Пряжа
Teaholic August
Шикарный магазин! Большой выбор пряжи, фурнитуры, очень здорово, а ещё дешевле чем на маркетплейсах, и самое главное - пощупать можно, и проконсультироваться с владелицей, у которой крутой разнообразный ассортимент! Она помогла подобрать подходящую пряжу для изделия, хотя приходил вообще за другим, душевно поболтали. Спасибо за Ваш труд и Ваш магазин! P.S. Там также доступна оплата картой :)
НН
Наталья Никонорова
Отличный магазин, большой выбор всего, огромный выбор. Мне надо было купить пряжду, но нигде не могла найти именну нужную по маркеровке, хозяйка магазина, мне ее привела под заказ, зч что ей огромное СПАСИБО!!! рекомендую. всегда помогут, подскажут и даже привезут, если чего-то вам не хватает!!!
Марина Гергенрейдер
Маленький магазинчик, но такой уютный. Хороший ассортимент. И девушка продавец все рассказала, посоветовала. Благодарю.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь:)
ИС
Игорь Сахно
Большой выбор. Внимательный продавец. Желаем процветания вашему бизнесу. Спасибо.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться:)
ТК
Татьяна Комарова
Отличный магазин. Доступные цены. Продавец очень вежливая и милая. Рекомендую 🤗
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. :)