Средняя школа №27

3.7
ХБ
Хожу Брожу·16 отзывов
Совсем не понравилось
Уровень образования хромает, детей не обучают, банально не знают что такое вич и столбняк. Лабораторных работ не проводят на микроскопах, на трудах почему-то только пишут. Нет кружков, нет заинтересованности, нет открытых уроков. На музыке тоже пишут, в наше время на музыке пели, учили гимны, здесь такого не будет. Учителя общаются с детьми фразами «убью», я понимаю, что дети не сахар, но это неподобающее поведение со стороны взрослых людей. Классные часы не проводят. Уроки психологии отсутствуют, хотя в других школах есть. ГТО не сдают, медсестра только уголь в аптечке имеет, часто не бывает на месте. Все дети жалуются на еду в столовой и на туалеты, вы что-то с этим делать будете? Школе ставлю 0, очень резко негативно отношусь к ней, забрать ребенка не могу из-за коллектива, сильно сдружились, разлучать не будем. Учите детей! Смените персонал, позорище!Читать целиком
Яромир·1 отзыв
Donald Trump·14 отзывов
Совсем не понравилось
Еда не вкусная можно траванутся. учителя орут по любому поводу даже на перемене если ты в нач.школе достанешь телефон то у тебя его заберут и только у директора отдадут но можно написать заявление мол они у меня забрали без моего разрешения дорогостоящую вещь иногда в классах средней школы попадаются дети из неблагополучных семей (ещё и негры см.3-4 видео) и они вымогают деньги и бьют.Я лично учусь уже на 5 году и все время бьют короче не советую ребенка отправлять И ещё есть бешеные училки типо училки по музыке и английскому А музыка вообще не музыка это какая-то патриотическая дрянь там если не выключил т-фон то его заберёт училка например забрали довели меня до слез и ещё там пятиклашек заставляют разбирать калаши (Слава богу что он был не заряжен а то меня застрелить хотели) В школе творится антисанитария бегают мыши,про туалеты вообще промолчу,а в столовой буквально воняет человеческими испарениями фека.лий,а под партами наклеено много жвачекЧитать целиком
ОБ
YS
Your SempaI·2 отзыва
Анастасия Симаненко·12 отзывов
Совсем не понравилось
Начну с того, что сама ранее работала в образовании и знаю какой должен быть порядок общения с родителями, о чем и не слышали в данном учебном учреждении. Год обучения в этой школе оказался просто мучением! Все что знает мой ребёнок - это благодаря мне и дополнительным занятиям. Обратной связи от учителя добиться невозможно, за весь год ни одного собрания, информации 0. К концу года так и не сообщили итоги и уровень успеваемости детей нашего класса. К счастью, у нас появилась возможность перевести ребёнка в хорошую краснодарскую школу, необходимо было забрать документы. Позвонила накануне уточнить время приема, ответили, что можно приехать до обеда. Приехала в 10:00, директора, печати нет, когда будет неизвестно. Документы сказали забрать вечером. Приехала в 16:00 в школе уже никого!!! Встретил хам-охранник. Увидел что беременная женщина и решил - можно хамить! Потом вспомнил, что все-таки ему что-то оставляли. Нашёл и отдал с горем пополам. Образование и уровень школы «на дне»!Читать целиком
ПК
Полина Кривцова·3 отзыва