AutoSmart
Авторизованный центр по установке android-магнитол, автосигнализаций и автозвука под ключ
Установка магнитолы с гарантией 3 года + камера заднего вида в подарок
01.10.25-31.03.26
Позвонить
Службы
Виктория Виктория
Выбран компанией
Ставила магнитолу LuxOne от Teyes в Autosmart – все прошло просто идеально! Я вообще не разбираюсь во всех этих установках и "машинных делах", но ребята там все сделали быстро, понятно и очень аккуратно. Специалисты реально классные – очень вежливые, общительные, все подробно рассказали и показали, ни на один вопрос не закатили глаза. А я не из самых приятных клиентов и вопросов у меня много))). Объясняли спокойно и по-человечески. Сказали, что если потом что-то забуду или появятся вопросы, спокойно могу заехать, все объяснят еще раз. Сама магнитола работает отлично, симку распознает, камеры показывает, никаких проблем. Отдельно спасибо хозяину – видно, что к каждому клиенту с душой. Очень комфортно себя почувствовала, прям как будто к друзьям заехала. В общем, от всей души рекомендую! Если, как я, вообще не в теме, но хотите, чтобы все сделали хорошо и спокойно все объяснили, вам точно сюда
AutoSmart, авторизованный центр по установке android-магнитол, автосигнализаций и автозвука под ключ
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и доверие! Были рады вам помочь)
IM
Igor Miryakubov
Быстро поставили luxone на bmw 428i 👍
Andria Egiazarov
Здравствуйте. Установил магнитолу фирмы с камерой с динамиком фирмы TEYES CC3L и очень доволен Быстро и качественно установили . Рекомендую всем. Спасибо большое.
Андрей Валиев
Клиентоориентированность на высоте!! Заехал по настройке сигнализации, все сделали быстро и показали как пользоваться Спасибо
Владимир Четвертков
Ребята профи своего дела. Быстро качественно установили магнитолу. Звук отличный, изображение на высоте. Магнитола не лагает, работает отлично.
Татьяна Латушко
Здесь работают профессионалы!!! Подобрали по моему запросу магнитолу, установили, быстро-четко-слаженно.Профи,одним словом. Спасибо всему персоналу. Однозначно буду рекомендовать данное заведение
Та
Татьяна аниськова
Ставила магнитолу, всë очень понравилось, пользуюсь уже год, всë отличьно
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что выбирали нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
РН
Роман Немченко
Купил у ребят в магазине AutoSmart Магнитолу T’Eyes СС2 Plus. И камеру заднего вида. Консультант рассказал про все магнитолы плюсы и минусы каждой, выбор пал CC2 Plus. Магнитола класс ни дня не пожалел что её поставил. Устанавливал тоже у них, установили быстро, все подключи, рассказали что за что отвечает. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Анчугин
Устанавливал магнитолу, с ней видео регистратор и камеру заднего вида. Парни работают очень профессионально. Все сделали как надо. Ярослав отдельный привет, несколько раз предлагал кофе, но был уже вечер. Кофе пью по утрам. Но в итоге угостил вкусным яблоком. А кофе еще обязательно у них выпью, так как есть мысли к ним ещё раз обратиться и другим рекомендуют
2 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Алексей, спасибо вам за высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Алексей Боридько
Установили магнитолу Teyes cc3 2k с переходной рамкой, плюс подключили к задней камере в Тойоту,буквально за несколько часов, всё быстро,сама магнитола работает отлично, все функции выполняет, качество отличное, интернет, отличная картинка, звук бомба, с хорошей акустикой,большое спасибо! Позже установлю еще камеру спереди.
ВГ
Владислав Гончаров
Хочу порекомендовать данный установочный сервис, мастера профессионалы своего дела, менеджер помог с выбором автомагнитолы, а также видео регистратора, все рассказал, настроил, помог с установкой приложений, однозначно буду обращаться еще и всем рекомендую!
