слышай
Совсем не понравилось
из всего коллектива женщины пекарь и баристы самые приветливые! таким продавцам работать на коровнике,коровам Хвосты крутить! Из за персонала только перестали многие ходить
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы вы подробнее рассказать о ситуации, что произошло? Чтобы руководство могло пр…
ТБ
Тамара Борисовна
Не понравилось
Читая предыдущий отзыв… вопрос …???? С каким чеком ?????. При просьбе дать чек с QR-кодом….сказали, что не смогут такой выдать никак…. Что скрываете???…. От налоговой доходы…. Судя по вашим ценам …. Там должно хватать и на налоги и на все!!!
Александра Кузнецова
В восторге
Если прогулка в Немецкой то с обязательным заходом в Корзинку 🫠. Сегодня несмотря на выходной успела на любимые блюда, выпила капучино, ну а хлеб с собой и сочник это уже традиция! Самая любимая зона у окна, наблюдать за озером, кстати букеты 💐 на солях это отдельная атмосфера
UP
Unnamed Profile
Совсем не понравилось
Являлась вашим постоянным клиентом до сегодняшнего дня. На регулярной основе два-три раза в неделю к вам заходила покупала что-то. Плюс работаю рядом и часто захожу в туалет. Сегодня сотрудница по хамски сказала, что проход в туалет только с чеком. (Видимо чтобы им подтираться) Как минимум данное правило не соответствует законодательству РФ. Если хотите ограничить доступ к туалету, ставьте дверь с кодом и указывайте его в чеке, как делают многие заведения. А в вашем случае, сотрудник что, будет стоять и дорогу мне преграждать? Ну это смешно даже... Принципиально у вас больше ничего покупать не буду.
КС
Ксения Смагина
В восторге
Приятно проводить время в этой кофейне. Обслуживание всегда качественное, а напитки и десерты видно, что приготовлены с большой любовью и душой , очень важно и редко сейчас это натуральные ингредиенты. Хлеб и сыры хочу отметить мы любим всей семьей уже на один год , хлеб лучший во всем Краснодаре, берем только в Корзинке, здесь он действительно вкусный и настоящий. Отдельное спасибо веселым девочкам бариста, за вкусный и ароматный кофе и позитивный настрой на день. И Наде, она всегда работает как пчелка успевая и выслушать и записать заказ и обслужить всех быстро.
Аленка Иванова
В восторге
Зашла оставить отзыв и обалдела. Такая уютная атмосфера, приветливый персонал, ароматная выпечка и вкусный крепкий чай( в чаях я отлично разбираюсь и.к это моя зависимость, примерно как и у кофеманов 😀 Про сочник хочу сказать отдельно Это самый вкусный сочник в моей жизни!!! Однозначно рекомендую.
Анна Райс
В восторге
Это преступление - готовить так божественно! Меренговые рулеты просто на высоте! Однозначно рекомендую!
Анастасия Бортник
В восторге
Поменяли персонал и кофе 👍🏻 Девочки делают идеальный флет вайт! Дружелюбная атмосфера, приятный интерьер.
Елена Яковлева
Понравилось
Впервые здесь. Читаю отзывы, особенно хамского отношения не увидела, но и не с распростёртыми объятиями, конечно, в целом приемлемо :)) Но меренговый рулет огонь. Однозначно его стоит брать. Пробовала в разных местах, и почти везде ощущение, что делают с крахмалом. Здесь он идеальной консистенции, хрустящая корочка, много крема, нежнейшая консистенция. Респект кондитеру 👍
Елена
Не понравилось
Еда в кафе хорошая, но вот обслуживание не очень. Есть там работница - Надежда, которая всегда не в настроении и все время хамит. А сегодня ребенок попросил у нее контейнер для блинчика и она в хамской форме ответила дочке, что ребенка было не успокоить. Я поняла, что она не очень любит людей , посетителей в кафе в котором она работает, причем что взрослых, что детей…Пожалуй больше не пойду сюда, не хочется этого хамства за свои же деньги!
