Сели&Поели
4.1
4.1
СГ
Сергей Горбачев
Цены жесть. рис, гуляш, салат - капуста, компот 700р Грей сам, так ещё и уберай сам. За эту цену, вы должны подать супер вкусное, свежее блюдо и убрать за мной!
Александр Свистопляксов
Дороговато, окорочек пюре и булочка 500р, на вкус на троечку, сочни кстати тесто не правильное
ВЛ
Владимир Луценко
В принципе все хорошо, вкусно и быстро поели, рекомендую
СГ
Стелла Григорьева
Дорого
Алексей Матвиенко
Цены очень сильно завышены, холодные все блюда, отзывы фейковые, не соответствует действительности. Не понравилось данное заведение и не сказал бы что там «так вкусно» также в качестве подачи, все тарелки выглядят не ахти. Обходите данное заведение.
ЛП
Лариса Пермякова
Хорошая столовая на территории больницы. Персонал приветливый, чисто
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лариса, за приятный отзыв, будьте здоровы 🌸
Марина А.
Нормальная столовая при больнице
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Владимир
Я первый раз встретил такой гадюшник. Как этим можно кормить людей? Во первых , взял борщ ( оказался холодный), во вторых , взял оливье, сельдь под шубой - эти то классические блюда сможет приготовить вкусно даже ребенок - чуть не вырвало… В третьих цены завышены по сравнении со всем городом ровно в 2 раза. Вы как выживаете? На что рассчитываете? Я удивлен положительными отзывами - они либо сфальсифицированы, либо люди не ели нормальной пищи. Господа делайте выводы, при таком устройстве бизнеса, вы далеко не уйдете…
Katrina13161 Sheveleva
Ела неделю, пока лежала в больнице, отравлений и незапланированных выходов еды замечено не было. Супчики вкусные, пюре тоже. Кушать можно.
Иван
Столовая на территории больницы. Потому за качеством следят. Достаточно вкусно и не дорого! Понравилось очень!
Аня Просинюк
Приветливый персонал, вкусная еда, недорого! С коллегами по работе обедам здесь!
15 декабря 2023, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Николаевна
Мммм! Балдею от Ваших сабурани!!!!! Ооочень вкусно!!!😍😍😍
15 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анжелика Шихова
Хорошее место, очень удачное расположение у больницы, что бы можно было сходить покушать вкусно и разнообразно.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤝
Валентин Михайлович
Средний чек далеко не 280р. Обслуживание никакое. Не приеду сюда больше.
Денис Кизилов
Еда среднего качества. Котлету брал с гречкой аппетит отбило. Не рекомендовал бы.
VT
VIKTORIA TOLOCHKOVA
Все вкусно , несмотря на то , что я сейчас в положении и мало что нравится из еды, готова приходить покушать сюда хоть каждый день , цена очень даже приемлема , чисто , обслуживание хорошее😌
Добрый вечер, VIKTORIA, большое спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
Егор
Очень вкусно,свежая еда, советую
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Павел Санников
Вкусно,цены чуть выше спеднего
10 августа 2022, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Liza Almazova
Ужасно дорогая и самая невкусная столовая Чек лапша, котлета, пюре и салат 600 руб И кушать это невозможно
ТМ
Татьяна Марадуда
Все супер 😊
5 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена Лаврушева
Очень вкусно, рекомендую!
17 декабря 2021, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно.
Дмитрий Потапов
Еда вкусная. Чисто. Туалет чистый. По цене средне для столовых. Даже в конце рабочего дня ( зашёл 16:30) есть из чего выбрать. Молодцы. Вежливое обслуживание.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!:) Ждём вас снова!
M
MAJLOY
Все было вкусно по домашнему &) компот вкусный. Вкус колеты напомнил детство в школе такие были в столовой &)
Sakkai Федосеев
Достаточно вкусная столовая и совсем недорогая для центра города, из плюсов- персонал очень вежливый, всегда свежая еда, очень питательно и на любой вкус, тихо, очень чисто я бы сказал- стерильно (еще бы, ведь на территории больницы), цены приемлемые для столовой. Кстати, убранство для столовой приятное- как в партбюро. Из минусов- считаю это самым большой и за это минус балл- есть вайфай но не для посетителей, это в 21 веке то? Нету диетических салатов,ведь тут посещают и больные кому нельзя жирное, по поводу вегетарианских блюд с этим, кстати, проблем нет. Неудобное расположение (ну кому как, для несведущего найти вход это квест, да и трамвайная линия за стеной, хотя она совсем не мешает, даже добавляет некое чувство жд вокзала Резюмируя- в обед или вечером заскочить и свиной, а главное вкусно и недорого поесть, не мучаясь дома с приготовлением и мытьем посуды она дает форы всем забегаловкам, доставкам и фастфуду. Ну где вы еще поедите в центре краснодара сырный суп-пюре а на второе, допустим, макароны с ткфтелями и жареной рыбой под соусом придавив это еще и салатом из морепродуктов или оливье? А еще там скоро появится окрошка
David Egiyan
Нормальная столовка , но цены завышены. Компот без вкуса и сахара , красная холодная вода , греть еду надо самому , то есть должен сам угадать как греет у них микроволновка . Продавщица вежливая улыбчивая . Короче дорого , вкус посредственный второй раз чтоб прям поесть туда не поеду 😉
Nikita Golubev
По соотношению цена/качество 5 баллов из 10-ти. Еда вкусная , свежая , компот не компот, вода💁🏻♂️ 3 котлеты 2 тарелки макарон 2 компота и салат - 480₽, не скажу что демократично и цена соответствует столовой, но вкусно👌🏻
Михаил Хрящев
Вкусно, чисто, есть выбор. Всегда свежее в результате чего за час до закрытия выбора почти нет.
Рамал Насиров
Дешево, вкусно, приятное обслуживание. Политех ручается.
Слава Кочканян
Я тоже с радостью пишу хороший отзыв об этой замечательной столовой! Просто супер! Все сотрудники работают в перчатках, очень доброжелательные и вежливые! Вкусно всё! И супы, и салаты, и второе, и десерты, и компоты. Очень советую запеканку и Оливье. Зал чистый и красивый. Намного вкуснее и уютнее, чем в Пирогово на 40 лет. Заходите, вам понравиться!
Артём Бобровский
Вкусно и недорого!!!
Ольга Бурлакова
Отличная столовая! Очень вкусные блюда, низкие цены, улыбчивый персонал, чисто и красиво оформлен зал.
Елизавета Дашко
Хорошее место для обеденного перекуса! Чисто, уютно и не дорого! Хороший выбор мясных, рыбных и сладких блюд! 4 звёздочки только за отсутствие тушённых овощей! В пост актуально! И не мало важно на мой взгляд: салаты не с колбасой, а куриное филе!!!
Беспалов Дмитрий
Гости из другого города, вход в приложении 2 ГИС указан не верно, так и не смогли найти место. Остались голодные и расстроенные.
Евгений Мельников
Столовая супер!!! Все на высшем уровне! Советую попробовать всю вкуснятену там!!!
AG
ALEN Gasparyan
Столовая уютная, вежливый персонал . А самое главное очень вкусно и недорого. 😊
A
Andrey
Отличное заведение, не сколько раз завтракал обедал. Все понравилось, персонал с уважением относиться к посетителям, все блюда были вкусные в хорошем состояние. И самое важно, что блюда подавали в перчатках санитарные требования соответствуют. Всем советую