Кристина =)
Покупала магнитолу Teyes Cc3, там и установили. Все подробно рассказали , цены приятные , сервис супер. Всем рекомендую
ПС
Петр Сукно
Спасибо большое. Купил магнитолу и там же установил. Мастера настроили управление на руле. Всё работает отлично. Быстро, качественно и по нормальной цене. Рекомендую.
ЕИ
Екатерина Ивлиева
Устанавливали магнитолу teyes cc3 2k в авторизованном центре Autosmart. Установили быстро и качественно. Особенно хочется отметить надежность и хороший звук. Магнитола показала себя с лучшей стороны. Работает стабильно, без каких-либо зависаний или сбоев. Интерфейс очень простой и понятный, разбираться в настройках долго не пришлось. Все функции доступны. Дизайн Магнитолы просто отличный. Установка заняла не более 30 минут, все разъемы подошли. Звук качественный! Мощный, чистый, с глубокими басами и яркими высокими частотами. Никаких искажений. Работает без сбоев. Радио ловит уверенно. Экран яркий и четкий, все индикаторы хорошо видны даже при попадании солнца. У меня не возникло проблем. Рекомендую!
МГ
Маргарита Горбачева
Помогли подобрать магнитолу.Озвученная цена не изменилась после выполнения работ по установке.Быстро и профессионально установили магнитолу Teyes cc3 и саб...Всё хорошо настроили,по звучанию ни каких корректировок не пришлось делать даже.Протестила месяц,потом только решила писать отзыв .Всё работает хорошо. Могу рекомендовать ребят,как профессионалов.👍
м
максим
Доброго времени суток,хочу оставить отзыв о магнитоле TEAYS,(полное ..... , очень низкое качество прям фу фу фу,(есть веские причины!!)к сервису претензий нет,ребята знают свою работу,но техника 2 -сом...
17 июля 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте. Если у вас есть какие либо вопросы к магнитоле, свяжитесь с нами или оставьте с…
ЕЕ
Елена Елена
Классные и отзывчивые ребята👍
Руслан Мехтиев
Приобрел Teyes cc3 2k 6-128 на MB GL350, Лучшая Китайская ГУ, у ребят всё есть в наличии Магнитолы и проводки, По хорошим ценам ГУ, у них есть свой установочный Бокс прям там же, оперативно отвечают на сообщения и ваши вопросы, всегда проконсультируют если нужно.
БС
Богданов Станислав
Всем привет! Долго думал где купить магнитолу, шустрил интернет магазины. Конечно были варианты взять и купить, но вопрос стоял какую взять? И будет ли она работать как мне нужно. Стал искать по 2ГИС магазин оказался рядом и отзывы хорошие, приехал посмотрел увидел ту самую что понравилась, цена была довольна приемлемой. Приехал на своей машинке попробовали подключить проверить все на месте времени заняло не много. Меня все устроило, ребята подобрали Canbys все провода я остался доволен приобретением магнитолы teyes cc3 2k. И конечно спасибо ребятам. Советую не брать кота в мешке, лучше обратиться ребятам они подскажут и решение будет правильным 👍
АУ
Артем Уфимцев
Классный автомагазин! Купил магнитолу, сразу поставили! Переходная рамка была в наличии, что редкость. Спасибо сотрудникам, все хорошие спецы своего дела! Очень рекомендую!!!
Александр Никитенко
Отличный магазин с классной аппаратурой. Внимательное, вежливое обслуживание. Здесь же мне сразу установили магнитолу квалифицированные специалисты, очень быстро и качественно.
Doc Shpakk
Установили сигнализацию быстро и качественно. Предварительно проконсультировали по установке и сигнализации.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Константин Черниченко
Заехал просто узнать и прицениться, всё рассказали-показали, ну и записали на следующий день на удобное мне время. Ребята профессионалы, установили всё за час, кстати есть удобный уголок для клиентов. Мультимедия отличная, та, которую давно хотел установить. Так что, уважаемые, очень рекомендую этот салон-сервис, андроид мне в торпеду!
