AutoSmart

Авторизованный центр по установке android-магнитол, автосигнализаций и автозвука под ключ
Установка магнитолы с гарантией 3 года + камера заднего вида в подарок
Реклама01.10.25-31.03.26
Виктория Виктория2 отзыва
Выбран компанией
Ставила магнитолу LuxOne от Teyes в Autosmart – все прошло просто идеально! Я вообще не разбираюсь во всех этих установках и "машинных делах", но ребята там все сделали быстро, понятно и очень аккуратно. Специалисты реально классные – очень вежливые, общительные, все подробно рассказали и показали, ни на один вопрос не закатили глаза. А я не из самых приятных клиентов и вопросов у меня много))). Объясняли спокойно и по-человечески. Сказали, что если потом что-то забуду или появятся вопросы, спокойно могу заехать, все объяснят еще раз. Сама магнитола работает отлично, симку распознает, камеры показывает, никаких проблем. Отдельно спасибо хозяину – видно, что к каждому клиенту с душой. Очень комфортно себя почувствовала, прям как будто к друзьям заехала. В общем, от всей души рекомендую! Если, как я, вообще не в теме, но хотите, чтобы все сделали хорошо и спокойно все объяснили, вам точно сюда
AutoSmart, авторизованный центр по установке android-магнитол, автосигнализаций и автозвука под ключ
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и доверие! Были рады вам помочь)
IM
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что выбирали нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
РН
Роман Немченко2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Анчугин5 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Алексей, спасибо вам за высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
м
максим5 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте. Если у вас есть какие либо вопросы к магнитоле, свяжитесь с нами или оставьте с…
ЕЕ
Елена Елена6 отзывов
Doc Shpakk5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Константин Черниченко2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…