Barber club
Барбершоп
Погреб, барбершоп Тоноян
Не понравилось от слова совсем.
МТ
Михаил Трунов
Решил записаться на стрижку в этот барбер, но после того как сел в кресло сразу понял что, что-то тут не то : Рабочее место грязное, видно то что делают все для вида, волосы чуть ли не на кресле, что касается выполненной работы, скажу так : сделано всё на пофиг, стрижку сделали за 15-20 минут, так скажем побыстрей состричь капусту и принять следующего человека. Про слово фейд можете забыть, мастера даже представления не имеют, что это значит и максимум сменят 2 насадки на машинке во время его выполнения. Ещё хотелось бы добавить не компетентность мастеров и администратора, в принципе админа нету это просто слово, предлагают услуги, не обговаривают цену а в конечном итоге у вас получается совсем не тот ценник, который вы ждали. Если бы мог поставить 0 звезд, поставил бы, но увы такой функции нету. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место для вашей головы, лучше обратиться в другое место ! 😉
Наталья Пархоменко
Парень Амир классно подстриг нашего маленького мальчика( который даже замер и не слышно его было) нашел подход , поговорил , выстриг узоры, ну клево честно👍ребенку 4,5 ! Здорово 😊
Петр Петрович
Хожу не первый раз, всегда стригут хорошо, как надо. Мастер Виктория, отдельный респект, хорошо стрижет!
ДЩ
Дмитрий Щелканов
Худшее отношение с которым сталкивался! Записался на 13.30, приехал к этому времени. Приняли человека который был записан на 14.00, мне предложили пойти погулять.
Виталий Сергеевич
Отличное место
дл
дима лаута
Понравилось всё Дяхан угарный
Цеев Бислан
Очень уютное заведение, приятная обстановка. Стрижку всегда делают качественно и очень даже недорого. Лучшая на районе парикмахерская
Кирилл Александрович
криво постригли, не так как хотелось бы, чёлка криво расти начала
Александр Кот
Пацаны делают свое дело, мастера одним словом !!
DP
David Petrosyan
Цены указаны не корректны. Барберы не умеют стричь по прайсу рекламы 250₽, мотивируя тем, что стрижка требует мытье головы или говорят, что голова не свежая) К каждой стрижке прибавляют 150 р за мытье головы, даже если голова только что мытая) так что если вы планируете постричься за 250₽ - не рассчитывайте на это.
АХ
Артём Харитонов
Лучший барбер, отличный приветливый персонал, ещё и по бюджетным ценам, рекомендую!
DD
Dim Dim
Хорошо подстригли и подровняли бороду, сделали всё как я хотел. Вежливые и аккуратные сотрудники специалисты своего дела. Цена приятно удивила 👍👍👍
Владимир Девочкин
Разочарован в парикмахерской,показал фото как надо сделали всё наоборот..стриг парень, на просьбу сделать чёлку потоньше состриг её вообще.
Даниил Догару
Быстро, качественно, не дорого. Приятный персонал! Всё очень понравилось👍🏻 Рекомендую🔥
РА
Радик Алиев
Дружные ребята, все на высшем уровне, буду посещать неоднократно!
ЕА
Егор Алесенко
Все сделано по высшему стандарту. Очень понравилось. От себя - очень рекомендую. Одно упущение: нельзя записаться через интернет, надо бы исправить.
НВ
Николай Волков
Хорошее место с адекватными ценами. Мастера все молодцы
Barber Club
Счастливые и довольные клиенты, наша забота 👊✊
Ирина Калинина
Очень круто подстригли сына, ушли все пожелания и сделали еще лучше чем мы хотели! Стоимость так же порадовала. Спасибо.
Ol Eg
Спасибо ребятам, Артуру и Самвелу! Ребята реально понимают что делают! Быстро, качественно.Дали советы по новой прическе, теперь только к Вам!
