Аист
3.2
3.2
ВБ
Виктория Борисова
Будущие родители, поберегите нервы и не приходите в этот магазин. Уж не знаю мужчина сотрудник или хозяин, но хамит он знатно. Слова подбирать не собирается, коляски, которые выше ценного сегмента этого магазина - называет «гробинами», и у него такого точно нет. (Отмечу, что к нему за консультацией не обращались, влез в разговор). Абсолютно не понимает, что общается не с друзьями, а с беременной девушкой. Очень удивлена такому общению, в магазине товаров для маленьких деток
Анастасия
Максимально невовлеченные сотрудники, спрашиваешь у них, они даже с места не встают… лучше уж на официальном сайте заказывать или на маркетплейсах.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день И кто это с места не встовал Если пишите пишите конкретно Удачи конкурентом И вам удачи покупать на маркетплейсах С уважением магазин АИСТ
Татьяна Гвоздюкова
Большое спасибо сотрудникам за доброжелательность и ореентированность .Помогли выбрать коляску ,подсказали кучу нюансов .Подтолкнули к покупке детской кроватки,своевременно объяснив специфику покупки.
Дарья Мамитько
Хороший выбор кроваток, матрасов и колясок.
19 августа 2024, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С УВАЖЕНИЕМ МАГАЗИН "АИСТ"
ЯК
Ярослава К
Хороший магазин. Купили кроватку и коляску. Продавцы мужчина и женщина помогали с выбором, подсказали хорошие варианты. Всё понравилось. Обязательно вернемся.
29 мая 2024, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
Юлия Решетняк
Уважаемые будущие родители, не приходите сюда!! Мы брали здесь год назад кроватку с маятником, которая оказалась с браком. Долго сотрудники думали об том, как заменить, что пока мы не оказались в роддоме, они не зашевелились. Причем кроватка так и осталась без маятника. В апреле купили здесь коляску прогулку, по иронии судьбы понравилась нам именно здесь. Коляску презентовали как супер проходимую по всём дорогам. По итогу на следующий день начала скрипеть, мы смазали. Потом на не очень гладком асфальте, она просто трещит(. Огорчена покупкой. Видео скинула в магазин, просто игнорируют
Андрей Серебряков
Были сегодня утром в этом магазине, жена довольна, еще раз спасибо!
Анастасия Серебрякова
Отличный магазин, есть всё необходимое для новорожденного, купили ванночку для купания, горшок и стульчик для кормления. Цены адекватные. Позднее обязательно вернемся за прогулочной коляской.
Denis Soldatov
Не пожалели, что приехали именно в "Аист", выбор колясок очень большой, сравнивали цены на Озон, валдберис и в соседних магазинах, те же модели в Аисте оказались дешевле, поэтому все решили брать здесь.
Анита Кисиль
Покупали вчера кроватку с матрасом и коляску в этом магазине, очень довольны! Продавец мужчина показал все функции коляски, помогли определится с материалом обивки. Матрасик для кроватки подобрали двухсторонний, тут же взяли чехол на матрас и бортики в кроватку, на кассе нам сделали скидку очень приятно! В следующий раз сразу к вам
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое за отзыв , очень приятно С уважением магазин «АИСТ»
ГТ
Гуляна Товстокорова
Клиентоориентированность ужасная.
Андрей Крав
Продавец в кавычках мужчина хам необразованный, лезет когда когда его не просят, смотрю здесь много кому отвечает что ВСЕ ВРУТ, увольте этого псевдопродавца, отвечают на отзывы чистую неправду,просит не трогать коляски, бубнит что то вслед на своем с недовольным лицом. В этом магазине клоун не нужен,а нужны хорошие продавцы
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день Если вы ломаете товар почему вам нельзя сказать что этого делать не льзя. Девушки не мог…
Анна Почерней
Добрый день! Были шокированы обслуживанием, ни где еще не встречали такого хамского отношения. С мужем зашли посмотреть модель коляски, которую ранее присмотрели. К нам подошел консультант мужчина или кто он не понятно, потому что бейджика не было, с вопросом «подсказать ли нам что-нибудь?», мы отказались. Муж подошел к интересующей нас коляске, начал катать её на месте, проверять ручку как она регулируется. И где-то из зала кричит консультант чтобы мы ничего не трогали и не нажимали никуда, а то сломаем. Муж сказал что знает весь функционал этой коляски. На что мужчина ответил что для этого он предлагал свою помощь, а мы отказались, поэтому будьте добры просто смотрите. Далее начал якобы консультацию, говорит «если хотите дешевле, то это вот тут коляски», хотя с чего он взял что нам нужно дешевле? Дальше начал рекомендовать коляски из Польши, а то что мы смотрим фигня полнейшая и цена только за раскрученный бренд. Как тогда магазин продает фигню? В итоге настроение испортил окончательно, довел меня до слез и нам пришлось уйти. Как вы думаете придем мы еще в данный магазин в котором к вам относятся как к грязным бомжам, которым ничего нельзя трогать? Советую научить персонал техникам продаж и правильно выявлять потребности, сама в продажах более 10 лет и у меня даже стажеры без опыта так себя не вели как этот хамский консультант.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день Мы посмотрели по камерам. Вам очень корректно было отвечено , вы дергали все коляски и п…
ЭМ
Эллина Маслова
Великолепный магазин! Были в Малыше и в Жирафике, но Аист нас покорил! Очень грамотный и внимательный персонал! Широкий выбор товара. Выбирали коляску и мебель для малыша. Продавец Альбина со знанием своего дела нам все рассказала и показала. Спасибо за удовольствие посещения магазина!
