Ваш Инвестор
Микрофинансовая компания
ООО ЦФР ВИ
Вакансии
Кира Владимировна
Отвратительная шарага с огроменными %!Все хорошие отзывы куплены!!! РАДИ БОГА,НЕ ВЕДИТЕСЬ! Плохие отзывы удаляют. Конечно,рассказывают все гладко,а потом оказывается переплата в 150%. Если день просрочка,то ни на какие разговоры не идут,а сразу наезды и вклю коллекторов из себя. Хотя не увидела и не услышала по телефону ни одного взрослого сотрудника. Это же дети,которые год назад окончили школу. Спасибо скажите,что люди вынуждены отдать свой авто в залог в сложной ситуации,но не хамить,грубить и тем более угрожать!
29 октября 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что ваш опыт оказался негативным. Если у вас есть возможность, пожалуйста, нап…
Артём Ряполов
Комфорт и сервисы не хуже большого банка типо альфы или Т, всегда нравилась местная клиентроориентированность, продолжайте в новом году также!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но нам есть куда расти 😅
Алина Горева
не обманули и хорошо
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады что вам у нас понравилось, мы предельно честны с нашими клиентами и никаких "подводных" камней у нас нет)
ПЛ
Пётр Леонченко
Я лично без претензий
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Это хорошо) Но если вдруг возникнут вопросы, обращайтесь 😄👌
АЯ
Антон Яшин
репутация у них хорошая, не страшно было обращаться
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 💚
Даниил К
Сложностей и подвохов в договоре не нашел.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😉
Андрей Поворов
В ВС выходной. Хорошо, хоть по будням работают быстро.
21 февраля 2025, официальный ответ
спасибо 😄
Эдик Малинин
Гасил досрочно, ничего лишнего не насчитали. Но сделайте уже что-то с местами на парковке.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы остались не всем довольны( Мы проанализировали ситуацию, в г.Краснода…
ОВ
Олег Василихин
Отвратительная компания! Потратил день , который был так важен, плюс деньги на оформление доверенностей и все такое! 17.10 все согласовали , все документы, все условия, по приезду ставка поднялась, условия изменились документы начали не подходить а в итоге начали аккуратно предлагать поставить машину на стоянку , повторюсь потратил очень важный день!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за обратную связь и сожалеем, что у вас остался негатив. Обращаем ваше в…
Вячеслав
Не первый раз пользуюсь услугами этой организации- всегда все отлично: четко,быстро,без проблем. Сегодня общался с сотрудницей Елизаветой- огромное ей спасибо за грамотное и профессиональное решение моего вопроса . И ещё сотруднице Ларисе тоже огромная благодарность- спасибо,что есть такие сотрудники.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Евгений Кротов
Хорошая компания, отзывчивые сотрудники.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Анатолий Анюков
Несколько раз брал деньги.. Очень удобно, что на оценку ПТС необязательно ездить в офис, можно сделать удаленно все по интернету. Я и так, и так оформлял. В офисе очень приятные девушки работают, угостили вкусным кофе. Работают без поручителей и справок о доходах, деньги выдают моментально. Огонь!
23 ноября 2022, официальный ответ
Андрей Белов
Мне лично эта компания понравилась. Минимальный пакет документов и собственное авто, вот и есть теперь деньги для открытия своего бизнеса. Я доволен. Правда, приложение ваше немного с глюками, но в целом класс)) спасибо!
Спасибо за ваш отзыв Андрей Белов! Всегда рады помочь
ВО
Виктор Омельченко
Брал займ в этой конторе под залог своей легковушки. Процент, конечно, чуть выше, чем в банках, но с моей кредитной историей вообще грех жаловаться на это))))) Скорость обработки заявки поразительная.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Омельченко! Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
НЗ
Николай Зайцев
В целом все ОК, получил займ под залог ПТС авто. Была заминка с оценкой, по Вотсаппу делают только предварительную оценку, имейте в виду, основная оценка производится только в офисе.
Николай Зайцев, благодарим за обратную связь! Мы старались
СИ
Сергей Ильин
В этой фирме мне удалось взять займ под залог своего грузовика, при этом поручители не требовались. Условия в принципе оптимальные и звонками не достают, а в офисе детально консультируют.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, Сергей Ильин!
МУ
Матвей Уманов
Выдали кредит под залог ПТС без проблем. Ставку дали адекватную. Кстати, деньги мне выдали наличными прямо в день обращения, очень быстро.
Матвей Уманов, спасибо за оценку! Всегда рады помочь
Андрей Костин
У них есть один большой плюс, с ними вообще нет мороки в плане получения денег, получаешь все в день обращения. Требования к заемщику выдвигают самые простые
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв, Андрей Костин! Были рады работать с вами)))
ТП
Тимофей Панченко
В залог оставил только птс авто. Должен сказать, сервис у компании крайне оперативный. По Сочи конкурентов у них не вижу, работаю отлично.