18 февраля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Ольга А
Обратилась по вопросу переустановки видеоерегистратора. Уже на месте узнала, что ставят автомагнитолы на андроиде Спонтанно приняла решение поставить. До этого меня отговаривал брат. У него был печальный опыт в другом городе Сделали все очень быстро , что важно ни одна кнопка на руле или панели при этом не отвалилась, абсолютно все функции работают . Ребята огромные молодцы и профессионалы. Очень терпеливо всё объясняли и научили пользоваться, тактичные, вежливые, доброжелательные Очень удобна возможность записи по времени. При этом всегда без задержек. Для меня это огромный плюс.
Александр Г.
Рекомендовал друг. Поменяли головное устройство на леворуком Харриере 22 года. Ребята толковые, сделали все быстро, долго морочил им голову- терпели). Что касается самой головы- первое впечатление- лучше стала играть штатная музыка (JBL) за счет возможности более тонкой настройки аудиосистемы, разрешение и скорость отклика новой головы на порядок выше штатного JBL. В остальном пока разбираюсь методом научного тыка, изучать инструкцию рано- ещё не сломал). Как разберусь с полным функционалом- дополню отзыв. Рекомендую и эту контору и оборудование.
Вячеслав Киселев
Работой ребят доволен. Проконсультировали по выбору магнитолы, подобрали нужные аксессуары. Установили, проверили, настроили. Устанавливать динамики приеду к ним. Рекомендую.
Андрей Потехин
Приобрел у ребят головное устройство СС2, две камеры, микрофон, регистратор и флэшку. В течение двух часов всё установили, проверили и настроили. Работают быстро и качественно. Прошло два года полёт нормальный всё работает идеально. Я очень доволен. Тойота Превия.
Евгений Григоренко
Спасибо ребятам за быструю и качественную установку! Работ было много: - установка сигнализации с автозапуском; - установка видеорегистратора; - установка камеры заднего вида; - установка автомагнитолы мекеда. Много было нюансов по машине в процессе установки. Машину брал б/у, в ней уже была установлена автомагнитола, камера заднего вида и автозвук, но камера не работала, а звук был ужасного качества. В результате грамотной диагностики специалисты выяснили, что камера сломана, а существующая магнитола древняя и не может принять сигнал с работающей камеры. Также старая магнитола портила звук колонок. Сейчас машина в идеале, сигнализация с автозапуском и мобильным приложением, видеорегистратор, камера и звук. Просто шикарно!
ИД
Игорь Дворкин
Отличная компания,отличный продавец Иван.Все очень хорошо установили и при этом быстро.Рекомендую.
ИГ
Игорь Гавшин
Проезжал мимо,увидел центр Autosmat.Зашёл поинтересоваться и приобрёл по совету продавца магнитолу cc3l.Ребята быстро и качественно установили.Всем рекомендую!
М.
Медведь ...
Потрясающие ребята. Всё на высочайшем уровне. Рекомендации, предложения и работа. Результат заставляет восхищаться. Спасибо мужики. Если вы ещё думаете - тогда рекомендую. Не пожалеете.
ДР
Дмитрий Резюков
Обратился к ребятам по установке магнитолы. Грамотно посоветовали модель на мой авто. Установка была сделана оперативно, в короткие сроки. Магнитолой доволен. Всем рекомендую как магнитолу TEYES, так и данный установочный центр.
СН
Сергей Николаевич
Спасибо большое ребятам, приехал к ним по совету, остался доволен, работа произведена качественно, всё обьяснили, теперь только к ним
Valeria Sharikova
Сделали 2 года назад сигнализацию всё прекрасно работало) посадили по своей вине аккумулятор и начались проблемы. Специалист Артем всё быстро понял, перепрошил брелок и рассказал новые фишки пользования, о которых мы и не знали! ☺️ Спасибо, всегда только к вам 😉
Антон Шариков
Приехал по рекомендации знакомых, выполнили работу качественно и быстро, сотрудники специализированные и вежливые, рекомендую для постоянного посещения)
SG
Sergey Gorbach
Обратился по подбору магнитолы. Ярослав проконсультировал по моему авто, рассказал все подробности установки по ценам и моделям магнитол помог определится приехал в центр ребята установили магнитолу и настроили обращайтесь рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Устанавливал у ребят магнитафон остался довольным по качеству магнитафона а так же качественной установкой. Спасибо ребятам
Наталья Талалаева
Установили магнитолу Teyes cc32k в машину, понравилось абсолютно все, начиная от того как работает магнитола, звук, смотрится шикарно, большой дисплей и заканчивая обслуживанием, персонал компании Auto smart приятно общался, установили в короткие сроки, нет никаких излишних затрат, сколько перед установкой посчитали, столько и вышло + в подарок поставили камеру заднего вида. Большое вам спасибо за вашу работу, отзывчивых вам и добрых клиентов, пусть ваш бизнес набирает обороты !
