Сфера-МРТ
Диагностический центр
ООО Сфера-т
Евгений
Отличный диагностический центр. Возили сюда свою собаку на МРТ по направлению невролога. Персонал очень внимательный и добрый к животным, это сразу видно. Обстановка спокойная, что для питомца крайне важно. Процедуру провели быстро, качественно. Расшифровку снимков и подробное заключение выдали в тот же день. Цены адекватные для такой высокотехнологичной диагностики. Результат помог врачу поставить точный диагноз и назначить правильное лечение. Однозначно рекомендую «Сферу-МРТ» как ответственный и современный центр. Спасибо за помощь нашему четвероногому другу!
Вероника Ситцева
Решила сделать МРТ своей собаке. Очень волновалась, так как животное уже в возрасте. Понравилось внимательное отношение персонала. Объяснили все этапы процедуры, успокоили и меня, и питомца. Результаты обследования получили быстро, описание подробное и понятное. По ценам вполне адекватно, учитывая уровень оборудования и квалификацию специалистов. Спасибо за профессионализм!
Даша Сатеева
Отличный медицинский центр диагностики. Обслуживающий персонал доброжелателен, помещения чистые и комфортные, оснащение кабинетов выглядит современным. Приятно удивила доступность цен и отсутствие долгих ожиданий в очереди. Все необходимые манипуляции выполнены оперативно и чётко, результаты исследований получили быстро. Нас всё полностью устроило.
Галя Яшкина
Приходили на МРТ со своим бульдогом Иванычем. Процедура не быстрая надо признаться, но профессионализм специалиста всё это невилирует. Сделали в лучшем виде, наш мальчуган вел себя отлично. Умеют найти подход к животным. Описание с предварительным заключением и диском в течении часа. Очень точная диагностика, у нас были проблемы с позвоночником. Спасибо за работу.
Егор Федоров
Благодарю врачей диагностического центра Сфера-МРТ за деликатное обращение с животными. Наш питомец вел себя на МРТ совершенно спокойно. Хороший специалист, после процедуры получили все необходимые рекомендации и направление на лечение. Стоимостью услуг и качеством обслуживания очень доволен. Питомцу уже гораздо лучше, спасибо от всего сердца!
ИВ
Игорь Валов
24.09 мой друг и член семьи Дюк умер здесь. Коротко: если есть возможность поехать в другой город - подумайте об этом. Если нет - контролируйте процесс сами. Не надейтесь на профессионализм персонала. Всё, что есть у вашей собаки, - это вы. Просите показать препараты, следите за процедурой. Реанимационного оборудования нет, в случае проблем во время анестезии - реанимация проходит руками персонала, без дифибрилятора, без кардиомонитора НЕТ НИЧЕГО. И их это устраивает. При приезде мне заявили, что помощь поднять крупную собаку на каталку стоит 2000 рублей. Узнать об этом на месте - издевательство, особенно когда они знали, что приедет большая порода. Пока Дюша был на процедуре, я сидел за стенкой и слышал, как персонал в операторской смеётся и болтает. Меня мучает мысль: не пропустили ли они момент остановки дыхания? После смерти Дюка администратор холодно заявила, что договор не дадут, раз процедура не завершена. Ни слова сочувствия. Только врач настоял, чтобы мне выдали копию договора и результаты МРТ — за это ему благодарен. Но он же стоял рядом и повторял: «Вот же опухоль, вот из-за неё!» Анестезиолог ко мне не вышел. Казалось, что их волнует лишь одно — как быстрее избавиться от меня и тела моего друга. Сожаления не высказал никто - ни тогда, ни потом. Только обязательная сухая строчка в официальном ответе. Помещение — отдельная боль. Нет вентиляции, роль вытяжки выполняла открытая дверь в коридор. Стерильностью и чистотой там не пахнет. Всё нуждается в ремонте, но они единственные с МРТ для животных в городе — значит, можно экономить на всём. В ответ на мою претензию клиника перечислила использованные препараты, указала факт остановки дыхания и предположительную причину смерти. Большая часть запрошенных данных так и не была предоставлена. Думаю, их просто нет — и никого это не волнует. Мой вывод Я не виню врача лично. Мне кажется, он старался — и только благодаря ему я получил хоть какую то информацию о произошедшем. Но то, в каких условиях он работал, то, как организована эта клиника, - это, на мой взгляд, позор. Условия, люди, организация, отношение - всё оставляет ощущение равнодушия, экономии на всём и абсолютного отсутствия контроля. Жертвой всего этого стал мой товарищ, мой член семьи, мой друг — Дюша. И он закончил свой путь здесь.