20 мая 2022, официальный ответ
Тимофей Панченко, благодарим за обратную связь! Мы старались
Сергей Колесников
Парни знают свое дело: вежливые, компетентные и в офисе было уютно. Очень быстро при этом оформили залог, спасибо за четкую работу. Весь процесс прошел спокойно, без нервяка.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Колесников! Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
NA
Nikolay Almazov
Приятно было уже то, что угостили кофе в офисе. Залог был оформлен оперативно. Правда,процент, конечно, не низкий. В любом случае я доволен в целом и минусов у компании не нашел.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв, Nikolay Almazov! Были рады работать с вами)))
TB
Tom Brandt
Для развития бизнеса потребовались деньги. Решил взять займ. Выбрал вариант под ПТС автомобиля. Поскольку это оказался самый простой вариант. В общем, оформил без беготни и кучи справокф
Tom Brandt, благодарим за обратную связь! Мы старались
ДА
Дмитрий Аверин
По заявке ответили в этот же день. Деньги тут получил уже через час. Всю сумму выдали без проблем, забирал в офисе наличкой.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!
Ярослав Каприянов
Брал у них кредит под залог машины, условия там очень даже неплохие. Кредитные истории, справки о доходах их вообще не интересуют, заявки менее часа рассматривают. Долг свой им я досрочно возвратил, по договору это разрешается.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Александр Нестеров
Брал здесь заем под залог моего Паджеро и через три месяца успешно его погасил. Полный срок погашения у меня был год, но здесь можно и раньше расплатиться.
29 марта 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Антон Михеев
Не прошел на днях один платеж из за сбоя. Не стали начислять проценты и отнеслись с пониманием. Благодарю менеджеров компании за хорошую работу, помогли все исправить.
29 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
Сергей Дмитрин
Брал займ под залог автотранспорта, оказанными услугами я доволен остался. Деньги там очень быстро выдают, проценты невысокие. И к клиентам вежливо относятся, не то что в других местах.
29 марта 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что выбрали нас
Александр Пирогов
В целом неплохо. Выручили в нужный момент. Плюсы тут для меня: 1. Удобное месторасположение офиса. 2. Приемлемые условия. 3. Скорость выдачи денег. Большое спасибо👍
Егор Каргаполов
Проценты дикие конечно, но это и не банк. В карантин выручили очень сильно👍
5 мая 2022, официальный ответ
Егор Каргаполов, спасибо что нашли время написать отзыв! Будем продолжать в том же духе)
Виктор
Часто сюда обращаюсь, у меня ИП. Мне выгодно, займ закрываю быстро, проценты получаются копеечные. Беру под птс, машина при мне остается.
5 мая 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо что нашли время написать отзыв! Будем продолжать в том же духе)
Кирилл К.
Понятно что здесь полный порядок, в 14 городах филиалы, в реестр ЦБ входит, так что здесь надежно. Два раза здесь деньги брал, выгодно и обслуживание хорошее. Сотрудники вежливые, лишних вопросов не задают, все по делу. Видно что профи. Отлично поставленный бизнес, других слов нет.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл К.! Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
Александр Чувальский
Про Ваш инвестор в городе знают и говорят хорошо. Сам обращался три раза, мне лично удобно и выгодно. Во первых очень быстро , деньги получаешь в течение часа без проволочек. Во вторых никаких доков кроме паспорта, стс и птс. Все! В третьих можешь погасить раньше или продлить, и штрафы за то не начисляются. Я и так, и так закрывал. В четвертых оценивают нормально, не как в автоломбардах. Ну и по городу бегать не надо, приехал и все решил.
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дамир Назаров
Отправил документы на согласование. Предварительно одобрили сумму. Приехал из Сочи, потратил 6 часов на дорогу и получил отказ, тк подпись в ДКП не настоящая. Об этом уже в курсе был Жиров Сергей Юрьевич, но не захотел задать вопросы при предварительном согласовании. По итогу я проехал 6 часов зря. Жиров С.Ю. не обязан был предупреждать или задавать вопросы на этапе предварительного согласования, но он мог это сделать чисто по-человечески. На мой вопрос - «Почему не предупредили?», ответил: «Не обязан». В общем, согласуют вам скорее всего без проблем по телефону, но уточнять никто ничего не будет.
4 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Дамир, нам очень жаль что вы получили негативный опыт с "Ваш инвестор"!
Андрей Карандышев
Про Ваш инвестор могу сказать только хорошее. Обращался один раз и еще планирую. Удивило что нет штрафов за досрочное погашение и расчет процентов делают по дням. Оформление быстрое, еще и кофе напоили.