Наталья Пирогова
Купили в установочном центре ГУ CC3 модель T2023B31для Camry, в использовании комфортное, нареканий по работе нет, торпеда преобразилась, навигация теперь во весь экран и вглядываться в телефон не надо)) всё отлично работает. Мастера аккуратно вмонтировали, нареканий к работе тоже нет.
Сергей Владимирович
Магнитола Teyes CC3 2K 360. Самая лучшая магнитола на рынке. В пользовании у меня уже 11 месяцев. В жару и в холод работает без глюков и притормаживаний. Хороший звук, функционал, HD качество камер 360. Мастера все сделали быстро и качественно. Также в любое рабочее время можно обратиться с вопросом касаемо их сферы деятельности, всегда подскажут и дадут профессиональный ответ.
Николай Левин
Покупал магнитолу Teyes cc3 на подарок ! Ребята проконсультировали и помогли с выбором , подсказали что нужно докупить для качественной работы магнитолы ! Спасибо огромное персоналу
Стас
Цена и качество на отлично 👍👍👍, работают честные и порядочные люди . Спасибо!!!
ДБ
Дмитрий Баландин
Хочу поделится опытом использования магнитолой Teyes CC32K, установили год назад, отличное решение для авто и очень удобно для водителя. В нем есть все что нужно для удобного вождения, навигатор, ютуб, музыка все что есть в телефоне все и здесь👍 Ребята все установили очень быстро и качественно, ни разу еще не пожалел об этом решении👍😊 Спасибо вам огромное⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Андрей Костенко
Установили магнитолу Teyes CC3L, вместо штатной японской магнитолы. Всё отлично, карты работают, Ютуб летает. В мастерской установили всё очень быстро, даже не пришлось домой уезжать. Мастера лучшие!
Stani Orlof
Год назад установил у ребят магнитолу.Хороший звук, всё работает нормально. Голосовые команды, камера заднего вида, всё что нужно 👍. Установили быстро. Ребята компетентные, отзывчивые. Пять баллов!
ГК
Галина Китаева
Покупала и устанавливала магнитолу Tayes Cc3 2k в AutoSmart, осталась очень довольна!Всё объяснили, учли мои запросы, 1ч 30 мин и... Магнитола в машине! Ни каких скрытых платежей, и доп опций. Вся команда, настоящие профессионалы-все чётко, быстро. Магнитолой очень довольна-шустрая, звук отличный! Процветания сервису, и больше благодарных клиентов!
Kate Torkhova
Заказала teyes 2k для своего Opel Astra, устройство было в наличии поэтому через 2 дня оно у меня уже стояло в машине, поставили камеры зад перед, регистратор. Все грамотно, быстро, ребята профессионалы 👏🏻
Антон Семенда
Отличные ребята, заказывал lux one для Ауди, нашли, доставили как и оговаривали в срок, все быстро поставили, без воды, все по делу, таких мало сейчас 🙌🏿
Владислав Никишин
Устанавливал на Toyota Camry магнитолу Teyes CC3 2K 4/64 и широкоугольную камеру заднего вида. Хороший центр, на месте ставят, всё аккуратно , установочный центр рядом устанавливают всё быстро и качественно.Консультанты всё обяснили расказали сказали точную сумму записали на установку.Магнитола просто шикарная и камера четкая !
ГШ
Григорий Шах
Покупкой автомагнитолы Teyes на киа рио x line доволен все работает как надо! И не глючит!