Сфера-МРТ
Диагностический центр
ООО Сфера-т
Андрей Момот
В восторге
Делали здесь диагностику головы кобелю овчарки. Записались заранее, приняли вовремя, без долгого ожидания в холле. Внутри чисто, нет специфических запахов, которые пугают зверей. Врачи действуют спокойно и уверенно, объяснили, как будет проходить процедура и как животное выйдет из наркоза. Результаты отдали в тот же день, всё подробно расписано. Хороший центр.
Аристарх Кречет
В восторге
Понравилась клиника - современное оснащение, профессиональное оборудование. Привозили кота после травмы на МРТ крестцового отдела позвоночника. Чуткий, деликатный и опытный врач. Успокоил животное, все процедуры провел аккуратно и профессионально. Результат на руки получили быстро. Очень довольны уровнем обслуживания и расценками клиники.
Руслан
В восторге
Привозили кота с подозрением на проблемы с позвоночником (стал волочить лапу). В обычных клиниках ставили предположения, а здесь сделали МРТ – сразу стало ясно, где защемление. Очень важно, что центр специализируется только на животных, персонал понимает все риски анестезии для зверей. Перед исследованием объяснили подготовку: голодная диета 12 часов, воду убрать за 6 часов. Сама процедура с седацией длилась около часа, потом ждали пробуждения. Результат дали подробный, снимки – отличного качества. Без МРТ мы бы лечили не то.
Екатерина Панина
В восторге
Делали здесь МРТ собаке по направлению врача. Записывались заранее, по телефону проконсультировали, как подготовить животное к наркозу. В самом центре чисто, нет резких запахов, которые могли бы напугать питомца. Отношение персонала спокойное, помогли аккуратно уложить собаку. Результаты выдали на руки вместе с описанием. Всё прошло хорошо.
Олег
В восторге
Всё прошло чётко. Ведь МРТ собачке они сделали грамотно, квалифицированно и быстро. При этом общались культурно. На все вопросы отвечали понятно, никаких лишних услуг не оказывали, да и результаты были готовы тоже оперативно. Плюс в клинике оказалось уютно, чисто и атмосфера там позитивная. Никакой волокиты, нервотрёпки и беготни. В общем, я всем доволен.
Анна
В восторге
Я довольна визитом в этот диагностический центр. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный. Специалисты всё объяснили доступно, ответили на все вопросы и учли индивидуальные особенности моего питомца. МРТ было проведено аккуратно, и комфортно для моего животного. После процедуры мне подробно объяснили результаты и дали рекомендации
SG
Semen Gorshenev
В восторге
Возил сюда пса на МРТ позвоночника. Понравилось, что персонал спокойно обращается с крупными животными, не суетятся и знают, как правильно зафиксировать собаку. Процедура прошла по времени, ждать в коридоре не пришлось. Результаты со снимками выдали на руки довольно быстро. Внутри чисто, места достаточно, чтобы развернуться с собакой.
Денис
В восторге
Недавно обращались в этот центр для диагностики нашего питомца. Врачи здесь спокойные и внимательные, они подробно объяснили, как правильно подготовить собаку к процедуре и сколько времени обычно занимает вся диагностика. После процедуры нам быстро подготовили и выдали подробное заключение, которое было информативным и понятным. Теперь если что, будем еще сюда обращаться
НД
Николай Добенский
В восторге
Привозил сюда пса на МРТ по направлению от нашего ветеринара. Записали по телефону на удобное время, ждать в очереди не пришлось. Внутри всё чисто, оборудование современное. Персонал спокойный, к животному отнеслись нормально, без лишней суеты. Заключение выдали на руки довольно быстро. В целом, сервис нормальный, всё прошло хорошо.
ИР
Илья Резник
В восторге
Привозил сюда собаку на МРТ позвоночника по направлению ветеринара. В Сфере-МРТ всё организовано нормально: есть предварительная запись, долго ждать под дверью не пришлось. Аппарат современный, обследование провели аккуратно, персонал к животным относится спокойно. Результаты с расшифровкой отдали на руки в тот же день. Внутри чисто, места для ожидания хватает.
Zarema Kurbanova
В восторге
Обращалась в центр для проведения процедур питомцу, чтобы установить точный диагноз. Отмечу высокий профессионализм сотрудников: они подробно объяснили все этапы, ничего не упустили. Оформление прошло оперативно, ожидание - минимальное. Врач проявил исключительное внимание, а результаты исследования нам детально расшифровали. Видно, что в центре работают люди, которые знают свое дело и относятся к животным с душой. Рекомендую!
