Магазин рукоделия, тканей и канцелярских товаров
Г. Краснодар
Кристина К
Прекрасный магазин, искала крупный биссер год а всё это время надо было искать в этом магазине !
Ангелина Злая
Отличный магазин, большой выбор товаров дл творчества
Игорь Кислицын
Нужна была молния на детскую куртку. Подсказали, посоветовали. Вообще недорого. Спасибо
Алена Алёна
Прекрасный магазин в шаговой доступности. Разнообразные товары для рукоделия. И нитки и фурнитура и ..... Много много всего.
и
ирина
Магазин хороший. Но, сегодня, 29.03.2025 г столкнулась с возмутительным поведением одного из консультантов. Назвать свое имя она отказалась, бейдж на ней отсутствовал. Попросила помочь мне подобрать нитки мулине 5 цветов по схеме. Консультант дала каталог,чтобы я самостоятельно выбрала, несмотря на то, что я просила мне в этом помочь. Потом стала говорить, что трогать нитки в каталоге нельзя: он очень дорого стоит. Хотя я просто приложила к ниткам схему. Когда я уже выбрала сама цвета ниток, вышеупомянутая консультант демонстративно стала игнорировать мои обращения к ней. После чего я потребовала книгу жалоб. Далее я стала выбирать рамку под вышивку в соседнем зале. А консультант начала, не стесняясь моего присутствия,говорить коллеге, что мне "корона жмет". На что я возмутилась, она продолжила пререкаться со мной, пока меня обслуживала другая девушка. Не знакомая со стандартами обслуживания, безымянная консультант с рыжими волосами, была одета в оранжевую толстовку. Настроение испорчено. Более того, девушки заявили, что помогать с выбором продукции они не обязаны, а просто подавать ее и брать оплату. В чем тогда смысл должности продавца-КОНСУЛЬТАНТА?!
ВН
Виктория Нагорная
Очень хороший магазин! Богатый ассортимент по приятным ценам. Зачастую хожу сюда за лентами и кацелярией)) Девушки продавцы очень внимательные, вежливые, буду и дальше посещать данный магазин🤗
ЕЗ
Елена Зорина
Очень много всего для рукоделия! Продавцы подсказывают, помогают с идеями 👍🏼 опасно сюда заходить - обязательно купишь больше чем планировал 🤭😅
Наталия Вольская
Цены не соответствуют качеству товара.
ВГ
Вика Головина
Магазин отличный, но закрываются за 10 минут до фактического окончания времени работы. Понимаю, что всем хочется домой, но у магазина стоит фиксированное время работы, которое должно соблюдаться.
Антоша 💌
Не смотря на то что магазин находится рядом с домом, так ещё и в этом чудесном магазинчике есть все!! От тетрадей до железной лески и тд. Советую ❤️
Елена Милакова
В магазине есть все! Отдельное спасибо персоналу, всегда найдут все что нужно, помогут, подскажут и сделают все возможное! Бисер, рамка,схема, все из магазина .
Sveta Tau
Большой выбор всего!
ЕG
Елена G
В магазине много разнообразной фурнитура: нитки ,молнии, иголки, ленты, тесьма. Есть необходимая фурнитура для нижнего белья, которую нашла только здесь. Удобно,что есть Вацап, можно прислать фото необходимого товара. Общительные продавцы)))
какая-то дама
Отличный выбор товара ! Обожаю этот магазин! В нем работают очень отзывчивые сотрудники , которые всегда подскажут и посоветуют .
Olesya
Хороший магазин, большой выбор товаров, продавцы замечательные, всегда подскажут помогут с выбором, предложат лучший вариант!
Евгения Золотарёва
Приятные продавцы, большой ассортимент
MD
Margarita Derg
Уютный магазин с богатым ассортиментом и вежливым продавцами. Частенько сюда заходим за канцтоварами, нитками замочками и другой всячиной.
Shurochka
Качественные продукты, найдется все!
Анна Радченко
Прекрасный магазинчик, с огромным выбором нужных нужностей😉 Очень приветливые девочки-продавцы. Спасибо за вашу работу!!!
Луиза Луиза
Огромный выбор товаров для творчества по приятным ценам, продавцы всегда помогут с выбором, подскажут и посоветуют
Нина Кравченко
Всегда большой выбор для творчества, продавцам большое спасибо всегда готовы помочь и посоветовать! И цены доступные!
Анастасия Дженжеря
хороший выбор фурнитуры, тканей и материалов для творчества. продавцы приветливые, помогли с выбором
Алина Д
Хороший и большой ассортимент