Улыбка
Дмитрий Семенов
Ооочень хороший стоматолог
ЛА
Лидия Аксиненко
Евгений Александрович отличный врач. Да, бывает сложно попасть, но если лечить планово, можно и подождать время записи. Лечит хорошо, без боли, и цены очень радуют. Лечила зубы 2 года назад, и всё отлично!!!
Людмила Качура
Врач лечит отлично, чётко и без боли, рекомендую!!! Жаль не попасть с острой болью, всегда забито на месяцы вперёд, а врач отличный!!! Надо в кабинет ещё одного врача..
ВД
Вера Демяхина
Супер доктор👍
SK
Sergey K.
Закрепили зуб на место, быстро, дёшево, спасибо доктору👍 Дополняю отзыв: За два месяца Евгений вылечил и починил полностью все зубы (около 12-13), пломбы, керамические коронки, удаление нервов и т. Д., вышло совсем недорого, по сравнению с другими местами. Очень доволен проделанной работой, если зубы - то только сюда, однозначно
ОО
Олива Олива
Отличный врач,отличные цены!!!!!
ДА
Дарья Александровна
Замечательно врач стоматолог. Всё быстро, качество и безболезненно! Теперь только сюда лечить зубки.
Надежда Бакулина
Рекомендую.
Надежда Чеботарь
Удаляля камень. Всё понравилось. Хороший врач.
Зинель Зинель
Закрыты все время
Анна Анна
Отличный врач, знающий своё дело. Цены адекватные. Думала зуб вообще восстановлению не подлежит, а нет, все сделали на высшем уровне.
Анюта Мыслякова
Отличный врач, всё сделал на высшем уровне Хорошо оборудованный кабинет Приду ещё и буду советовать
Мотоциклист Мотоциклов
Неправильно указан график работы! Воскресенье выходной, а по 2 гису якобы рабочий. Ну и телефон не указан. Зря ехал с острой болью. Как лечат не знаю
ЯМ
Яна Моисеева
Нет контактного номера телефона .
Dmitry Kislov
Очень хороший врач, все чётко делает. Советую. Все быстро и качественно. Ходил в эту клинику не один раз.
Александр Никотин
У вас не указан номер телефона.