Мята
Салон красоты
Софья Крапива
Маникюрный мастер - Елена очень чуткий специалист. Максимально тщательно, с присущим ей перфекционизмом делает маникюр. После чего максимально аккуратно наносит покрытие. Работой невозможно остаться недовольной. Но кроме того, что она замечательный мастер, с ней просто приятно пообщаться во время сеанса. Всем рекомендую мастера, приезжаю с ЮМР. Доверяю свои ручки только ей.
Анастасия Д
Салон Мята, спасибо ! Делала ногти , у мастера Елены .Все великолепно, быстро и качественно! Приду еще ! 🎊❤️😁👍
Дарья Г
Делаю в салоне ногти у мастера Елены, очень нравится. Всё чисто, аккуратно, по запросу.
Аурика Карнаухова
Мастер своего дела ,Елена❤️Ногти делает быстро,красиво)Делаю уже не первый раз,всё нравится 👍 🫶
ТА
Татьяна Арнольд
Горе мастер Ольга. Стрижка парню 12 лет испорчено просто так, что ужас!! Ушел мастер барбешоп из посёлка, зашли из расчёта, что написано- мастер универсал. Сзади окантовка просто отстой...квадратик или под горшок как раньше говорили. Ни кому не советую!!!!
Ангелина Корнелюк
Ходила сестренка, очень понравилось! Мастер топ, очень располагающая. Все довольны, спасибо 💝
A
Andrey
Был с сыном, стриглись оба. Ребенку модельную, сам спортивную делал. Подстригли отлично, без антенн (были нарекания к мастерам в другом салоне по этому поводу). Цены нормальные, качество отличное. Звоните заранее, нас приняли даже в воскресенье. Спасибо мастеру Ольге за наши красивые и ухоженные головы! Рекомендуем!
Мс
Мята, салон красоты
24 июня 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв) Очень приятно, что наша работа принесла Вам положительные эмоции)) Буд…
Вячеслав Томасевич
Отличная работа мастера, зайдём ещё!
Мс
Мята, салон красоты
24 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за обратную связь) Будем с радостью ждать Вас вновь в салоне красоты Мята 💚