Калинка-Юниор
Частный детский сад
Анастасия Куликова
Преимущества сада (а побывали мы в 4х садах до него). Сейчас оба ходят в Калинку. 1. Садик признан официально лучшим по праву! 2. ЛФК (с ЛФК садика 1-2 на весь город) 3. Группа до 15 человек, обеспечивает выстраивание глубоких доверительных отношений между детьми и воспитателями 4. Педагоги молодые 👍разные на каждое занятие сильные, в своем предмете,повышают квалификацию,искренне любят детей. 5. Весёлые песенки с носителями английского языка. 6. Большой плюс. Подготовка к школе. Дополнительные занятия прямо в садике по: гимнастике, Эбру, шахматам, хореографии,логопед, психолог и тд. 7. Создана душевно и визуально уютная теплая атмосфера. 8. Библиотека детских книг с постоянным доступом 9. Действительно вкусное питание ☺️ 10. Возможность готовить в саду ребёнку еду по особой диете, при необходимости. 11. Родительские душевные собрания с чаепитием, частые приглашения на праздники, что объединяет родителей между собой, садик. 12. Вовлечение родителей в общие занятия и поделки с детьми. 13. Победы детей в городских конкурсах благодаря организации участия и подготовки педагогов садика. 14. Театральные постановки шикарные 15. 2 р/неделю осмотр педиатра постоянно 16. Открытость садика. Возможность посетить родителю уроки. 17. Практически ежедневные фото и видео отчёты, и будней и праздников. 18. Дискотеки для детей по пятницам ! 19. Разнообразные выездные экскурсии на безопасном автобусе или пешком для расширения кругозора. 20. Аудиосказки для засыпания, сон 1,5-2 часа, лояльное отношение к детям которые не могут уснуть. 21. Возможность оставлять детей до 19-00 22. Прекрасно оборудованная просторная площадка для прогулок: с горками, батутом, разнообразной техникой и спорт тренажёрами. 23. Регулярно обновляется фонд игрушек и игр. (для девочек немаловажны косметические столики, наборы парикмахера и тд.) 24.Детские дни рождения с возможностью тортиков и аниматоров. 25. Оплата мат.капом! Для детей до 3х лет гос программа (узнавайте) с оплатой в полцены.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой развернутый отзыв. Уверены, он поможет многим родителям.
Арус Багманян
Это было лучшим решением отдать сына к вам ❤️ восторг и уважение , умаление и любовь , организация , воспитание , развитие , трепетность можно перечислять бесконечно ! В саду есть все что необходимо для развития ребёнка ! От ремонта до игрушек ! Если отдали ребёнка в Калинку , можно и не думать о других секциях , потому что здесь есть абсолютно все ! Очень хорошая организация , любого мероприятия от родительского собрания до выступлений на больших сценах в городе 😍 всегда все максимально костюмировано, за 3 года ни разу не думали над образом малыша , не учили стихов так как все это за нас делали воспитатели 🙏🏽 хвала и уважение всему персоналу ! Спасибо за лучшие годы детства нашего сына ❤️
СО
Светлана Осмачкина
ребёнок ранее ходил в другой частный садик, и даже не сравнится с этим садиком. ребёнок просыпается и сразу просится в садик, когда уходит - плачет и просится обратно, что уже покоряет) детская площадка закрыта и под камерами, в самом садике всё предусмотрено для детей и за ними внимательно следят даже умудряются накормить маленькую привереду, которая дома носом крутит)
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Любовь детей лучшая похвала для нас.
Марина Осипенко
Самый лучший детский садик! Дочка очень любила туда ходить. В нем есть всё для хорошего развития ребёнка. Коллектив замечательный, отношение к детям на высшем уровне.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Желаем вам удачи в школе. Спасибо что были с нами.