RS
Roman Stasyov
В восторге
Обращались в "Сфера МРТ" с собакой, нужно было обследовать позвоночник. Понравилось, что всё организовано четко: зашли вовремя, анестезиолог предварительно всё уточнил. Пёс отошел от наркоза быстро, за ним присмотрели. Результаты диагностики подробные, наш врач их принял без вопросов. Хорошее место, где умеют работать с животными.
Дмитрий
В восторге
Обращался в Сфера-МРТ с собакой, нужно было проверить позвоночник после травмы. Сервис понравился: записали быстро, подробно объяснили подготовку и процесс, сами процедуры прошли спокойно, оборудование современное, качество снимков отличное. Анестезия сделана аккуратно, питомец проснулся без осложнений. Подскажите, можно ли заранее выбрать время для обследования с учетом удобного графика, чтобы не ждать в очереди? В целом центр впечатляет профессионализмом и вниманием к животным.
Алина Кузина
В восторге
Нашему котейке пришлось делать МРТ, потому что он стал слишком часто падать и казалось, что болит что-то внутри. Ветеринар посоветовал этот центр. Сначала переживала, как кот перенесет обследование, но здесь с ним обращались очень аккуратно, доктора действительно понимают, как работать с животными. Результаты получили быстро и уже начали лечение.
Илона Скорик
В восторге
Делала здесь МРТ поясничного отдела. Записалась по телефону на удобное время, приняли ровно по часам. В самом центре чисто, есть где присесть и подождать. Персонал вежливый, во время процедуры заходила медсестра, интересовалась самочувствием. Результаты выдали на руки довольно быстро, описание подробное. Впечатление осталось положительное.
Ольга Филатова
В восторге
Делали здесь МРТ собаке по назначению ветеринара. Понравилось, что в центре есть всё необходимое оборудование для животных и опытный анестезиолог, так как процедура проводится под седацией. Пса подготовили, всё прошло без лишних нервов. Заключение выдали на руки довольно быстро. Внутри чисто, персонал относится к питомцам бережно.
Игорь Поддубный
В восторге
Делали собаке диагностику в этом центре. Понравилось, что оборудование современное и в кабинетах чисто. Врачи спокойные, объяснили, как подготовить пса к процедуре и сколько это займет времени. Сама диагностика прошла без задержек. Заключение написали подробное, наш лечащий врач остался доволен информативностью снимков. Нормальный сервис.
Злата Бурмистрова
В восторге
Привозила собаку на МРТ позвоночника. Все оформили быстро, питомца осмотрели при мне, перед наркозом проверили анализы и давление. Во время процедуры держали на связи, потом показали снимки и выдали заключение на флешке. Врач подробно рассказал, что нашли и какие шаги дальше. Понравилось отношение к животным и понятная подача информации. Уехали с четким планом лечения.
Алексей Писарев
В восторге
Приезжал с собакой на повторное обследование и снова убедился, что выбрал правильное место. Персонал сразу узнал нас, и это сильно облегчило процесс: не пришлось заново объяснять историю болезни. Врач показал новые снимки, подробно рассказал, что изменилось и какие шаги дальше. Оборудование современное, картинка чёткая, видно каждую деталь. Атмосфера спокойная, даже ожидание не напрягает. Доволен результатом, доверяю специалистам и буду приходить ещё при необходимости.
Совсем не понравилось
Отзывы не соответствуют реальности 🥹 если не хотите потерять питомца, не отвозите его сюда 🙏
Татьяна Сабаева
Совсем не понравилось
Ужасное отношение, назначения не правильные, врачи плохие
Дарья Обухова
Совсем не понравилось
Заказывают проплаченные отзывы, лучше отвезите свою собаку в Ростов на МРТ, чем сюда, нашу собаку уже не вернуть, но другие не должны пострадать.
Аg
Анастасия gerl
Понравилось
Хороший аппарат
Оля
В восторге
Когда впервые пришла сюда на МРТ, ожидала скучную и напряжённую процедуру, но всё оказалось иначе. Меня встретили спокойно, объяснили каждый шаг, и даже небольшой разговор с сотрудниками помог отвлечься. Процедура прошла без волнений, и я поняла, что здесь умеют создать комфорт. Теперь знаю, что могу приходить без лишнего стресса и беспокойства. Чувствую, что меня понимают, а это важно.