Валерий
Пришлось делать МРТ нашей таксе. У неё проблемы со спиной. Нам потребовалось исследование сразу двух отделов позвоночника – грудного и поясничного. В центре для таких небольших собак, как наша, есть специальная программа. Всё сделали четко и по делу. Стоимость сразу озвучили, включая анестезию. Результаты помогли нашему врачу поставить диагноз. Хорошо, что есть место, где можно быстро получить нужную диагностику.
Максим Антонов
Наш старенький лабрадор начал приволакивать задние лапы. Ветеринар направил на МРТ поясничного отдела. Очень переживали из-за наркоза, собака уже в возрасте. Но все прошло гладко. Специалисты были внимательны, все объяснили. Главное – получили точный диагноз и теперь понятно, как дальше строить лечение. Стоило того, чтобы наконец получить ясность в нашей ситуации.
Ольга Кадошникова
Приняли быстро
АЕ
Алексеева Екатерина
Не нужно удалять мой отзыв.Я оставлю его везде где только можно.Потому как ждали результатов более суток и до сих пор их нет.Мало относиться к животному хорошо.Нужно выполнять работу за которую вам заплотили.И да я со всех акаунтов буду писать.Потому как ваше без ответственность не стоит жизни наших питомцев.
Владимир Серпухов
Заметил странное поведение своего пса - стал плохо кушать, апатичный какой-то. Посоветовали обратиться в клинику "Сфера-МРТ". Сразу понравился профессиональный подход врачей. Сделали необходимые анализы и исследования, поставили точный диагноз. Лечение назначили грамотно, теперь песик идет на поправку. Рекомендую всем центр, огромное спасибо!
Дарина Забродина
Мы обратились в клинику для проведения МРТ нашей овчарки в связи с внезапно появившейся хромотой. Нас приятно удивило внимательное отношение врача, который детально разъяснил все нюансы предстоящей процедуры и тщательно расспросил о состоянии питомца. Собака перенесла исследование спокойно, а врач, не дожидаясь официального заключения, сразу нас успокоил, сообщив, что никаких серьезных патологий не выявлено. Также он дал нам дальнейшие рекомендации по уточнению диагноза. Выражаем огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение!
Александра Сергеевна
Знаете, обычно я с опаской отношусь ко всяким обследованиям, но тут как-то сразу спокойно стало. Объяснили все четко, что и зачем делают, и во время процедуры чувствовала себя комфортно. Результаты получила быстро, и врач потом помог разобраться, что к чему. В общем, выдохнула!
Яна
Моя такса стала вялой, перестала играть. Ветеринар посоветовал сделать МРТ, чтобы исключить проблемы с позвоночником. Я очень переживала, но процедура прошла быстро, и главное – безболезненно для собаки. Результаты помогли врачу определить причину и назначить лечение. Сейчас моя малышка снова бегает и радуется жизни.
Максим
Хороший диагностический центр. Персонал приветливый, внутри чисто и уютно, оборудование в кабинетах на вид современное, да и цены приемлемые. Еще порадовало то, что там нет никаких длинных очередей. Плюс все процедуры прошли быстро и четко. Ну и результаты были получены оперативно. В общем, каких-то замечаний и претензий нет. Я всем остался доволен.
Лида Сафонова
Со своим бульдогом Гришей приходили на диагностику, по назначению лечащего врача. Получил пол года назад серьёзную травму, даже одно время не мог самостоятельно передвигаться. Процедуру перенёс нормально,мы все переживали, как отреагирует. Врач, спасибо ему большое, очень профессионально всё выполнил, подход к животным отличный. Спасибо за результат, мы все довольны.
