Маласянь
Магазин китайских и корейских продуктов питания
Katarina Vredina
Правда моих конфет не было в наличии, зато много всего другого
Татьяна Пилюгина
Работала рядом, часто заходила за кукурузной конфетой и мороженое из бабовой пасты,пянсе. Кассир всегда вежливый
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Иван Павленко
Много всего, цены отличные. Домашняя кимчи вкусная, но не очень острая.
ВП
Владимир Птаха
Лучший магазин в Краснодаре по этой теме
Отличный магазин. Большой выбор корейской/китайской лапши и других азиатских товаров. Приемлемые цены. Есть программа лояльности.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь. Ждём Вас снова ❤️
MM
Millilina Myr
Один из моих любимых магазинов).❤️ Здесь большой выбор азиатских продуктов и вкуснях). Но тесновато, на Атарбекова более просторно
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Виталий Буц
Хороший магазин. Само то, когда хочется какой-нибудь необычной азиатской еды. Приемлемые цены. Продавцы знают и консультируют по товару. Не первый год посещаю этот магазин.
19 марта 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Копелев
Всё классно, даже детство вспоминается, когда многие продукты в Хабаровске покупали, а тут такого нет, только в этом магазине. Единственное, что цены большие...
11 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Повышение цен происходит во всех сферах индус…
DR
Dr RomAlexP
Отличный магазин советую
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Виктория Обыкновенная
Отличный ассортимент, постоянное обновление товара, приятные цены. Но, к сожалению, продавец не здоровается, не может нормально проконсультировать, говорит, для кого то острая лапша, а для кого то нет. Как понять, брать её или нет? Порой, только из-за этого не хочется заходить в магазин.
11 августа 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за отклик, обязательно разберёмся в данной ситуации, будем рады видеть…
Анастасия Клименко
Вроде всё было в порядке, но очень хотела попробовать онигири, купила 2 шт, ужасно кислые, отвратительно не вкусные, вкуса у начинки нет, 260 рублей выкинула, сделала по одному укусу, чуть не вырвало. Пришла и спросила почему так, ответили "Наверное много уксуса в рис добавили", типо я ни в чём не виновата, деньги естественно не вернули. Спасибо за разочарование к вашему магазину.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста адрес, дату и время вашей покупки, обязательно разберёмся в данной…
Тишка Сан-Ларан
пркрасное местечко !! очень милые консультанты,всегда подскажут что да как !! цены приемлемые,и все очень вкусно .часто нахожу тут всякую вкуснятину. особенно здесь вкусные токпоки,рамены и мороженое 💘💘 желаю всего наилучшего, продвижения и роста ;))
12 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
МГ
Марина Григорова
Ассортимент довольно обширный, но вот обслуживание хромает... Такое ощущение, будто продавец там для красоты).
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! По обслуживанию - примем меры. Приходите ещё 💛
Светлана .
Отличный магазин, можно сказать единственный в городе. Всегда тут беру китайские товары.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Карпенко
Клёвый магазин со множеством разных вкусняшек и необычной едой. Большой выбор и хочется многое попробовать. Отзывчивый персонал и не кусачие цены
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Анастасия Маяковская
По возможности всегда захожу в этот магазинчик, тк только здесь продают то, что я обычно покупала в своём родном регионе (Камчатский край). Изначально надеялась найти свой любимый сырный попкорн из США и только здесь его нашла. Для меня цены приемлимые, невысокие. Продавцы всегда вежливые,общительные.
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Настя Соболева
Прекрасный магазин! Так как живем в Йошкар-Оле и там нет такого,закупаемся здесь
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КС
Кристина Си
Магазин вкусняшек! Мороженое топ. Часто заглядываю.
ЕА
Елена Абакумова
Хороший магазин для любителей азиатских продуктов, есть то, что в обычных магазинах не найдешь
АЗ
Алина Зайцева
Часто посещаем этот магазин, раньше жили на Дальнем Востоке вся продукция была доступна, а как переехали на юг долго страдала что нет продукции, просила родственников чтобы присылали, а когда нашла Маласянь было просто 🔥🔥🔥.
ИЕ
Ирина Елизова
Моя семья часто посещает этот магазин. Покупаем рис, майонез, приправу. Спасибо что вы есть. Успехов и процветания!
ЮП
Юрий Пузанов
Прекрасный магазин, обслуживание. А ты какие ароматы!
Кристина Пожидаева
Отличный ассортимент, цены приемлемые, персонал всегда вежливый👍🏻
Татьяна Мероненко
Отличный магазин, рекомендую.
ЮК
Юля Кашина
Магазин привлекает своим оформлением и разнообразным ассортиментом. Покупаем зелёный листовой чай, лапшу быстрого приготовления, сладости и многое другое. Все нравится!
НР
Наталья Рытикова
В этом магазине есть все и даже больше... Гурманы и просто любители остренького, вкусненького и экзотического вам сюда!!!!!