К0
Кирилл 09
Купил комод и кроватку , отличный персонал , попросил инструкцию по сборке , так как живу в армавире , сразу скинули на телефон видео на Яндекс диске ! Все супер !
Богдан Нога
Продавец хам. Спрашиваешь одно а он советует другое. Внятных ответов нет. На вопрос чем лучше коляска один ответ «это Польша». Цены как и везде. Ценники не информативные. Не советую там покупать даже если он останется последним магазином в Краснодаре.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Кто Вам хомил. Вы не были у нас в магазине. Пишите позжайлусто правду. Вы очень не добро…
Иван Павленко
Инструкции не отправляют, персонал откровенно врёт. Хоть какая-то клиентоориентированность отсутствует.
Афанасий Некрасов
Если хотите крепить все на саморезы. Тогда сюда. Скупой - платит дважды.
Аркадий Аркадьевич
Никому не советую данный магазин. Купили здесь кроватку и комод, на сумму около 40к. И что мы получили за эти деньги? 1. Косая инструкция по сборке кровати, отсутствие болтов, отсутсвие шестигранника. 2. Не положили инструкцию по сборке комода с пеленальным столом. Скинули на след.день 2 малоинформативные фотографии, сделанные, как будто на сименс. Ничего не понятно и совсем не интересно. Если вам нечем заняться в свободное время и вы готовы потратить выходные на поиски на ютубе видео по сборке подобной мебели, если вам по кайфу собирать мебель по наитию, если вы хотите бегать в строительный магазин за доп.запчастями, то добро пожаловать в Аист. Лучше купите мебель на маркетплейсах, там дешевле и качественней.
Veta Kazka
Хороший выбор, приемлемые цены, дешевле, чем в некоторых соседних. Но, увы, с доставкой по Краснодарскому краю проблемы: по времени не очень быстро и непонятно сколько займет дней и по деньгам также
ИС
Иван Сухенко
Хороший магазин. Большой выбор детских кроваток и колясок по различным ценам. Обслуживание на высоком уровне. В случае возникновения проблемных ситуаций, сотрудники идут навстречу покупателю. За это огромное спасибо!
Roman Zhdan
Хороший выбор, демократичные цены, приятный, вежливый персонал.
Toma Makarova
Товары хорошие, делали большую покупку на крупную сумму денег, но, к сожалению, продавцы совершенно не заинтересованы в продаже! Сколько раз потом заходили, даже глазами не повели, не то что проконсультировать( жаль хозяина магазина((
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день У нас один единственный продавец которому мы доверяем Сегодня у нас не было таких супер…
Ника Самарина
Хороший магазин, очень добрый и вежливый персонал. Купили кроватку, сделали скидку, всё рассказали, посоветовали!!!
Люсинэ Аллабян
К сожалению, не умеют вести диалог с потенциальным покупателям. Искренне жаль, что где-то ещё существует подобного рода «сервис». P.S.: чавкание в трубку очень отвратительно было слышать
OR
Olga R
Выбор выше среднего, качество такое же. Цены обычные - не выше и не ниже, но можно попасть на акцию. Продавцы немного грубоватые, но мне понравились - знают товар и говорят по делу. Из минусов - слова расходятся с действиями, халатность. Заказали кроватку, сказали, что привезут в течение 7-14 дней. 14 дней это максимум. В итоге, в конце срока позвонила сама, мне сказали, что кроватку задерживают еще на 1 неделю. Получается, что если бы я не позвонила, то меня никто и не собирался уведомлять о том, что у них накладки. В разговоре выкручивают ситуацию так, что ты во-первых не понимаешь будет ли она через неделю, или ее могут опять не привезти, во-вторых ты еще в этой ситуации вроде как и крайний остаешься, что им названиваешь и пытаешься узнать судьбу оплаченного товара. Доставку и сборку обещали на следующий день после доставки. В итоге ставят перед фактом, что это будет не на следующий день, а через 3-4 дня.
Кирилл Ветров
Качество выше среднего. Хороший персонал. Но 2 раза ездил за недостающими деталями.