Игорь Антонов
В восторге
Очень довольны таким профессиональным подходом. грамотный специалист, самое современное оборудование для томографии. К животным относятся очень деликатно, наша собака даже не нервничала при процедуре. все результаты МРТ получили сразу на руки и информативной и профессиональной консультацией специалиста центра. стоимостью услуг и качеством обслуживания доволен.
Тимур Лапин
В восторге
Современный центр с профессиональным оборудованием и квалифицированными специалистами. Привозили сюда своего питомца после травмы на МРТ грудно- поясничный отдел позвоночника. Процедуру провели очень деликатно и бережно, животное практически не нервничало. Выяснили проблему, дали подробные рекомендации по лечению. Спасибо за оперативную помощь
Денис
В восторге
В этом центре работают опытные врачи. Не первый раз сюда уже прихожу на МРТ, и меня радует приветливое обслуживание. На обследование здесь я записываюсь без проблем. К тому же здесь стоимость услуг вполне адекватная. Могу диагностический центр Сфера-МРТ только рекомендовать теперь другим. Расположен он удобно, я достаточно быстро в первый раз его нашел.
Михаил
В восторге
Собирался в отпуск и решил пройти обследование. Думал, все, поездка накрылась, потому что обычно в этих центрах запись на месяц вперед, а у меня время поджимало. Каково же было мое удивление, когда здесь меня приняли почти сразу, уже на следующий день! Я был просто в шоке, если честно. Все сделали оперативно, без лишней волокиты. Теперь я хоть понимаю, что с моим здоровьем, и спокоен за поездку. Реально выручили, ребята.
Ольга К
Совсем не понравилось
Хуже врачей нужно постараться поискать, отдала 11000 за МРТ для моей собаки. 30 мин врач пытался вставить иглу в вену собаке в переднюю лапу! На минуточку, у собаки отнялись задние лапы от грыжи, спустя долгое время мучений и визгов собаки, врач все таки ввел иглу в заднюю лапу! Перематывают собакам не эластичным бинтом, а самой дешевой марлей и завязывают так что моя собака от боли кричала и не могла встать на лапу (выйдя я сразу развязала ей эти три миллиона узлов запутанных ниток марли) Даже если учесть что это единственное место где делают МРТ животным, в следующий раз я лучше поеду в соседний город! Чем буду мучить собаку у таких УЖАСНЫХ ВРАЧЕЙ! Абсолютно не знающих своего дела и отвратительно относящимся к животным! Были в очень большом количестве клиник, такого ужасного отношения за бешеные деньги я не видела еще нигде! У меня тряслись руки и я готова была прям там рыдать, видя как они общаются с моим животным.
Евгений
В восторге
Отличный диагностический центр. Возили сюда свою собаку на МРТ по направлению невролога. Персонал очень внимательный и добрый к животным, это сразу видно. Обстановка спокойная, что для питомца крайне важно. Процедуру провели быстро, качественно. Расшифровку снимков и подробное заключение выдали в тот же день. Цены адекватные для такой высокотехнологичной диагностики. Результат помог врачу поставить точный диагноз и назначить правильное лечение. Однозначно рекомендую «Сферу-МРТ» как ответственный и современный центр. Спасибо за помощь нашему четвероногому другу!
Вероника Ситцева
В восторге
Решила сделать МРТ своей собаке. Очень волновалась, так как животное уже в возрасте. Понравилось внимательное отношение персонала. Объяснили все этапы процедуры, успокоили и меня, и питомца. Результаты обследования получили быстро, описание подробное и понятное. По ценам вполне адекватно, учитывая уровень оборудования и квалификацию специалистов. Спасибо за профессионализм!
Даша Сатеева
В восторге
Отличный медицинский центр диагностики. Обслуживающий персонал доброжелателен, помещения чистые и комфортные, оснащение кабинетов выглядит современным. Приятно удивила доступность цен и отсутствие долгих ожиданий в очереди. Все необходимые манипуляции выполнены оперативно и чётко, результаты исследований получили быстро. Нас всё полностью устроило.
Галя Яшкина
В восторге
Приходили на МРТ со своим бульдогом Иванычем. Процедура не быстрая надо признаться, но профессионализм специалиста всё это невилирует. Сделали в лучшем виде, наш мальчуган вел себя отлично. Умеют найти подход к животным. Описание с предварительным заключением и диском в течении часа. Очень точная диагностика, у нас были проблемы с позвоночником. Спасибо за работу.
