Автомойка самообслуживания
Автомойки
2.3
2.3
Катюша Поволоцкая
Ужасная помойка!!! Работник пенсионер хам и невежа!! Сервис на ноль. Никогда не видела такого... Платить или переводом или наличными. Спросила дедулю , сколько стоит? Говорит , жетон 200р Ок, я перевела. Пошли, нажал мне , помыла машину, осталось 150р на счётчике . Говорю один пылесос? Подъеду пропылесосить. А он мне ещё 50рублей, говорит. На двери написано жетон 100₽ пылесос 50₽. Он взял 200 ещё требует пылесос оплатить!!! В итоге ругаясь на меня, говорит идти пылесосте. Только чтобы я вас тут первый и последний раз видел!!! Вот это сервис... В итоге пылесос вообще не тянет, и он опять подошёл, что вам ещё тут надо? Говорит... В данное "заведение" больше не колесом!!! Отвратительно. Ещё и вода оставляет разводы и стоишь моешь в луже потому , что не стекает ни куда!!! Пылесос пора давно на помойку
Ильгиз Фаттахов
Привет всем, ставлю в известность, будьте осторожны, пистолет с водой самопроизвольно вылетил и попал под глаз , в итоге рваная рана и гимотома.
SAMSUNG
Жители Южного, избегайте эту ПО.мойку... Оплата только наличными, чтобы не платить налоги. Пенсионер, работник этого заведения кричит, что только время вышло, ты должен покинуть бокс. Воду из крана нельзя набирать, т.к. она уже не за деньги.. Нужно срочно выезжать и ни грамма воды не использовать, ибо нужно за канализацию платить.. Ходит за клиентами пристально следит,чтобы воду не набирали больше ведра.. Надзирательным организациям нужно обратить внимание...
Di Ba
Вообще убогая мойка, постоянно какие то поломки у них. Пылесос не всасывают грязь вообще. Пена вообще грязь не смывает. Почаще щетки приобретайте пожалуйста. 5 боксов, из них работают 3
АЗ
Артем Зимзимов
За 100р все машину можно помыть, что вы ещё хотите от этой мойки))))
Дмитрий Штерле
Ужасная мойка! Вечно нет жетонов ! А сегодня еще и пена закончилась
Альберт Редька
Самая мерзкая мойка какой я пользовался, размена нет, мойка грязная, в боксах лужи в которых ты стоишь и моешь машину, пена сильно разбавленная даже если два раза обработать всё равно остаётся слой грязи можно вымыть только в ручную, осмоса нет.
Южанин Морской
Господа ,Дамы ,Девочки,Мальчики сегодня был на мойке 6 марта пилесос новая цена 50руб.Мойка пока жетон 100руб.Всем удачи на дорогах и по зелёной
Светлана К
Отвратительная мойка. Пена замерзает, воды тёплой нет. Грязно. Не рекомендую.
Олег Смирнов
Очищенной воды нет. За 200 рублей сбил грязь, а сполоснуть нечем, через 5 мин снова белые разводы. Я с таким успехом мог бы у себя на участке помыть.
О
Олег
Отличная мойка. Нет ограничений по набору воды в ведро. 5 лет тут мою машину и ни разу такого не было. За 100 руб кроссовер мою легко. Правда вода иногда оставляет следы ,может фильтр когда то не заменили . А так в целом 5 из 5.
Андрей Атняшев
Мойка только по жетонам, цена жетона 100р.
Андрей Конин
Хорошая мойка самообслуживания, не дорого.
Артем Стахорский
Просто это самая отвратительная мойка которую я видел. Ничего не работает. Чтобы помыть ладу гранту надо отвалить 300 р. Так еще и пена полная шляпа
Алексей Савченко
Сегодня заехал на мойку и выходя из машины подскользнулся и упал ,хорошо упал, просто не ожидал. На улице мороз и везде сухо. Можно было поставить табличку, или предпринять другие меры-но всём на всё похер. КОШМАРНАЯ мойка!!!!!
НШ
Николай Шатохин
Только наличка. Ни перевод, ни ещё что-то не принимают.
РС
Рустам Сагидулин
Мойка просто УЖАС 😱, не советую!!!
Алексей Лобов
По факту за 140р можно сбить грязь . Пена не работает вообще , после воды остаются белые разводы .
Дима Губа
Хорошая мойка,по цене и по качеству норм,за 150 рублей мою машину с пеной, воском и пылесосом
КВ
Ксения Верхотурова-Родина
Автомойка среднего уровня. Часто много машин,цена супер низкая,пылесос+мойка 80 рублей. Пылесос безлимитный по времени.
Евгений Тимаков
Ужасная мойка. Начнем с того что встречает угрюмый жизнью не довольный оператор. Пена ужасная. Из крана с пеной идёт еле мыльная жидкость практически без напора. Решив уже просто сбить грязь с машины напором воды ( единственное что хорошее) пройдя половину машины у меня кончилось время. Да, там стоит аппарат, с кнопками , в который кидаешь купленный у не довольного оператора жетон за 60 рублей , и тебе даётся три минуты чтоб помыть машину и пеной и водой. Все рассчитано на то чтоб покупать ещё один жетон. Но это ещё пол беды , после такой мойки ещё тряпкой надо вытирать иначе машина такая же грязная. В общем уехав на полугрязной машине ещё дома пришлось со шланга домывать. На свою машину ( 7ми местный универсал) надо потратить по хорошему около 180 рублей ( 3 жетона ) и после этого ещё самому ее тряпкой тереть. Лучше уж заплатить людям на обычной мойке 400 чтоб ее помыли. Короче не советую эту мойку . Из плюсов только хороший напор и большие боксы , удобно большие , как у меня , машины мыть. Все. Остальное сплошные минусы.