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей!
ЕИ
Евгений Иванов
Под залог на стоянке можно получить большую сумму, если же оставить ПТС, машина остается при тебе. Я выбрал второй вариант, к тому же разница в одобренном лимите оказалась несущественой. Условиями доволен.
20 июля 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
Алан Сатаров
Выкупал недвижимость под бизнес, там все сложно. В последний момент стало понятно, что последний взнос не набираю, а это чревато. В банки обращаться было поздно, обратился в МКК Ваш инвестор. Решили все очень быстро, даже я не ожидал. Заложил фуру под ПТС, документов минимум, без всякой волокиты. Оценщик работал быстро, по оценке претензий нет - свое дело знают. Сумму предложили, как и рассчитывал, примерно 70% от оценочной стоимости. Деньги получил сразу, как подписал договор. Мои рекомендации фирме - отличные.
18 июня 2020, официальный ответ
Алан, спасибо за высокую оценку нашей работы! Удачи Вам и Вашему бизнесу!
Алексей Самойлов
Я перехватываюсь деньгами обычно в вашем инвесторе, особенно в сезон когда поставки горят. С банками связываться себе дороже, пока решение примут, время уйдет, а я за это время уже и проценты отобью. Заявку кидаю онлайн, удобно
21 мая 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за доверие!
Игорь Лысенко
Обещели до 70% от оценочной стоимости, а дали только 60, но я не в обиде хватило с запасом. Условия норм да и отношение людское. Слава Богу закрылся без проблем. Еще и проценты посчитали по дням, а не за все два месяца как я думал.
16 марта 2020, официальный ответ
Игорь, благодарим за Ваш отзыв!
Ренат Кабатов
Спасибо что есть такие организации как МКК Ваш инвестор, очень нас выручили. Увидели мебель которую давно хотели, с огромной скидкой всего на 2 дня, уговорил жену обратиться сюда. Займ получили под залог техпаспорта, деньги перечислили на карту сразу, так что мы успели купить. Через два месяца уже погасили, получилось очень выгодно, так что в таких случаях сюда точно обращатся стоит.
5 мая 2022, официальный ответ
Ренат Кабатов, спасибо что нашли время написать отзыв! Будем продолжать в том же духе)
Олег Краснов
Продаю обувь и кожгалантерею, есть несколько точек на рынке, арендую площади в торговых центрах. Бизнес отлажен, но периодически нужны деньги в оборот. Банковские кредиты получить не так просто, да и врмени это занимает при лично. Здесь всё в разы быстрее и никакой бумажной волокиты. Что важно можно добирать деньги и процент начисляют только за то время, которое реально пользовался деньгами. Можно погасить до срочно, а можно продлить, очень гибкие условия.
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Олег Краснов! Обращайтесь)
Дмитрий Архипов
Необходимость делать ремонт назревала давно, но все никак руки на доходили. В основном проблемы финансового характера - денег постоянно не хватает. С женой поняли, если не решимся, так никогда и не насобираем. Взяли 400 000 рублей под залог машины. Зимой все равно в гараже стоит. Срок займа - 4 месяца. Платеж - 106 840. Переплата, конечно, но зато ремонт сделали, по-другому у нас никак.
Дмитрий Архипов, спасибо за оценку! Всегда рады помочь
Sem Sem
Сусаев Юсуп Магамедович хачу паблогодорить Менеджер по работе с клиентами Ксения,и руководителю подразделеоия Рустаму Анотольевичу огромное спасибо за оперативное содействие в получение займа,проявленное теплое дружеское отношение
Спасибо за ваш отзыв Sem Sem! Всегда рады помочь
Саша Громзо
Обращались в Ваш инвестор, когда открывали второе кафе. Немного не рассчитали, не хватало небольшой суммы денег. В банк обращаться не стали, потому что нужно было тогда собирать большой пакет документов. Решили оформить быстрый займ под залог авто. В этой компании оформление занимает, как и прописано на сайте, не более 20 минут. Деньги мы получили в этот же день, ставка приемлемая. Уже начали отдавать деньги, думаем, быстрее срока справимся.
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Саша Громзо! Обращайтесь)
Михаил Колитовский
Хорошая компания. Нравится, что они работают даже в выходной день(сб), потому что у меня была патовая ситуация и обратится в банк не было возможности, занять у знакомых - тоже. В итоге, компания меня буквально спасла, выдав займ меньше, чем за час. Очень приятные менеджеры и вообще приемлемые условия выдачи и возврата денег. Рекомендую тем, кто осознает, что необходимо делать взнос регулярно и ищет, как оформить средства максимально быстро.