ИВ
Игорь Валов
Совсем не понравилось
24.09 мой друг и член семьи Дюк умер здесь. Коротко: если есть возможность поехать в другой город - подумайте об этом. Если нет - контролируйте процесс сами. Не надейтесь на профессионализм персонала. Всё, что есть у вашей собаки, - это вы. Просите показать препараты, следите за процедурой. Реанимационного оборудования нет, в случае проблем во время анестезии - реанимация проходит руками персонала, без дифибрилятора, без кардиомонитора НЕТ НИЧЕГО. И их это устраивает. При приезде мне заявили, что помощь поднять крупную собаку на каталку стоит 2000 рублей. Узнать об этом на месте - издевательство, особенно когда они знали, что приедет большая порода. Пока Дюша был на процедуре, я сидел за стенкой и слышал, как персонал в операторской смеётся и болтает. Меня мучает мысль: не пропустили ли они момент остановки дыхания? После смерти Дюка администратор холодно заявила, что договор не дадут, раз процедура не завершена. Ни слова сочувствия. Только врач настоял, чтобы мне выдали копию договора и результаты МРТ — за это ему благодарен. Но он же стоял рядом и повторял: «Вот же опухоль, вот из-за неё!» Анестезиолог ко мне не вышел. Казалось, что их волнует лишь одно — как быстрее избавиться от меня и тела моего друга. Сожаления не высказал никто - ни тогда, ни потом. Только обязательная сухая строчка в официальном ответе. Помещение — отдельная боль. Нет вентиляции, роль вытяжки выполняла открытая дверь в коридор. Стерильностью и чистотой там не пахнет. Всё нуждается в ремонте, но они единственные с МРТ для животных в городе — значит, можно экономить на всём. В ответ на мою претензию клиника перечислила использованные препараты, указала факт остановки дыхания и предположительную причину смерти. Большая часть запрошенных данных так и не была предоставлена. Думаю, их просто нет — и никого это не волнует. Мой вывод Я не виню врача лично. Мне кажется, он старался — и только благодаря ему я получил хоть какую то информацию о произошедшем. Но то, в каких условиях он работал, то, как организована эта клиника, - это, на мой взгляд, позор. Условия, люди, организация, отношение - всё оставляет ощущение равнодушия, экономии на всём и абсолютного отсутствия контроля. Жертвой всего этого стал мой товарищ, мой член семьи, мой друг — Дюша. И он закончил свой путь здесь.
Валерий
В восторге
Пришлось делать МРТ нашей таксе. У неё проблемы со спиной. Нам потребовалось исследование сразу двух отделов позвоночника – грудного и поясничного. В центре для таких небольших собак, как наша, есть специальная программа. Всё сделали четко и по делу. Стоимость сразу озвучили, включая анестезию. Результаты помогли нашему врачу поставить диагноз. Хорошо, что есть место, где можно быстро получить нужную диагностику.
Максим Антонов
В восторге
Наш старенький лабрадор начал приволакивать задние лапы. Ветеринар направил на МРТ поясничного отдела. Очень переживали из-за наркоза, собака уже в возрасте. Но все прошло гладко. Специалисты были внимательны, все объяснили. Главное – получили точный диагноз и теперь понятно, как дальше строить лечение. Стоило того, чтобы наконец получить ясность в нашей ситуации.
Ольга Кадошникова
Приняли быстро
АЕ
Алексеева Екатерина
Совсем не понравилось
Не нужно удалять мой отзыв.Я оставлю его везде где только можно.Потому как ждали результатов более суток и до сих пор их нет.Мало относиться к животному хорошо.Нужно выполнять работу за которую вам заплотили.И да я со всех акаунтов буду писать.Потому как ваше без ответственность не стоит жизни наших питомцев.
Владимир Серпухов
В восторге
Заметил странное поведение своего пса - стал плохо кушать, апатичный какой-то. Посоветовали обратиться в клинику "Сфера-МРТ". Сразу понравился профессиональный подход врачей. Сделали необходимые анализы и исследования, поставили точный диагноз. Лечение назначили грамотно, теперь песик идет на поправку. Рекомендую всем центр, огромное спасибо!
Дарина Забродина
В восторге
Мы обратились в клинику для проведения МРТ нашей овчарки в связи с внезапно появившейся хромотой. Нас приятно удивило внимательное отношение врача, который детально разъяснил все нюансы предстоящей процедуры и тщательно расспросил о состоянии питомца. Собака перенесла исследование спокойно, а врач, не дожидаясь официального заключения, сразу нас успокоил, сообщив, что никаких серьезных патологий не выявлено. Также он дал нам дальнейшие рекомендации по уточнению диагноза. Выражаем огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение!