Ольга Тетерина
Уютное кафе, вкусный чай . Вежливое обслуживание. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вадим Волков
Было средне
Уютно после ремонта, выпечка вкусная, дороговато правда, но КОФЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, такое в плохих автоматах не делают, качество кофе и молока плохое, бариста очень много пены делает, стыдно за такое 250 руб. + ещё 10р за стаканчик. При таких ценах так мелочиться.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим что являетесь нашим гостем, цените наши старания сделать заведение б…
Алина А
Совсем не понравилось
5 июля в 19:00 нам продали испорченный десерт, сразу не обратили внимания, а дома выяснилось, что баскский чизкейк весь с плесенью… Явно не соблюдены условия хранения. На витринах на солнце стоят пироги с сыром, с семгой и брокколи, что тоже в такую жару может испортится. Уже было однажды отравление сочником с творогом, один раз простили - но больше рисковать своим здоровьем не хочется. Жаль, что так относятся к постоянным покупателям
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за обратную связь, мы обязательно проверим факты по этой ситуаци…
Ирина Смирнова
Совсем не понравилось
Очень высокие не оправданно цены!И женщина на кассе с черными волосами хамка закатывает глаза,будто одолжение делает.Очень дорого за простые салаты с майонезом.Хлеб вкусный
Алёна Назарова
В восторге
Нам с мужем здесь очень нравится, уютное место, всегда вкусно! Приходим иногда сюда завтракать или просто выпить вкусный кофе с пирожными)
Милена Погорелова
Совсем не понравилось
Приходим второй раз в 8:30,и встречаемся с закрытой дверью Поменяйте время работы или соответствуйте указанному.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Благодарим вас, что являетесь нашим гостем и даете обратную связь о работе зав…
AE
Anastasia Esina
Совсем не понравилось
Добрый вечер, ребрендинг замечательно сделали, цены стали нормальными. Но вот поработайте с персоналом. Женщина продает открытую выпечку и тд, и тут же выходя из-за прилавка «лабызает» собаку, берет ее на руки в форменной одежде. Отлично отношусь к животным, у самой собака. Но ты работаешь с едой, фу🤮🤢. 04.03.2024 время 19.20
Олеся Хамчич
Совсем не понравилось
Ледяная еда, не греют, потому что сломана микроволновка! Есть невозможно продукцию
Сергей Коростелев
Не понравилось
Полюбился Ваш гречневый хлеб, но его привозят далеко после обеда к сожалению. Персонал на звонки телефона не отвечает. Что б лишний раз не ехать за гречневым хлебом если его ещё не привезли, на вопрос когда привезут никогда не вкурсе! Мало того около 3-4 месяцев вообще телефона не было в заведении, да хотя зачем он если на звонки всё равно не отвечают по 6-8 раз звонишь в течении часа и всё равно не отвечают! Короче сервис очень страдает несмотря на отличное качество продукта!
UO
Ulia Obraztsova
Совсем не понравилось
Мой отзыв не о продукции этого уютного заведения, все очень вкусно и отличный коллектив. Собственно об этом коллективе и прошу проявить заботу руководство. От духоты в помещении ваши замечательные девушки совсем завянут и от их красоты ничего не останется! Проявите сострадание и поставьте кондиционер!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за беспокойство. Проблему уже решили)
АЧ
Анна Чекунова-Котлярова
Совсем не понравилось
Нереально высокая цена на творожный пасхальный кулич с цукатами! На минуточку задумайтесь,за 0,5 кг творога не самого высокого качества,и за кусок масла 120 гр.который в нём,сахар 100 гр.немного дешёвого изюма и цукаты которые твёрдые хрустят в твороге как зелёные помидоры..даже не удосужились подобрать нежные и мягкие в этот твороженный десерт,отдала 1500 ₽ за 1 шт.!!! Это просто разводняк,у меня муж говорит ты чё 1500 отдала за пластмассовую тарелку на которой эта пирамида из творога стоит?!..)))))Жалею что сразу не спросила за цену,заранее заказала пришла забирать и была шокирована ценой,отдала за 1 пасху творожную и 2 средних кулича 2500₽ это не шутка! Реально!. При чём хвалённые домашнии куличи по рецепту 1953 г якобы,по сути не чем не отличаются от обычных куличей за 250₽ в той же пекарне на Тургенева,да и любые в магните и пятёрочка за 150₽ такие же а то и вкуснее. Короче наглости хозяевам не занимать,и маркетологи у них работают что надо! ..))) Если вам не куда девать деньги,то милости прошу в эту кулинарию. Лично я разочарована тем что меня так развели на деньги!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Давайте разберемся по- порядку. У нас все продукты хорошего и высокого качества…
Танечка Черткова
Не понравилось
Обслуживание хамское, закатывают глаза на обычные вопросы. Отвечают через одно место. Ужасно неприятно!!!! Если бы не ребёнок, сказала ты вам в лицо что думаю!! Открывают входную дверь, хотя на улице холодно и посетителям дует, вставала закрывала несколько раз, они тут же прибегали и нервно открывали снова. Я понимаю , возможно им самим жарко, так установите кондиционеры, а не доставляйте некомфортные условия посетителям. Больше не буду ходить сюда
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно примем к сведению и разберемся в данной ситуации.