Михаил Маруня
Мастер своего дела, стрижет очень аккуратно)
ЁД
Ёжик Дошик
Стригут просто класс рекомендую
Кирилл Константинов
Очень хорошо подстригли
AT
Alisa Trukhina
Прекрасное место рекомендую всем сына подстригли просто бомбически, мы ваши на веки!!! Процветания вам
Алексей И
Отличный барьер Артур , все четко и чисто!
Александра Иванищева
Отличное место, отличные мастера профи своего дела, обстановка по кайфу, цены доступные, ребят ходите советую всем!!!!
BZ
Bulat Zakirov
Отличное место. Огромное спасибо Артуру за стрижку и особенно за оформление бороды. Профессионал!!!
Артём Арутюнян
Обращался в “Barber Club” т.к. зарос как животное, а мой предыдущий барбер покинул территорию города. Встретил меня мастер Артур, и вот что я понял друзья не труд сделал из обезьяны человека, а такой же барбер как Артур. Большое спасибо👍🏼
30 января 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Илья Зарайский
Отличный мастер, всё понравилось теперь буду сюда ходить постоянно. 5 баллов 😉
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам.
КП
Кирилл Петря
Заходил на стрижку, и коррекцию бороды. Остался очень доволен. Цены ниже чем у конкурентов. Мастер Артур свое дело знает.
Спасибо. Ждем Вас снова.
OD
Oleg Dmitrenko
Ходили с братом подстригаться,всем довольны,мастер Артур сделал всё как надо,всё на высшем уровне,советую 👍🏻
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Василий Старый
я много где подстригался но здесь просто огонь. Персонал топ , рекомендую всем
30 января 2023, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
Самвел Гаспарян
Постригают четко , постригли было шикарно , мастер услышал мои пожелания , спасибо за это , советую всем !
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам.
Kamila87 Kamila87
Спасибо за оказанную услугу.Работа выполнена качественно и красиво ☺️ Рекомендую 👍
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
МН
Максим Никулин
Отличное место для стрижки, рекомендую
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Азамат Цеев
Всё понравилось, ещё и подстригли. Цена-качество на уровне👍
Родион Авдонин
Мужики, все сюда!)) вежливый персонал, место приятное, работают на совесть
ПБ
Павел Бабец
Лайк норм салон ребята делают круто
3aM_Dupektopa
Недавно заходил в данный барбер. Все очень понравилось мастер Артур профессионал своего дела . Полностью доверился его вкусу стрижкой Я доволен. Всем советую
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш барбершоп . Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Миша Мустафаев
Отличный персонал. Всё чётко и грамотно делают, первый раз в подобных заведениях, мастер грамотно подошёл к стрижке, учитывал пожелания. Респект!!!!
20 января 2023, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
tM
tek Mega
Лучшие барьер шоп на районе Мастер Али отдельное спасибо
ЗР
Зогра Радышевская
Подстригаю тут своего мужа и сына ,большое спасибо мастеру Артуру ,мастер своего дела !
Safarov Qurbon
Ребята стригут просто бомба 💣💣💣💥💥💥💥 и не дорого теперь я ваш постоянный клиент
КЛ
Константин Лукьянович
Стрижкой доволен,вежливый персонал и недорого)))
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв, выдаем качество на 100% Будем ждать вас снова.
🔥 во всех смыслах….вежливые сотрудники, чистота, уют…рекомендую этот барбер…цены очень даже хорошие, не космические….ребенок был доволен
17 января 2023, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо вам за пололожительный отзыв , мы очень рады что вы остались довольны . Будем ждать вас снова в нашем барбершопе.
Андрей Мухамедов
Хорошая парикмахерская
НБ
Николай Бутурлим
Отличный мастер! Дело знает! Вернусь 100%
SS
Sultan Saralapov
1.Отвратительное качество! 2.Отвратительное отношение к клиенту! 3. Качество даже близко не соответствует цене за стрижку! 4. Очень пожалел что постригся у данного "мастера"!
17 января 2023, официальный ответ
Здраствуйте! уточните пожалуйста дату и время посещения салона
Александр Демин
Отлично! Цена качество