Супчик
Столовая
ЛК
Леонид Королев
Вкусно и по достаточно адекватной цене, придраться вроде бы не к чему
Светлана
Спасибо всему персоналу за вкусную еду! Огромный выбор блюд! Вежливое отношение! Обязательно посетите!
= X X X =
Впервые был вчера, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, РЕКОМЕНДУЮ. Брал суп-лапшу, рис с тефтельками, капустку кваш и грушу-дичку - всё было высокого качества, вкусное, симпатичное, по цене всё вышло 470₽, чуть дороговато для этих мест(пос.Дружелюбный). Внутри уютно, правда туалет всего 1, но терпимо. РЕКОМЕНДУЮ!
Иван Любченко
Отлично) все было вкусно
Василиса Ларина
Отличная столовая, всем рекомендую! Поели вдвоём на 700 рублей, полный обед (салат, суп, второе - большая порция, чай), большой выбор блюд, всё свежее и вкусное! Плюс большое помещение, много посадочных мест, новая мебель и посуда, светло и чисто, есть отдельный туалет для посетителей, комфортно, молодцы!!! Жаль, что не сфоткала блюда, в следующий раз -обязательно
Ольга Лащилина
Вкусно и доступно по ценам. Довольно широкий ассортимент. Чисто. Очень приветливый персонал. Рекомендую
Дмитрий Ковылин
Очень вкусно и недорого.
КР
Константин Рыков
Раньше было дешевле и разнообразнее блюда.
Артём Одинцов
Отличная столовая. Всегда очень вкусно и относительно не дорого. В зале всегда чисто, персонал приветливый. Рекомендую попробовать тушонные овощи, это просто бомба!!!! Я таких овощей не ел ещё не где!!!!!
Ира Клисун
Хороший персонал, очень вкусная еда, всё очень понравилось, спасибо большое, всём рекомендую ❤
ЕА
Елена Андрощук
Очень вкусная еда! Лучше многих ресторанов готовят !
Aaa Zzz
Качество еды по сравнению с 2021 годом очень упало, а вот цены наоборот выросли, как будто я зашёл в приличную столовую на ул. Красной в центре Краснодара. Компот не насыщенный, а очень сладкий, салаты с заветренным майонезом, музыка орёт как в клубе.
Наталья Кравцова
Хорошая столовая вкусно готовят, ездим теперь с мужем каждый день туда по кушать
Светлана Усолкина
Очень хорошая столовая. Цены демократичные. Качество еды на 5*. Вежливая и приветдивая девушка на раздаче. Чистая, современная обстановка.
Денис Денисов
Очень вкусно, чисто, уютно, заехал случайно, буду рядом, обязательно заеду покушать
Andi Smoker
Шикарная столовая!!!!! Вкуснейшая густая шурпа. Эскалоп из свинины - аппетитный большой кусок мяса. Жареная картошка. То , что нужно мужику, чтоб пообедать в пути. Ехали из Адлера в Воронеж одним днём ( а, вообще, в Архангельск) - это самый вкусный общепит на пути. Большой выбор, все вкусное и свежее. Порции большие. Чек на обед вышел 450, дык , ведь , Я - мужик 100 кг. 186 рост. Дамы и господа, приверните 7 км с трассы - не пожалеете. Всем советую. Поварам, администрации и всему персоналу большое спасибо.
Андрей Криковцов
Очень классное кафе!! Дружелюбный персонал, еда невероятно вкусная, в помещении везде чистота и порядок, цены приятно удивляют, всем рекомендую.
Дарья Дмитриевна
Отличная столовая. Вкусно и не дорого. Однозначно советую!
Дима Боев
Отличная столовая. Цены ниже среднего,за 200 рублей можно здорово набить брюхо разнообразными и очень вкусными блюдами. Чисто и ухожено. Приветливый персонал. Рекомендую.
1 1
Замечательное место! Очень вкусно и не дорого. Разнообразное меню, приветливый персонал. Если хотите вкусно и не дорого поесть, Вам сюда.
Сергей Звездин
Очень понравилось! Всё вкусно и большой выбор блюд. Сергей.
Vladimir Gurbich
Очень понравилось! Не в каждом ресторане такая обстановка. Весьма разнообразный выбор блюд, гарниров и десертов. Готовят очень вкусно! Ценник средний. Что бросилось в глаза, так это то что мясо взвесили отдельно, а подливу потом добавили. В других столовых все в куче взвешивают. Мелочь вроде, а приятно.
НЛ
Наталия Лихота
Питаемся здесь всем коллективом. Обожаем запеканку😊 Удобно то, что можно покушать как на месте, так и взять блюда на вынос. Вкусная выпечка, хороший кофе. Не стыдно рекомендовать.😊
Ната Кузичкина
Вкусные домашние блюда, большой выбор супов и вторых.Раз в неделю бываю в том районе и каждый раз там обедаю, цена средняя погороду 👍