ЛМ
Людмила Мамонова
Совсем не понравилось
Ужасное какао пить невозможно только ложкой есть эту густую бурду, пересладкое. Вообщем отвратительно деньги наветер. Вы сами вообще пробуете что людям продаете?
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В данной ситуации необходимо было вернуть какао, чтобы его переделали. Приносим св…
Алена Мишина
Было средне
Часто не свежая еда, пришлось покормить сегодня ребёнка тушёной капустой, так как на гарнир больше ничего не было, дрищет ей весь вечер🙈уже ранее сталкивалась с тухляшками тут! Вкусный хлеб, когда свежий, пирожное тоже когда свежее вкусное! Продавец на кассе да, присоединюсь к предыдущим отзывам с вечно недовольным лицом, высокая девушка, работает там давно! Полупустые витрины, походу закроется скоро кофейня
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проведем беседу с персоналом.
Mirael .
Вкусная выпечка!
Благодарим за отзыв!)
Анастасия Дружкина
Не понравилось
Сели на летник, на руку упал паук. Посмотрели наверх - под козырьком навеса куча паутины и пауков. Пришлось взять тарелки, стаканы и уйти в помещение. В помещении хорошая акустика, слышно гул всех разговаривающих трёх столиков, музыка настолько тихо играет, что не не слышно. Еда на вкус как в столовой. Настолько невкусно, что аж обидно.
Добрый день. Благодарим за отзыв. Примем к сведению ваше замечание
ЕE
Елена Elena
Было средне
Продавцы там, действительно, выходцы из советского общепита. Мне показалось ,что я пришла к ним домой просить хлебушек. Гречневый хлеб наивкуснейший, советую всем всем. Хлеб не ем, но его попробовала и влюбилась
18 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!)
Инга Кондратьева
Совсем не понравилось
Вот это сервис )))) продавец откровенно не любит покупателей. Пока выбирало эклер и спрашивала у неё совет, она аж громко цокнула и демонстративно вздохнула )))) квас кислый и на него не похож.
18 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, спасибо за отзыв!
Des Mil'
Совсем не понравилось
Хамят, грубят и считают что им все должны, отвратительное отношение.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что написали. Обязательно разберемся в данной ситуации
Марк Гаев
В восторге
Разные вкусняшности, если вы в душе черный котик, который любит милые вкусняшки, то это место именно для вас :3 Позавтракал, остался довольным😸
Благодарим за отзыв!)
Ольга Мирошникова
В восторге
Вкусные кофе и десерты, уютная атмосфера и дружелюбные бариста!
РМ
Рустам Минлиев
В восторге
Дорогие друзья! Спасибо вам большое за ваш труд и любовь к вашему делу. Мы были в разных местах и Вы для нас самая вкусная кондитерская во всем Краснодаре. Спасибо большое за удовольствие, которое дарите. Процветания вам!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!)
В В
В восторге
Всегда берём там брускетты с курицей и хлеб! Выпечка супер
Vitaliy Stepanov
В восторге
Вкусная выпечка, пирожные и торты, прислушиваются к клиентам.
S P
цены 🚀 👎🏻 еда на 3, интерьер 👌🏻
Спасибо за отзыв
Екатерина ღ♥ღ♥ღ
В восторге
Конфеты "Сыр и Вино" просто объедение, на сайте к сожалению их не нашла.
Благодарим за отзыв!
ДЛ
Денис Лысенко
Совсем не понравилось
Впечатление от посещения кафе негативное. Вылм в первый и в последний раз. Персонал не здоровается, закатывает глаза, когда слышит, что мы будем употреблять заказ на месте. Выпечка не свежая. В общем, только красивая обложка, а содержание не стоит и выеденного яйца.
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации
Виолетта Вишневская
Совсем не понравилось
Была там на стажировке, действительно персонал не работает,грубая женщина стоит,так ещё и медленная,ничему меня не учила,когда заходили люди закатывала глаза,очереди по 10 человек,а я не могла помочь, потому что меня не хотели даже обучать,просто забили и ещё обсуждали в своей группе. Я считаю что это не нормально. Так же скажу,там все не свежее,хоть и говорят что сегодняшнее)
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы передадим руководству данный комментарий. Про все не свежее, извините, но не пр…