Установка и ремонт автостёкол
ИИ
Иван Иванов
Сервис на уровне! 10 из 10!!!!
Никита Третьяков
Ребятам большое спасибо! Ради меня задержались на работе. Выполнили всё быстро и качественно! Очень клиентоориентированно ☺️
Эл Ка
Спасибо мастеру за квалифицированную работу!!! Скола на лобовом стекле не видно! Позвонила, подъехала и в течение 20 минут сделали за адекватную цену! Желаю дальнейшего развития центру.
ЮБ
Юлия Борохова
На лобовом от камня пошла трещина. Сделали быстро, качественно по нормальной цене. Теперь трещины и не видно вовсе! Спасибо!
Игорь Разумовский
Попал камень на дороге в лобовое, обрадовался скол ,приехал оперативно все сделали , за адекватную цену, спасибо сервису
РБ
Ростислав Буров
Очень доволен сервисом. На Chery Tiggo 8 Pro Max поменяли стекло очень быстро . Всем советую ) Так же много людей советовали мне их по тонировке авто , скоро приеду и для этой процедуры )
Виктор Колеватов
Был сегодня на тонировке задней полусферы. Сделали все отлично, угостили лимонадом все на высшем уровне!! Спасибо буду ездить к вам всегда
Дмитрий Булгаков
Все огонь ! Рекомендую
Ksenia Ostrovskaya
Оперативно починили скол на лобовом, от моего звонка до готовой работы 20 минут, рекомендую обращаться
Евгений Самойлов
Заделали скол на лобовом стекле работу выполнили хорошо
Iam Djizzz
За день до посещения позвонили договориться на тонировку, согласовали время на следующий день. В день посещения перед приездом решили позвонить, для подтверждения встречи, на что нам сказали, что не успевают к этому часу и предложили перенести. Клиентоориентированность нулевая. Зачем договариваться на определённое время, если его переносите.
Станислав Кокорин
Отличный сервис. Работу выполнили быстро и качественно. Спасибо парням. Цена отличная и конкурентная на рынке данных услуг.
ДЖ
Данила Жуков
Менял пленку на фарах, все гуд. Рекомендую. Все только к Боре!!!
Evgeny Verhovcev
Приехал по рекомендации, заменить пленку. До начала работ лично общался с Борисом, просил помыть резинки, так как на них налипло и клея от старой пленки и грязи. Приехал через час принимать работу, спросил мыли ли резинкуи Борис меня заверил что «да мыли» увы для Вас это было дезинформация. Вас вряд-ли я буду друзьям и знакомым рекомендовать.
ES
Evghenii Samoilov
Спасибо мастерам, сегодня переклеил у них лобовое стекло ,сделали оперативно
X X
Быстро, хорошее качество стекла
Ильдар Апенов
Загнал Кию сид на замену лобового и тонирование, парни сделали все оперативно и качественно, от души парни 💪💪💪
СМ
Сергей Мельник
Отличный сервис. Все качественно, быстро и не дорого!
Максим Курков
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за проделанную качественную работу, по демократичной цене! Отполировали фары, наклеили бронь. Запаяли трещину на лобовом стекле, результат шикарный!!! Всем советую данный сервис!
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👍
ЮС
Юрий Самусев
Я не знаю кому как делал,но мне лучше было чем сделал . Приезжал заделать трещину на лобовом стекле. Отвратительно и не советую обращаться с ремонтом автостекла.
КА
Кирилл Андреев
Стало частично отклеиваться лобовое стекло, заехал в сервис. Деятели эти стекло сняли, клеем намазали, когда начали обратно ставить, стекло треснуло на пополам (ранее трещина была небольшой буквой U сверху, но не мешала и не расходилась). Заплатил за новое стекло с установкой ~20 % больше чем в другом более серьезном сервисе. Но это ещё не все - приклеили зеркало по середине, так что весь обзор загораживает. При обращении с просьбой переклеить сказали что придется платить за второе такое же стекло т.к треснет. В итоге: заехал с целым отличным стеклом с целью его прикрепить-зафиксировать, а заплатил за новое, ещё и дополнительно придется обращаться к профессионалам для переклейки зеркала. Контору категорически не рекомендую.
18 июля 2022, официальный ответ
Так у вас уже была трещина на лобовом стекле, мы в любом случае вас предупреждали что может треснуть…
Евгений Сергеевич
Заехал заклеить лобовое. Залили трещину не полностью, засверлились грубо. Глаза мозолит теперь. Больше к ребятам не обращусь. дополнение: через 3 дня лопнуло дальше.
Александр Мешалкин
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
Вячеслав Филатов
Лучшее место!!! И скол заделали и тонировку сделали!!! Качество супер! Цена лучшая по городу! Боря ты мастер!!!
Андрюха Каюда
очень хорошее обслуживание , не дорого и качественно
Валерий .
Ребята работают качественно,быстро,не дорого.В общем уже рекомендую знакомым👍
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое!!!
ПИ
Прокопий Иванов
Позвонил, приехал, затонировали быстро и дешевле всех на районе. перед этим звонил в несколько фирм в радиусе 3х км, все называли цену выше
Вазген Маркарян
Отличное обслуживание и очень качественно💪
4 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое, всегда вам рады!
Сергей Потапов
Спасибо Артёму за качественный ремонт лобового стекла!
МП
Маргарита Пузикова
отлично затонировали автомобиль довольна качеством!!!