Ирина Крапивина
Делали МРТ овчарке, появилась хромота, пытались найти причины. Врач отнесся к нам очень внимательно, рассказал о процедуре, расспросил о состоянии собаки. Процедуру мы перенесли хорошо, спокойно. Врач еще до официального заключения нам объяснил, что ничего страшного нет. Посоветовал, что еще предпринять для уточнения диагноза. Очень благодарны
ХХ
Хлоя Харитонова
Обратилась в Сфера-МРТ, когда нужно было срочно сделать МРТ коту. Немного переживала, как всё пройдет, но зря, приняли очень доброжелательно, помогли оформить документы, успокоили. Врач всё подробно рассказал, объяснил, что будет происходить, и аккуратно провел обследование. Аппарат современный, кот вел себя спокойно, всё заняло совсем немного времени. Результаты выдали быстро и понятно. Осталась очень довольна визитом, видно, что здесь действительно о животных.
Сергей Белов
Получил рекомендацию от ветеринарного врача сделать мрт позвоночника моей собаки. Пару месяцев назад заметно снизилась активность (в особенности это заметно во время прогулок), да и появились проблемы с движением. Решено было сделать мрт для точного постановления диагноза в дальнейшем. Собственно, пришли в "Сферу". Ну, что могу сказать - приём прошёл без проблем. По минимуму стресса для питомца - это для меня самое главное. Да и результаты получены, теперь будем продолжать лечение. Центру заслуженные 5 баллов за бережное обращение с животными и компетентность специалистов.
Ирина
Моя собака стала какой-то вялой, перестала играть, и я очень забеспокоилась. Ветеринар посоветовал сделать МРТ, чтобы понять, в чем дело. Честно говоря, сначала переживала, как она это перенесет. Но все прошло спокойно. Результаты помогли врачу поставить диагноз, и теперь мы знаем, что делать. Главное, что вовремя обратились.
Анита Матвеева
Делали мрт позвоночника нашему Сене, бульдогу. Попал под машину, бедолага. Сейчас уже на поправку идёт, реабилитация. Контрольное обследование, назначение врача. Сделали отлично, наш парень вёл себя очень прилично, умеют найти подход к животным. И описание с диском в течении часа, готово. Хотим поблагодарить за качество работы и отличное обслуживание.
ЯС
Яна Сердюкова
У моего пса внезапно начались судороги, и я была в панике. Ветеринар сказал, что нужно исключить опухоль мозга. Сами понимаете, услышать такое страшный сон. По совету знакомых обратились сюда. Не буду вдаваться в подробности, но процедура прошла быстро, и самое главное нам объяснили результаты доступно. Опухоль не подтвердилась, и это была просто невероятная радость. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм.
ИД
Игорь Даниленко
Приходили на МРТ со своим любимцем бульдогом Гришей. По назначению врача, повредил бедолага позвоночник, ещё год назад попал в страшную аварию, сбила машина. Сделали быстро, наш парень вёл себя просто отлично, не смотря на непривычную обстановку. Сразу описание с диском, всё нормально. Очень хорошее обслуживание, грамотные специалисты. Благодарим.
Наталья Абрамова
Врачи очень чуткие и добрые. У моей собачки приступы эпилепсии. Все делали нежно, рассказывали каждый шаг. Чтобы не было тошноты после наркоза, сразу предложили укол. Все прошло отлично. И почистили зубы пока собачка была под наркозом. Домой приехали все было отлично. Быстро пришла в себя. Спасибо докторам за ваш профессионализм и чуткое отношение к животному и хозяевам
Виктор Смолкин
Так волновались за нашу собачку перед МРТ! Но тут окружили заботой и вниманием. Процедура прошла спокойно, результаты помогли нам понять, что делать дальше. Очень благодарны!
ТО
Татьяна Овчар
Проходили обследование позвоночника после серьёзной травмы со своим питомцем. В том числе и мрт. Процедуру перенёс нормально, мы все переживали за это. Здесь быстро нашли подход к нашему песику. Работают отлично, сделали нам сразу описание, с записью на диске. Исходя из этих результатов, врач сделал назначения, сейчас идём на поправку. Спасибо большое.
ВУ
Владимир Устьянцев
Было подозрение на опухоль у моего песеля, экстренно привезли сюда. Ветеринар был очень спокоен и вежлив, быстро и четко все сделал. Слава богу не подтвердилось. Нам дали рекомендации и отпустили домой
Лиза Митяева
Очень приятный и вежливый персонал! Приносила сюда своего котенка, когда он подвернул лапку. Осмотрели, успокоили (нас обоих😁) и дали рекомендации
Станислав
Решил проверить здоровье, обратился в этот диагностический центр и не пожалел. Записался быстро, приняли вовремя. Оборудование современное, персонал грамотный всё объяснили, показали. Процедура прошла комфортно, результаты получил оперативно. Особенно порадовало подробное заключение врача, всё чётко и по делу. Теперь знаю, что со мной и как действовать дальше.