Александра Сергеевна
В восторге
Знаете, обычно я с опаской отношусь ко всяким обследованиям, но тут как-то сразу спокойно стало. Объяснили все четко, что и зачем делают, и во время процедуры чувствовала себя комфортно. Результаты получила быстро, и врач потом помог разобраться, что к чему. В общем, выдохнула!
Яна
В восторге
Моя такса стала вялой, перестала играть. Ветеринар посоветовал сделать МРТ, чтобы исключить проблемы с позвоночником. Я очень переживала, но процедура прошла быстро, и главное – безболезненно для собаки. Результаты помогли врачу определить причину и назначить лечение. Сейчас моя малышка снова бегает и радуется жизни.
Максим
В восторге
Хороший диагностический центр. Персонал приветливый, внутри чисто и уютно, оборудование в кабинетах на вид современное, да и цены приемлемые. Еще порадовало то, что там нет никаких длинных очередей. Плюс все процедуры прошли быстро и четко. Ну и результаты были получены оперативно. В общем, каких-то замечаний и претензий нет. Я всем остался доволен.
Лида Сафонова
В восторге
Со своим бульдогом Гришей приходили на диагностику, по назначению лечащего врача. Получил пол года назад серьёзную травму, даже одно время не мог самостоятельно передвигаться. Процедуру перенёс нормально,мы все переживали, как отреагирует. Врач, спасибо ему большое, очень профессионально всё выполнил, подход к животным отличный. Спасибо за результат, мы все довольны.
ХХ
Хлоя Харитонова
В восторге
Обратилась в Сфера-МРТ, когда нужно было срочно сделать МРТ коту. Немного переживала, как всё пройдет, но зря, приняли очень доброжелательно, помогли оформить документы, успокоили. Врач всё подробно рассказал, объяснил, что будет происходить, и аккуратно провел обследование. Аппарат современный, кот вел себя спокойно, всё заняло совсем немного времени. Результаты выдали быстро и понятно. Осталась очень довольна визитом, видно, что здесь действительно о животных.
Сергей Белов
В восторге
Получил рекомендацию от ветеринарного врача сделать мрт позвоночника моей собаки. Пару месяцев назад заметно снизилась активность (в особенности это заметно во время прогулок), да и появились проблемы с движением. Решено было сделать мрт для точного постановления диагноза в дальнейшем. Собственно, пришли в "Сферу". Ну, что могу сказать - приём прошёл без проблем. По минимуму стресса для питомца - это для меня самое главное. Да и результаты получены, теперь будем продолжать лечение. Центру заслуженные 5 баллов за бережное обращение с животными и компетентность специалистов.
Ирина
В восторге
Моя собака стала какой-то вялой, перестала играть, и я очень забеспокоилась. Ветеринар посоветовал сделать МРТ, чтобы понять, в чем дело. Честно говоря, сначала переживала, как она это перенесет. Но все прошло спокойно. Результаты помогли врачу поставить диагноз, и теперь мы знаем, что делать. Главное, что вовремя обратились.
Анита Матвеева
В восторге
Делали мрт позвоночника нашему Сене, бульдогу. Попал под машину, бедолага. Сейчас уже на поправку идёт, реабилитация. Контрольное обследование, назначение врача. Сделали отлично, наш парень вёл себя очень прилично, умеют найти подход к животным. И описание с диском в течении часа, готово. Хотим поблагодарить за качество работы и отличное обслуживание.
Яна Сердюкова
В восторге
У моего пса внезапно начались судороги, и я была в панике. Ветеринар сказал, что нужно исключить опухоль мозга. Сами понимаете, услышать такое страшный сон. По совету знакомых обратились сюда. Не буду вдаваться в подробности, но процедура прошла быстро, и самое главное нам объяснили результаты доступно. Опухоль не подтвердилась, и это была просто невероятная радость. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм.
ИД
Игорь Даниленко
В восторге
Приходили на МРТ со своим любимцем бульдогом Гришей. По назначению врача, повредил бедолага позвоночник, ещё год назад попал в страшную аварию, сбила машина. Сделали быстро, наш парень вёл себя просто отлично, не смотря на непривычную обстановку. Сразу описание с диском, всё нормально. Очень хорошее обслуживание, грамотные специалисты. Благодарим.