Красное&Белое
3.3
3.3
Т
Тризор
Лучше обойти его стороной! Ребенок зашёл выбрал товар сказал будет оплата наличными и часть картой, ему отвели у нас такого нет! Как это нет??? Наглые работники! Мадина продавщица так вообще надменная всегда недовольная, видимо платят ей мало так зачем там работает? Ни поздоровается, сквозь зубы отвечает, короче кошмар. Гоните ее всех вам покупателей распугает!
Анатолий
ВВ
Виктория Виктория
Самый депрессивный филиал КБ
Андрей
Вежливый персонал.
Егор Русланович
Администратор Олег не должен стоять на этой должности, постоянно грубит, в общем не хороший Администратор в этом магазине а по поводу кассиров все хорошо добрые,приветливые и дружелюбны
Маргарита
Хороший магазин, часто выручает! Продавцы приветливые, всегда помогут, посоветуют. Не только алкоголь, продукты по привлекательным ценам. Молочка всегда свежая. Всем советую!
Ала
Женщина в возрасте кассир человек настроения на рабочем месте!!! Швыряла покупки в пакет будто это дрова!! На здравствуйте ничего не ответила, а потом жалуются что покупатели как барыни! За своим настроением следите и не показывайте на работе, что вам его испортили!!!
Л
Лариса
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ПМ
Хороший магазин
Сергей Назаров
Хороший ассортимент и цена
Анастасия Мирешко
Магазин хороший! Персонал только ославляют желать лучшего! Администратор хамит абсолютно всем! У несовершеннолетних не спрашивают паспорта на алкоголь и сигареты, а мне, которой 25 лет и по мне видно хотя что мне есть 18 давно , они принципиально не хотели продавать из-за того что не было паспорта! Два раза с ними ругалась! Посылали меня куда только можно и нельзя! Неадекватные старые бабки и Альфонсы работают, которые недовольны своей жизнью!
Юрий Шакарян
Хороший магазин 👍 Цены приятные и все есть всегда. Персонал приятный
Юрий Леонов
Отвратительный магазин. Не продают больше 4х упаковок яиц в одни руки. Аргументируют что это политика магазина. Хотя ни предупреждений ни документа официального я так и не увидел. Горячая линия недоступна. Больше ни ногой в эту шаражку
Марина М
Администратор хамит и грубит ! Я не понимаю по какому принципу приняли на работу ... вечно без настроения , ужасное отношение. В подчинении я так понимаю много своих людей , которые филонят и не выполняют свою работу . И жаловался только админу лично нужно и никуда больше !
Денис Иванов
Продавцы хамят, возвращаться нет желания
Максим Слепцов
Хороший магазин частенько туда заглядываю для успешной покупки как и продуктов так и алкагольной продукции
Катерина Романова
Администратор магазина конченая хамка. Её вообще нельзя подпускать к людям. Из-за какой-то ерунды отказалась нам продавать товар,аргументируя это тем что мы не выглядим на 18, хотя видно что уже далеко за 20. А не понравилось ей лишь то каким мы тоном говорили!!!!
Екатерина Коновалова
Отличный магазин, причем не только спиртного. Печеньки, молочка также имеется. В большинстве своём грамотные консультанты по спиртному, помогут выбрать, не навязывая чего-то сверхбюджета.
Станислав Иванов
Самые вежливые и приятные продавцы-консультанты)))
Mr.Dotr
Сеть КБ - вообще супер. Но 3 звёзды из-за Алефины и Владимира. Второго субординации научите.
Лева
Отличная цена, большой ассортимент и крутые акции!!! Забрел случайно сюда и теперь рад) Помимо алко, есть и мелочь всякая. Цена дешевле и я доволен!))