Кроп-пиво
Фирменный магазин разливных напитков
3.7
3.7
В восторге
Чистый красивый магазин, сотрудники замечательные. Очень люблю брать там лещей, вкусные. Да и вообще все снеки мне там нравятся. Пиво не пью, за него ничего сказать не могу.
Камиль Валиев
Отличное место
МГ
Марат Гимранов
В восторге
Отличное обслуживание и товар, развития и больше клиентов ☺️
КА
Карина Абих
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцу Кириллу! Качественное обслуживание, знание ассортимента на все 100, побольше бы таких отзывчивых сотрудников. Кирилл 💪💪💪
ОС
Олеся Сясикова
В восторге
Большой магазин Много товара, очень внимательный персонал! Рыба вкуснейшая, на районе больше такого не встречали.👍👍👍
Алана Борукаева
В восторге
Посещаю данную сеть давно .муж любитель вашего пива. Магазин хороший ,ребята просто молодцы .всегда подскажут ,посоветуют .чисто.много закусок .очень довольна ❤️ обслуживанием в данном магазине .довольна качеством пива .новый сорт пива появился ,пьем всей семьёй .спасибо
АУ
Анатолий Ушаков
В восторге
Наткнулся на этот магазин после переезда, пиво класс, особенно сорт Особой Варки, как сказали новый, просто бомба
Кф
Кроп-пиво, фирменный магазин разливных напитков
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы нашли наш магазин и остались довол…
Анатолий Веремьев
Не понравилось
Здесь отличное пиво. Но на полочках висит просроченный на ПОЛ ГОДА товар! Смотрите на дату внимательно перед покупкой!
Андрей Рычалов
В восторге
Самый лучший магазин в округе, ребята всегда улыбчивые и внимательные. Товар отменный 🤟🏽🤟🏽
Ирина Суботенко
Совсем не понравилось
Взяли пиво « Классическое « оказалось не свежим и кислым !
КС
Карина Скирда
Было средне
Сухарики продали просроченные (( хотя уточнили срок,а дома увидела дату изготовления ,вот так продавцы избавляются от просрочки
Владимир Бабаюн
Совсем не понравилось
Пиво не свежее, пахнет плохо, на вкус кислое
Елена Иванова
Это не пиво это г
Ден С
Было средне
Вкусная рыбка. Пшеничное люблю очень, но оно год-два, как скатилось качеством, аж похмелье ловлю. Перешёл на импортное Циндао.
МЗ
Мария Замостьянова
Совсем не понравилось
Пластиковые стаканы пахнут сдохшим ослом. Пиво кроп СССР на вкус как газированная вода с порошком усилителя вкуса. Стаканы с характерным запахом, испорченный вечер, пить невозможно.
Александр Карпушкин
Это не пиво, пробывал все, просто дно 🥺 но персонал на высоте. Продавцам 5+
Егор
В восторге
Очень приветливые продавцы ! Пиво помогли выбрать ориентируясь на мои предпочтения !
W8
WOLFik 89
В восторге
Всегда свежее пиво и рыбка
Кф
Кроп-пиво, фирменный магазин разливных напитков
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании Ждем Вас с 11 00 до 22 00 в сети фирменных магазинов…
Сергей Ярцев
В восторге
Лучший персонал. Всегда дружелюбные,спокойные. Ассортимент богатый. Ребята молодцы.
Виктория Овчаренко-Барабанова
В восторге
Очень рекомендую пиво Ишумерское нефильтрованное, не часто пьем пиво, но если решаемся 😃, то берём только здесь, жалко что сеть не по всему краю