Кб Конструктор
3.5
ООО Кб Конструктор
3.5
Мари Старцева
Заказывали в КБ "СтальПроект" рабочку по КМД для нашего объекта – торгового центра "Атриум" в Краснодаре. Сроки поджимали, волновались, успеют ли. Но ребята справились – все чертежи получили вовремя, даже чуть раньше обозначенного срока. Что понравилось – никаких лишних вопросов, все четко по ТЗ, быстро вносили правки, которые, конечно же, были с нашей стороны.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь ещё, с вами приятно работать!
Ольга Трофимова
Обращалась в это КБ чтобы для нашей компании создали проект. И данная команда профессионалов проявила высокий уровень компетенции и ответственности на всех этапах работы. Их внимание к деталям и стремление понимать потребности клиента сделали сотрудничество комфортным и продуктивным. Все проекты были реализованы в срок, с учетом заранее оговоренных требований. Я особенно оценила их серьезный подход и эффективность в решении возникающих задач. Рекомендую это конструкторское бюро всем, кто ищет надежного партнера в разработке проектов.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, обращайтесь еще.
Дамир Кадаев
Обращались в компанию КБ "Конструктор" для разработки проектной документации КМД. Задача была не из простых, требовался точный расчет для металлоконструкций с учетом всех особенностей нашего объекта. Команда подошла к делу профессионально, с первых этапов сотрудничества было ясно, что здесь работают компетентные специалисты, ориентированные на результат. Приятно удивили внимательность к деталям и соблюдение сроков – все этапы были четко спланированы и выполнены в срок. Документацию получили в полном объеме, без каких-либо недочетов. Надежный подрядчик для серьезных проектов.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, обращайтесь еще.
Виктор Рыжов
Нужны были файлы для лазерной резки. Заказал услугу 4 сентября этого года у этого исполнителя. Деньги по его просьбе перевёл сразу, после предоставления им половины файлов. После полной оплаты перевёл ему остаток суммы. В итоге третья часть деталей в мусор и убытка на пару десятков тысяч рублей. Исполнитель Кб Конструктор очень своевольно, не согласовав со мной проставил размеры, не соответствующие предоставленным ему в эскизах. Расхождения до 8 мм. Заготовки пришлось переделывать. Свою вину исполнитель не признал, компенсировать затраты отказался и заблокировал меня в телефоне и почте. Делайте выводы сами.
Артем Мыльников
Обратился за разработкой КМД для нестандартного проекта. Быстро подготовили коммерческое предложение, учли все нюансы. Сроки были сжатые, но все выполнили вовремя. Чертежи четкие, спецификации без ошибок, монтажники на площадке без вопросов разобрались.
3 декабря 2024, официальный ответ
Артем, приветствуем. Спасибо за отзыв, обращайтесь еще.
Dimas Rusos
Сроки и качество работ работ не соответствуют заявленным на сайте и в ходе обсуждения проекта. Исполнитель- Максим, крайне не обязателен и безграмотен в составлении технической документации. Из за некорректных чертежей, которые он составил, пришлось переделывать много деталей, на большие деньги. Сам исполнитель при этом от ответственности уходит, после получения всей суммы денег ( а он прямо досрочно требовал) пропадает и не несёт никакой ответственности за свою халтурную работу. В общем исполнитель не готов к созданию чертежа, допуска для него должен заказчик проставлять, находить в чертежах многочисленные ошибки этого исполнителя и постоянно напоминать исполнителю об их исправлении тоже должен заказчик, по практике исполнителя. Не обращайтесь, намаятесь, потеряете время и деньги. А этот единоличный «конструктор» и имитатор большой конторы скроется как только получит от Вас все деньги. Могу ещё больше доказательств предоставить и обосновать все дополнительные траты, связанные с ошибками этого конструктора. Уверен, он это помнит. Прошу не блокировать отзыв, он свежий, по свежим событиям и документы в прикреплённых об этом свидетельствуют.
ЕГ
Елизавета Глушко
Качество чертежей, как и навык исполнителя в составлении чертежей деталей крайне низкое. Обращались в эту компанию 19 июля текущего года. Работу выполнил плохо, пришлось перебывать у другого исполнителя, нести дополнительные затраты, в том числе и на повторное изготовление деталей, которые были изготовлены по не корректным чертежам этого исполнителя с размерами, которые он брал не из эскизов заказчика, а из каких то иных, неизвестных заказчику источников . Исполнитель, Получив всю сумму, преимущество удалённой работы стал использовать по назначению и удалился, не отвечал ни в почте, ни в мессенджерах, ни на телефон. Всё выше написанное, в случае необходимости подтвержу документально.
ЖП
Жанна Петрова
Заказываем не в первый раз, сейчас идет монтаж холодного склада, уже заканчиваем. Были небольшие вопросы по чертежам в процессе, но отвечали быстро. Большой плюс, что всегда готовы оперативно сделать, что очень важно.