Ирина Кан
Калинка безусловно лучший сад в Краснодаре! Уход за ребенком, питание, программа, воспитание, коллектив… Всё на высшем уровне! Праздники проводят не только для детей, но и для родителей. Нам 1,7 , сын разговаривает предложениями, танцует танец под песню «Тучка», кушает сам, поёт песни! И всему этому он обучился в уютном,светлом, добром саду Калинка! В таком маленьком возрасте уже побывал на сцене, до слез было приятно смотреть! Я не устану благодарить коллектив Калинка за профессионализм!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, спасибо, спасибо. Очень приятно читать ваш отзыв. Благодарим за оценку нашей работы и душев…
СБ
Светлана Борисова
Лучший сад юмр!!! Уютный, ухоженный. С большой детской площадкой, своим пищеблоком, оснащенный по последним технологиям!!! Продвинутый, контактный и очень доброжелательный руководитель, налаженная коммуникация с родителями!!! Классные воспитатели + носитель английского языка, от которого дети тоже без ума)). Много дополнительных занятий!!!! Чувствуется, что все делается с умом и любовью. Адаптации у нас не было!!!!! Дети с первого дня сами решили остаться на полный день)))). Педагоги внимательные, мои дети идут в сад с удовольствием, каждый день познают что-то новое, результаты мы видим каждый день!!! Потому что с детьми каждый день занимаются, не просто для галочки, а работают на этот результат. Подготовка к школе- очень результативная!!!! Очень важный момент- постоянное присутствие в саду медицинской сестры, проведение ееюАФК и регулярное сопровождение!!! И еще, питание для моих детей подобрано индивидуально, из-за непереносимости определённых продуктов! Детям всегда очень вкусно и нравится. В садике регулярно проводят мероприятия для детей развлекательного, познавательного характера, фотосессии, выездные мероприятия по городу, тематические экскурсии, прогулки, дети это особенно любят!!! Хочется отметить творческий подход в подготовке и проведении детских утренников, такую красоту создают, соревнования-класс)))так приятно смотреть на своих детей, которые полюбили сцену, любят воспитателей, научились дружить!!! Садиком очень довольны и очень благодарны всему коллективу за их труд,за силы,которые они вкладывают в развитие наших детей, сами при этом, успевая развиваться!!!! Низкий вам поклон за терпение и старания!!! Одним словом - садик ОТЛИЧНЫЙ, ведите своих детей, не пожалеете!!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Спасибо за доверие.
ЮЛ
Юлия Лысенко
Лучший садик)ходит 2-е деток ,идут с удовольствием) В садике много мероприятий,концертов ,спектаклей,конкурсов,всегда чистота и порядок, обновляются игрушки,закрытая детская площадка,очень весело и интересно,прекрасная образовательная программа,мы очень довольны садиком)
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Olga Bulda
Долго думала и не нашла повода убрать хотя бы одну звезду. Ребенок ходит в этот сад с 2020 и уходить не собираемся. Калинка дает много возможностей в развитии ребенка: логопед, психолог, английский (даже с носителем), гимнастика… Без проблем подбирают рацион для аллергиков. Устраивают замечательные праздники для детей, радует внимание к деталям и индивидуальный подход. А также своя огороженная площадка и видеонаблюдение.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Елена Быкова
Лучший сад в Краснодаре, отношение к детям прекрасное, уютно, новые и интересные игрушки и развивающие игры, английский с педагогом и носителем, гимнастика и логопед, физкультура и хореография, рисование! Большая своя площадка, с детским транспортом , колясками и куклами, и даже батут! А главное воспитатели это любимые люди в жизни наших деток. Бегут в сад. Заведующая Мария Александровна - это вечный двигатель! Низкий вам поклон за вашу работу и любовь к детям дорогие воспитатели, повар, муз руководитель и любимая медсестра! Вы лучшие!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, это вы лучшие! У нас самые лучшие дети и родители. Огромное вам спасибо за отзыв и дове…
JM
Jylia Maslakova
Наш любимый детский сад,ходим с раннего возраста и очень довольны качеством обучения у малыша,сопровождением,уходом и в целом отношением всего коллектива к детям!!ребенок ходит с удовольствием и развивается не по годам,в 3 года наш сын говорит очень свободно,рассуждает,мыслит очень разносторонне,интересуется внешним миром и максимально социален,и даже болтает уже на Английском языке,я думаю что это также благодаря работе наших воспитателей и программ для деток!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
KD
Kristina Dymova
Прекрасный сад, со своей площадкой, и дружным коллективом.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Спасибо за чудесных деток и ваше отношение.
Елена Солодовникова
Очень нравится садик! Особенно здорово, что есть своя закрытая площадка. Регулярные развивающие занятия праздники, плюс с детьми работают специалисты /психолог, логопед/. Ребенок в сад идет всегда с удовольствием.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉
Анастасия Лесная
Садик супер, очень хорошие воспитатели, образование, и питание. Ребенок идет с радостью.
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