Медина
Парфюмерный магазин
Наталья
Лучший магазин парфюма😍все духи стойкие…аж шлейф тянется, что вызывает восторг у окружающих.🙂 Самый лучший продавец-консультант , девушка знает свое дело на 5 ⭐️! Всегда предложит и подберет для Вас именно тот аромат, который Вы искали😍 Я в восторге от этого бутика и советую его безоговорочно Вы не пожалеете! Уже 3 года только к ним езжу, потому что качество и сервис на высшем уровне! ❤️
Мч
Моё чудо
Любимый магазин, любимые ароматы по доступным ценам. Лиана- подбирает прекрасные запахи и предлагает каждому индивидуально🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Моё, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Ас Тур
Магазин с парфюмерией на любой вкус. Шикарные ароматы популярные и редкие. Всегда помогут подобрать парфюм по предпочтению.
Ас. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Классный парфюмерный бутик, я уже не первый раз покупаю там себе ароматы. Очень милая девушка-продавец.
18 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Очень классный магазин! Не первый раз там покупаю парфюмерию. Очень милая продавщица, профессионал своего дела, очень чётко поможет подобрать вам нужный аромат.
Анастасия Гвоздикова
Очень хороший магазин,большой выбор,приятные цены,приятные вежливые продавцы.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
НГ
Нина Гафарова
Замечательный магазин! Качественный товар и большой ассортимент! Если не разбираетесь в ароматах, как я, вам помогут и подберут подходящий!
18 февраля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Виктория Коник
Мой самый любимый магазинчик 😍приобретаю весь парфюм в нем ))) девчонки приятные подберут по вашему вкусу и бюджету . Хотите пахнуть приятно и дорого тогда вам именно сюда 😍 🤗
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 💛
Артур Мирзоян
Недавно приобрел парфюм для себя остался очень доволен покупкой! Большой ассортимент, а цены приятные и доступные.
18 февраля 2025, официальный ответ
Артур, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
ДХ
Дина Хуаз
Любимый, незаменимый магазин, уже все мои друзья только у них покупают, таких стойких духов нет нигде! Девочки невероятные , всем рекомендую
Дина. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Анжелика Айрапетян
Много лет хожу и не перестану 🔥обожаю пробовать новые ароматы по приятной цене,а главное очень стойкие ,и консультант нереально приятная и компетентная в своём деле девушка 😍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Инна Павлова
Самый лучший бутик с очень вкусными ароматами❤️и наша любимая девочка😘 огромное спасибо моей Лианочке❤️которая всегда поможет💋
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
Отличный парфюмерный бутик 👌 И самое главное — качественный ассортимент. Очень милая и приветливая девушка всегда поможет подобрать вам нужный аромат. Буду всем советовать☺️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, были рады знакомству!
СА
Сусанна Авдоян
Отличный парфюмерный бутик, всегда приятная атмосфера, лучшее качество, доброжелательные сотрудники, отдельное спасибо Лиане, за помощь в выборе🙌❤️🔥
15 января 2025, официальный ответ
Сусанна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤝
СЛ
Саида Ловпаче
Самый крутой магазин 👍🏽👍🏽👍🏽с качественным парфюмом и косметикой 😊 Лаура,Рада,Лиана и конечно же наша любимая тетя Модина - самые лучшие ❤️❤️❤️ процветания и всех благ Вам🙏🏽❤️
21 декабря 2023, официальный ответ
Саида! Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Хотела бы выразить огромную благодарность бутику ⚜️Медина⚜️ за такие топовые ароматы, которые можно найти только в Вашем бутике! Очень стойкий парфюм👍 без сомнения могу сказать это единственный бутик в нашем городе с таким сервисом и замечательными работниками🔥 советую парфюмерный бутик ⚜️МЕДИНА⚜️ и знаю 💯 процентов будете довольный как и я❤️
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
Яна Панчишная
Не первый раз покупаю парфюмер в этом магазине!Обслуживание и качество 💯%на высшем уровне !!!Девушка продавец Лиана всегда посоветуйте то что нужно!в такие магазины в точно вернётесь не один раз!!!один из топчика мест для покупки парфюма!
28 августа 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Игорь Донецкий
Отличный бутик! Беру не первый раз Девушка вежливая и знаток своего дела. Сможет Подсказать или подберёт парфюм по вашим предпочтениям)
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Мелания Сахно
😘Обожаю этот бутик,хожу в него более 3-х лет,атмосфера просто завораживающая,всегда приятный персонал,куча вкусняшек.Приемлимые цены,всем от духи советую.Еду с другого конца города,только к ним!!! Вы лучшие.Всем советую!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Мила, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Алла Эргардт
Лианочка 🙏🏻 очень приятная , всегда знает что предложить ! 100 попадание моему настроению ! Качество на высшем уровне! Очень стойкие ароматы ! Теперь только к Лиане!
2 декабря 2021, официальный ответ
Алла, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 💛
Софья Бондарчук
Отличный парфюмерный бутик, огромный, а главное качественный ассортимент. Очень приветливая девушка продавец, подберёт парфюм, учитывая ваши предпочтения. Никогда не ухожу без покупки. Рекомендую к посещению!😍
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Елена panovaelenaigorevna
Отличный магазин. Девушка продавец очень прекрасна в обслуживании 👏 приду ещё!
1 декабря 2021, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
ЕН
Елена Надрян
Самый прекрасный парфюмерный магазин в краснодарском крае, купила себе шикарный парфюм, также отдельно благодарю девушку, которая меня обслуживала. Так что советую всем побывать там.😉
Елена, добрый день! Спасибо за доверие!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Анна Айрапетян
Парфюм очень стойкий , беру только там . Девушка прекрасно подбирает ароматы и сама она очень прикольная! Советую !
1 декабря 2021, официальный ответ
Анаит! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Надежда Глышко
Замечательный парфюмерный бутик, регулярно беру здесь парфюм. Качество супер. Продавцы профессионалы своего дела👍 , также отдельная благодарность хозяйке магазина!
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉
Ими Габи
Самый хороший парфюмерный бутик в городе.
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв