Bounty Plus
Студии загара
НМ
Надежда Махотина
Отличный солярий. Ценник прям одекватный. Настя, очень клиентоориентированна. Ходила, хожу и буду ходить))) всегда загорелая))) Настя 🤝🤝🤝👍👍👍
Анастасия Анастасия
Режим работы пожалуйста уточняйте по телефону
Елена Ковтунова
Хожу в этот солярий не первый год. Лампы меняют своевременно, цены адекватные, удобная онлайн запись. Уютно) Очень удобно, что есть мокрая точка: и руки помыть и макияж смыть☺️ Всегда проконсультируют. Благодарю за ваш труд! С удовольствием загораю. Рекомендую 💯🔥
Елизавета Пьянова
Отличный солярий😍 очень рекомендую, лампы хорошие и встречают очень вежливо и радушно, да и цены приятные
BP
Bounty Plus
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что вы с нами 😘
ГГ
Гюльмира Гумерова
Отличное место для загара❤ Обслуживание на высоте, а самое главное кожа нежная и смуглая😁🌹❤ Рекомендую!
Елена Асатиани
Отличный солярий🌞🔥 хорошие лампы, хороший загар получается 🤍 Не люблю ходить бледной, солярий выручает. Есть все необходимое, даже салфетки, резинки, крем увлажняющий и тд. Удобная запись🌸
ЕА
Евгения Абрамова
Прекрасный замечательный солярий 🌞 Все на уровне 👌 Чуткий заботливый персонал 🌟Всегда приятные подарки 🎁 и бонусы 🔥
Мария Кузнецова
Самый лучший солярий (я была в разных), доброжелательные девчонки, посоветуют и подскажут всё. Чисто, уютно, вкусный кофе, конфетки. Приемлемые цены, что очень важно!!! Советую его всем, не пожалеете.🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Юлия Мавриди
Шикарный солярий 🤩 всегда чисто и уютно 🤗 Большой выбор кремов для загара. Стоит кулер для воды, что очень удобно,выйдя с солярия, попить холодной воды ☺️ Хозяйка замечательный и общительный человек, все покажет и расскажет что и как . Рекомендую 👌
Анна Анна
Солярий класс! Хожу больше года туда. Цена на услугу приемлемая. Вежливость администратора 10/10. Всегда приятно приходить.Чисто и вкусно пахнет всегда😍 очень советую этот солярий!
Е*
Екатерина *
Хороший солярий💕и очень добрая приветливая девушка 🌸спасибо за вкусный кофе
ЛШ
Лидия Шпакова
Классный солярий, хорошие лампы. Буквально после четвертого посещения стала шоколадной ☺️И цена намного ниже, чем в других соляриях. Анастасия - приятная позитивная девушка, которая всегда все расскажет, пойдет навстречу. Ходить туда одно удовольствие 👍🤗
Анастасия Анастасия
Онлайн запись в солярий https://mst.link/bountyplus_kdr Или в личку на Вацап.
Azra Saal
Лучший солярий на этом районе! Отдельно приятно что тут тебе ничего не навязывают. Мощные лампы, музыка в кабинке, и чисто и раковина рядом с кабиной и средства личной гигиены есть бесплатно, с собой ничего не придётся носить, даже оставить свой крем можно на следующий раз) Анастасия очень доброжелательная девушка все рассказала про крема и как правильно загорать. Поддерживаю здесь все положительные отзывы.
ЛП
Лилия Паншина
Очень понравилась радушная хозяйка ! Делает скидки , подарки . Хочется из-за такого отношения приходить к ней и сам солярий чистый , и за один раз ( так вышло что мне нужно было только один раз ) лег загар . Рекомендую !
Алена &&&
Брала абонемент на 250 минут, и просто пожалела потом, чтобы можно было прийти и позагорать в удобное время, нужно было записываться чуть ли не за несколько дней, и то ещё прийти и ждать потом. Графика нет, работают как хотят. Безответственность и ужасное отношение к своим Клиентам.
ОЛ
Ольга Лёля
Отличный солярий и хозяйка очень милая и приветливая! Делает хорошие скидки ! В солярии есть все необходимое для загара ! Чисто !
Юлия Григорович
Здравствуйте. Посещала данный солярий лучший в этом районе и в плане ламп и в плане цен ,очень доступно. Женщина вам все расскажет подробно о кремах и в том числе подберет подходящей вашей коже и сориентирует по минутам ,сколько вам нужно.