СБ
Светлана Белова
Здравствуйте! Спасибо Марии и Александру за такой чудесный магазин. Я частый покупатель, очень нравится и ассортимент и цены и продавцы. Всегда доброжелательные, подскажут, сориентируют в новинках. Моей семье, переехавшей из Благовещенска личное знакомство с Машулей просто удача, полюбившиеся продукты, специи, майонез мы уже давно не просим присылать с Родины. От всей души благодарю ребят за работу и желаю Вам процветания!
ЮБ
Юлия Белоусова
Отличный магазин с большим ассортиментом, можно выбрать на любой вкус!Соусы,приправы,сладости,лапша и многое другое!Не возможно пройти мимо и что-нибудь не купить! Спасибо за отличное обслуживание и всегда хорошее настроение!
AM
Alesya Malceva
Все очень вкусно и достойно.
Виктория Чиcтякова
Добрый день) отличный магазин, особенно для «бывших» жителей Дальнего Востока🤩👌 рекомендую, ассортимент и цены радуют)
НВ
Наталья Ворфоломеева
Хороший магазин и ассортимент! Всегда можем себя порадовать вкусняшками👍🏼
Александра Харченко
Очень нравится магазин! Подруга с дальнего востока осталась в восторге от ассортимента и продукции))
Анастасия Дмитриева
Отличный магазин! Можно попробовать что-то новое для себя. Рекомендую!
Алёна Григорян
Это самый лучший магазин, большой выбор продукции, доступные цены, вежливые продавцы....
Катерина Гаврилова
Отличный магазин,где есть вкусняшка доя всей семьи .Качество продуктов ,большой выбор,грамотные продавцы , и очень вежливые.спасибо за этот магазин)))
Алла Лембик
Хороший магазин, большой выбор вкусняшек, как для детей, так и для взрослых! Всегда приветливый персонал. Благодарю, за возможность пробовать всякую вкусность😃🫶 Удачи вам и побольше клиентов👍🤩💙
Ольга Маринина
Спасибо магазину Маласянь за кусочек нашей малой дальневосточной родины на кубанской земле. Широкий ассортимент китайской/ корейской продукции, приветливый персонал.
ЕР
Екатерина Рыбакова
Постоянные посетители этого магазина ,даже уже иногда узнают продавцы которые давно работают ) вот как бывают алкаши,зарплату всю в алкомаркет несут . А мы несём ее в Маласянь. Так как без соусов и вкусняшек азиатских жить не можем. Уже посетили оба магазина ) спасибо что вы есть)
lilit9979 Чайковская
Спасибо большое за отличное качество всей продукции. Выбор огромный, на любой вкус. 👍 Персонал приветливый и готово ответить на любой вопрос. Неоднократно приобретали в этом магазине специи, соусы, майонез😊и многое другое.
Маня Сафронова
Крутой магазин , качественное обслуживание , вежливые продавцы, свежий продукт
Юрий Довшков
Клёвое местечко, кусочек Приморья и Китая в Краснодаре.
K
KINDEX
Лучший магазин азиатской продукции, огромный и разнообразный выбор, приветливые продавцы. Советую всем побывать в маленькой Азии
Анна Ли
Отличный магазин, огромный выбор. Советую зайти за новыми вкусовыми ощущениями )
Оксана Казанцева
Когда впервые зашли в этот магазин, то очень обрадовались. Как людям с Владивостока очень не хватало всяких вкусняшек, которых здесь нигде не найти. Соусы, лапша, кофе Максим и много ещё всего)) всем советую посетить данный магазин)) там каждый что-нибудь найдёт для себя
Надежда Пархоменко
Мы с подружкой обожаем всякую лапшу быстрого приготовления. Массмаркет не особо радует разнообразием ассортимента. Что не скажешь про Маласянь👍 отличный магазин для таких же ценителей 😄 плюсом там всегда можно найти различные приправы для приготовления азиатской кухни , а так же всякие вкусняшки🔥
Мария Степанец
После 15 лет жизни в Китае , не могу обходиться без некоторых приправ и продуктов и магазин "Маласянь" меня сильно выручает . Ассортимент очень богатый , цены приемлемые . Некогда скучать по Китаю , когда он под боком ❤️
Екатерина Панюта
Безгранично рады, что в шаговой доступности от нашего дома появился "Маласянь" - островок ностальгии по малой Родине - дорогому сердцу Сахалину!
Владимир Чуркин
Очень рад,что данный отдел есть у нас на районе.Регулярно его посещаю так,как люблю китайскую пищу.🤗
Дубовые Бочки Ручной Работы Краснодар
Всегда приветливые продавцы!) Это очень приятно! Хороший, большой ассортимент Восточной продукции 👍🏻👍🏻👍🏻 Которую мы любим) Благодарю 🤗 что привозите вкусняшки! Кстати, Японский кофе оооочень вкусный!
Nk
Nastya klushkina
Хороший магазин с большим выбором товаров. Рекомендую!