Автомойка самообслуживания
Автомойки
2.2
2.2
Dmitrii Bazhenov
Вообще убогая мойка, постоянно какие то поломки у них. Пылесос не всасывают грязь вообще. Пена вообще грязь не смывает. Почаще щетки приобретайте пожалуйста. 5 боксов, из них работают 3
Альберт Редька
Самая мерзкая мойка какой я пользовался, размена нет, мойка грязная, в боксах лужи в которых ты стоишь и моешь машину, пена сильно разбавленная даже если два раза обработать всё равно остаётся слой грязи можно вымыть только в ручную, осмоса нет.
и
иван
Господа ,Дамы ,Девочки,Мальчики сегодня был на мойке 6 марта пилесос новая цена 50руб.Мойка пока жетон 100руб.Всем удачи на дорогах и по зелёной
Светлана К
Отвратительная мойка. Пена замерзает, воды тёплой нет. Грязно. Не рекомендую.
Андрей Атняшев
Мойка только по жетонам, цена жетона 100р.
Олег Смирнов
Очищенной воды нет. За 200 рублей сбил грязь, а сполоснуть нечем, через 5 мин снова белые разводы. Я с таким успехом мог бы у себя на участке помыть.
Андрей Конин
Хорошая мойка самообслуживания, не дорого.
Артем Стахорский
Просто это самая отвратительная мойка которую я видел. Ничего не работает. Чтобы помыть ладу гранту надо отвалить 300 р. Так еще и пена полная шляпа
Алексей Савченко
Сегодня заехал на мойку и выходя из машины подскользнулся и упал ,хорошо упал, просто не ожидал. На улице мороз и везде сухо. Можно было поставить табличку, или предпринять другие меры-но всём на всё похер. КОШМАРНАЯ мойка!!!!!
НШ
Николай Шатохин
Только наличка. Ни перевод, ни ещё что-то не принимают.
РС
Рустам Сагидулин
Мойка просто УЖАС 😱, не советую!!!
Алексей Лобов
По факту за 140р можно сбить грязь . Пена не работает вообще , после воды остаются белые разводы .
Дима Губа
Хорошая мойка,по цене и по качеству норм,за 150 рублей мою машину с пеной, воском и пылесосом
КВ
Ксения Верхотурова-Родина
Автомойка среднего уровня. Часто много машин,цена супер низкая,пылесос+мойка 80 рублей. Пылесос безлимитный по времени.
Евгений Тимаков
Ужасная мойка. Начнем с того что встречает угрюмый жизнью не довольный оператор. Пена ужасная. Из крана с пеной идёт еле мыльная жидкость практически без напора. Решив уже просто сбить грязь с машины напором воды ( единственное что хорошее) пройдя половину машины у меня кончилось время. Да, там стоит аппарат, с кнопками , в который кидаешь купленный у не довольного оператора жетон за 60 рублей , и тебе даётся три минуты чтоб помыть машину и пеной и водой. Все рассчитано на то чтоб покупать ещё один жетон. Но это ещё пол беды , после такой мойки ещё тряпкой надо вытирать иначе машина такая же грязная. В общем уехав на полугрязной машине ещё дома пришлось со шланга домывать. На свою машину ( 7ми местный универсал) надо потратить по хорошему около 180 рублей ( 3 жетона ) и после этого ещё самому ее тряпкой тереть. Лучше уж заплатить людям на обычной мойке 400 чтоб ее помыли. Короче не советую эту мойку . Из плюсов только хороший напор и большие боксы , удобно большие , как у меня , машины мыть. Все. Остальное сплошные минусы.