Malina bonita
Бутик
4.4
4.4
Анна Лисицына
Нашла то что искала на особенную дату. Связалась по воц аппу, ответили сразу. Приехала, девочки очень приветливые. Подобрали аксессуары, при том что долго выбирала, ни разу не было такого, что продавец показал какие то негативные эмоции. Это тот редкий момент, когда вышла без испорченного настроения.
EL
Evgenia Lishova
Шикарный бутик! Приветливый персонал, огромный выбор и всегда помогут подобраться образ на вечер!) Уютно, приветливо и светло) Всегда можно найти что-то новое
G
GANSCANS
😍👍
М С
Продавцы вообще не квалифицированы, товар свой не знают, есть или нет размерный ряд тоже. Хотя их целая толпа там. Изменила на 1 звезду. Ну это вообще просто ужас. Взяла платье вечернее. После вечеринки сразу пошла спать. Просыпаюсь и на белом постельном белье мой синий силуэт. Я аватар, вся синяя. Ну вот как так можно. И ведь не поменяешь, уже одела. Ну вот как так можно.
24 января 2024, официальный ответ
Очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой! Спасибо Вам за обратную реакцию🙏🏼
ЯМ
Яна Милованова
Прекрасный магазин!!!Девочки-стилисты супер профессионалы ,одно удовольствие приезжать, рекомендую 😍
Ольга Коклягина
Бутик просто супер все модное не обычное рекомендую 😁👍👍👍
Елена Хаменко
Я в восторге от этих платьев, каждое платье это шедевр, идеальная посадка. Одежда из малины привлекает взгляды, это произведение искусства. Почитала отзывы, почему то неготовность говорят о продавцах, не знаю, не сталкивалась, со мной приветливы, да и не за улыбками я туда хожу, а за одеждой, которая мне нравится ☺️💃
Елена, благодарим Вас за отзыв💐 Ждём Вас в гости на примерки🫶🏽
Алина Смирнова
Любимая Малина 😍 За прекрасными платьями только к вам❤️
Благодарим Вас за прекрасный отзыв🩷
Регина Солнечная
Прекрасный магазин с доброжелательным персоналом. Грамотно все подсказали, умело подобрали образ
Анна Смелюкова
Сотрудники не приветливые. Ходят как королевы. Не помогают в выборе одежды. Очень не приятно было находится в магазине...
Стас К
Дерьмовый салон с дерьмовым качеством одежды, расположенный в дерьмовом месте. Выводы делайте сами