Краснодарзооветснаб
Ветеринарная аптека
Елена
Всегда покупаю здесь витамины и обработки для своих питомцев. Продавец всегда одна и та же. Не скажу, что особо старается к себе расположить, но нормально. Отрицательных эмоций нет. Могу рекомендовать.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Мы стараемся держать планку качества — приятно, что вы это замеч…
Анжела Я
Хочу отметить данную ветаптеку за хороший ассортимент для наших меньших братьев !) Помогут с выбором ,подскажут. Очень добродушная продавец Екатерина. Буду посещать вас и дальше!🐶🐱
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вы довольны ассортиментом и обслуживанием. Ждём вас снова!
Алёночка Бажанова
Вежливый персонал! Всё,что надо для домашних животных, с богатым ассортиментом! Цены приятные,только сюда и ходим покупаем,для наших любимых! 🌹♥️ Девочки Катя и Оля,всегда вежливы к каждому клиенту! ♥️ Очень рекомендую,данный магазин!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Рады, что вам нравится наш ассортимент и цены, а также работа Кати…
jk
jjj kkk ~
отличный магазин, в особенности очень милые и вежливые продавцы.
16 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! От всей души благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв ! Нам очень прият…
Александр Сергеевич
Отличный магазин и персонал тоже! Всегда помогут всегда подскажут. Не первый год ходим все отлично.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный отзыв и за то, что уже не первый год выбираете нашу ветаптеку…
НО
Николай Орлов
Больший выбор кормов и аксессуаров для животных. Всегда есть необходимые препараты. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Через заведующую всегда можно заказать необходимое лекарство или корм.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент кормов…
Lili …
Прекрасный персонал, большой выбор
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку ! Будем рады видеть Вас снова!
СА
Софи Арт
Позвонила узнать о наличии препарата и цене, продавец говорит, нет времени и бросила трубку 👍
Ольга Ширимет
Очень внимательно девушка. Небыло корма который нам нужен. Позвонила по ветаптека. Нашла где есть. Мы очень благодарны за внимание к клиентам. Рекомендуем 100%.
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошую рекомендацию. Всегда рады помочь
Дарья К
очень хорошие продавцы, любят свою работу 🙏
11 мая 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за искренний отзыв, всегда рады помочь
Мария Некипелова
Хороший магазин и приветливые продавцы, всегда помогут и подскажут👍
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь
Olka))) ♡♡♡
Отличная ветаптека и продавец Александра,люблю приходить в её смену за кормом для своего котика!!!
Ната Ли
Отличная ветаптека. Постоянно беру здесь корма и лекарства. Всегда доброжелательное обслуживание, помогут и подскажут
Нина
Очень хорошая ветаптека 👍🏻Продавец Александра большая молодец 👏 всегда расскажет ,подскажет ,поможет подобрать нужное лекарство .Иду к вам зная что мне помогут и проконсультируют !
Виктория Гайко
29 июля зашла за когтерезом для кошки. Осталась недовольна качеством обслуживания клиентов. Продавец очень неохотно показала товар. Информацию невозможно вытянуть. Здроваться и прощаться, видимо, не умеет. Сомнительные знания ассортимента.
Светлана Куликова
обслуживание хорошее, намного лучше чем в других аптеках сети.
Alex G
Молодую продавщицу умолять надо, чтобы помогла. Вечно недовольная, высокомерная. Второй продовец женщина постарше профессионал, приятно зайти, всегда улыбка и отзывчивость!
Лина E
Хороший магазин. Продавцы отзывчивые. Некоторые корма для животных стоят дороже чем в др магазинах.
Maria Kat
Очень интересная сотрудница! Доходчиво все расскажет. Беру тут корм своей кошечке и лекарства. Цены хорошие и акции каждый месяц!
Олег Адамов
Отличный магазин, хорошие цены, акции выгодные, спасибо за все!)