Юлия Ткаченко
Приятное место и хозяйка👍
Инна V
Новые лампы, приятный администратор. По абонементу вообще красота👍
Анна Шубникова
Солярий жарит как надо,в отличае от обычного солярия кожа не сгорает и становится увлажнённой)в продаже есть крема по доступной цене и все что нужно для сеанса.На входе стоят бахилы,все чисто и стерильно.После каждого клиента кабину протирают спец средствами. Есть кулер с водичкой.Эффект стал виден со второго сеанса.Мне все нравится🙌🏻
Маргарита Мокаева
Всё 👍 супер! Очень крутой солярий и приятное обслуживание. Очень квалифицированный персонал. 👍
MM
Mar Mar
Отличный солярий после которого кожа напитанная и увлажнённая. Очень приятный персонал . Теперь буду ходить только к вам !
Вячеслав Сергеевич
Пять звёзд за коллагенарий. Очень трудно найти такой вид солярия в Краснодаре. Цены конечно не сказать, что низкие, но нормальные
Екатерина Марченко
Отличный салон!!! Прекрасный мастер ногтевого сервиса, хожу к ней больше года! Солярий тоже отличный! Большой выбор кремов для загара! Рекомендую!!!
Оля Б.
Комментарий по поводу солярия знатно удивляет!!! Солярии оснащён обычными УФ лампами и колаген. лампами, одни светятся синим, а коллагеновые БЛЕДНО красным, может из-за этого ошибочное суждение? Коллагеновые лампы, к слову, очень полезны для кожи. Прежде чем писать плохой отзыв, лучше сначала направить устную претензию непосредственно владельцу, и поверьте вам бы все разъяснили. Ну а в целом, хороший мастер, качественные работы и приятная атмосфера в Баунти. P.s: не знаю кто там кого пытался «напоить», но если вы про кофе, то он безалкогольный.😅
ЮГ
Юлия Галкина
Плохие отзывы написаны конкурентами 100%. Посещаю данный салон 3 года. Хожу практически на все процедуры только сюда. В этом салоне только плюсы! Солярий с коллагеновыми лампами - это намного круче обычного солярия. Всегда очередь на него, желающих много. Атмосфера уюта и стиля в самом салоне👍 Мастер Анастасия очень дружелюбная, вежливая, приятная и общительная девушка. На счёт графика работы- записывайтесь. Или звоните уточняйте время и всё. Цены такие, что не найдёте нигде в Краснодаре! А качество на высоте. Отсюда и конкуренты завидуют. Рекомендую данный салон и мастера Анастасию.
Елена Жданова
Хожу уже не первый год-это самый лучший солярий из всех,где я была!!!!!🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼Он с колагенными лампами и я даже сейчас начала по 20 мин.загорать и никакого дискомфорта не было ни разу!☝🏼Раньше по 10-15 мин.загорала,а потом как-то решила на 20 пойти-СУПЕР ПРОСТО!!!!🙌🏼Ходила в другие,которые находятся недалеко от дома на 10 мин.-были даже ожоги...!!!🥵И теперь,когда бываю в этом районе-обязательно хожу сюда загорать,или даже бывает специально еду,т.к.далековато живу...☀️Цена вообще по сравнению с другими намного дешевле,,да и сама мастер Анастасия очень приятная,вежливая, общительная и всегда идёт на встречу с клиентами,что очень немаловажно!☝🏼😊Так что я всем советую именно этот солярий!👌🏼🌞
Дарья Тюрина
Пришла в солярий, а меня чуть не напоили))) к слову, солярий худший из худших. Работают полторы лампы. Лучше не пожалеть и переплатить, но получить нормальный загар.
Галина Закусило
Классный шугаринг и маникюр. Мне нравится.
Машенька Кофе
Очень хороший салон! Мастер Анастасия-очень внимательная и к каждому клиенту свой подход! В салоне всегда очень чисто и уютно! Рекомендую 100% этот салон и мастера Анастасию🤝👍🤩
Алина Алина
Таких цен не найдёте нигде, а Анастасия прекрасный собеседник и мастер своего дела🌺🌺 мне все очень понравилось обязательно приду еще❤️❤️❤️