Сели&Поели

6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лариса, за приятный отзыв, будьте здоровы 🌸
Марина А.10 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Аня Просинюк3 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Николаевна7 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анжелика Шихова40 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤝
VT
VIKTORIA TOLOCHKOVA7 отзывов
Добрый вечер, VIKTORIA, большое спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
Егор5 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Павел Санников1 отзыв
10 августа 2022, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТМ
Татьяна Марадуда2 отзыва
5 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена Лаврушева4 отзыва
17 декабря 2021, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно.
Дмитрий Потапов3 отзыва
Sakkai Федосеев50 отзывов
Достаточно вкусная столовая и совсем недорогая для центра города, из плюсов- персонал очень вежливый, всегда свежая еда, очень питательно и на любой вкус, тихо, очень чисто я бы сказал- стерильно (еще бы, ведь на территории больницы), цены приемлемые для столовой. Кстати, убранство для столовой приятное- как в партбюро. Из минусов- считаю это самым большой и за это минус балл- есть вайфай но не для посетителей, это в 21 веке то? Нету диетических салатов,ведь тут посещают и больные кому нельзя жирное, по поводу вегетарианских блюд с этим, кстати, проблем нет. Неудобное расположение (ну кому как, для несведущего найти вход это квест, да и трамвайная линия за стеной, хотя она совсем не мешает, даже добавляет некое чувство жд вокзала Резюмируя- в обед или вечером заскочить и свиной, а главное вкусно и недорого поесть, не мучаясь дома с приготовлением и мытьем посуды она дает форы всем забегаловкам, доставкам и фастфуду. Ну где вы еще поедите в центре краснодара сырный суп-пюре а на второе, допустим, макароны с ткфтелями и жареной рыбой под соусом придавив это еще и салатом из морепродуктов или оливье? А еще там скоро появится окрошка
Артём Бобровский1 отзыв