Цветы и подарки
Цветочная мастерская
Ирина П
Прекрасный магазин, каждый год заказываю шары с доставкой, шары всегда долго висят под потолком, хороший выбор, хорошее обслуживание 🥰
Алексей Корниенко
Спасибо, отличный магазин
29 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Иван Скворцов
Спасибо большое за оперативность, очень красивый букет жена довольна буду советовать вас👍👍👍👍👍
29 ноября 2021, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤Спасибо за доверие.
Katya Lipatova
Всегда красивые букеты и свежие цветы! Шарики, подарки и приятные цены!! Я постоянный клиент этого магазина очень рекомендую. Замечательный флорист Ирина предлагает под каждый повод новое сочетание цветов и учитывает для кого и кто дарит. Желаю успехов в работе и отзывчивых покупателей)))
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибочки за приятные слова, всегда рады вас видеть в нашем магазине)))
НР
Николай Раменский
Заказал цветы,превезли вовремя ,букет красивый.Я рад.
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие,всегда готовы помочь.🌹
Михаил Тимчук
Молодцы, регулярно беру цветы, букеты и всегда свежие.
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо,всегда рады вас обслужить в нашем магазине.