Елена Крутикова
Очень порадовал этот диагностический центр. Заботливый персонал, квалифицированные сотрудники. Ничего не навязывают🙏🏽 спасибо за помощь и за ваш труд♥️
Nadya Polyanskaya
Делала МРТ в Сфера-МРТ и осталась довольна. Встретили доброжелательно, всё объяснили, настроили на спокойную волну. Аппарат современный, обследование прошло быстро и без дискомфорта. Результаты пришли оперативно, всё чётко и понятно. Спасибо персоналу за профессионализм и заботу! Теперь знаю, куда обращаться и что можно советовать друзьям. 5 звезд.
Ксения Приходько
МРТ прошло хорошо, котик прекрасно себя чувствовал после, при приеме также укололи лекарство от тошноты/рвоты. Исследование отправили почти сразу +выдают диск, заключение уже на следующий день предоставили. Спасибо.
Ирина
В последнее время стало беспокоить давление, поэтому решила пройти обследование. Очень порадовала оперативность: записали на прием быстро, доступно объяснили все нюансы процедуры. Результаты получила уже на следующий день, что очень удобно. Теперь хоть понимаю, что происходит с моим здоровьем и какие шаги предпринимать дальше. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
ИБ
Ирина Бибукова
Были в клинике сегодня. Не увидела подтвержения негативных отзывов. Все адекватно. Спасибо
Софья К
Делали МРТ по предварительной записи, все отлично. О записи нам напомнили. Сама процедура прошла отлично! Собака была подготовлена, не было никакой рвоты даже без дополнительных уколов, и даже после наркоза отлично перенесла 3х часовую дорогу. Мы остались очень довольны. Хоть изначально из за прочитанных негативных отзывов очень переживали. Жаль что люди делятся только плохим опытом.
Лучшая Женшина
Мрт кошке по направлению сделали быстро, предварительная запись, все условия комфортные, спасибо за услугу!
Марат Архангельский
Абсолютно согласен с самым нижним комментарием. Центр пользуется тем, что он единственный в городе, больше мрт собаке сделать негде! Просили сразу перед наркозом поставить противорвотное, как делают во всех нормальных клиниках, сказали, что ей поставят трубку отводящую рвоту специальную во время наркоза, и если будет рвать потом поставят этот укол. Жалеют они эти уколы или что??? После того как проснулась, постелили на пол пелёнку, она там лежала ждала, когда полностью отойдёт. Как приехали домой начало её сильно рвать, рвота не прекращалась, её все тошнило, пришлось ехать в ближайшую клинику, ставить укол. После других наркозов такого никогда не было! Мало того, что доп плату берут за введения контрастного вещества! 2000 р!!! Так и сам процесс и последствия его так себе. В Краснодаре подобных центров больше и нет, поэтому хочешь-не хочешь, а едешь сюда.
ЛР
Людмила Русакова
Обслуживание хорошее, наркоз не очень хороший. Ну а описание просто каким-то шарлатаном - первокурсников в лучшем случае. У нас проблема с носиком постоянно течет справа, но поставили левосторонний ринит.либо их московский профисионал незнает где право, где лево.результат ждали на почту 20 часов. В результате расплывчатый диагноз и рекомендовано сделать риноскопию.не рекомендую, бесполезно потрачено время,нервы и деньги. Разачарованна.
Maunt This
Хорошие специалисты, приемлемые расценки. Очень понравилось отношение персонала, бережно отнеслись к моей собаке как к своей)
Ян Лобанов
Очень жаль то что это единственное место в городе по этой услуге, была бы конкуренция старались бы может. Ужасное отношение, прям в холе ставят укол с первым наркозом, дают миску под рвоту и уходят, есть только стулья и все. Даже нет стола где животное будет ожидать своего времени! Ни кто даже не наблюдает за животным кроме хозяина. Животное тошнит, писает, какает, а всем пофиг. Надеюсь хоть результат правильный