Кристалл
Стоматологический кабинет
Li Kabilova
Добрый врач, профессионал своего дела, вылечила зуб быстро, аккуратно и по очень приятной цене. Советую, теперь только туда
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо,рада,что вы довольны
Roman Polyakov
Большое спасибо! Елена Геннадьевна-мастер своего дела! 👍 Удалили зуб без болезненно и быстро. Всем рекомендую этого стоматолога!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о моей работе!
КД
Константинов Дмитрий
Удаляли зуб, не смогли вырвать сточили под корень, деньги не взяли, пришлось ехать в ночь в другую стоматологию. Почему поставил одну звезду, потому что я в шоке что нет ополаскивания полости рта, не говорю уже об аппарате отсасывания слюны, часа два рвали зуб и только пару раз дали сплюнуть
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Скажите, пожалуйста когда это было? Слюноотсос ,конечно же есть.Какой зуб…
ШЛ
Шевелева Люля
Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Очень хороший квалифицированный врач, таких мало, делает на совесть. Не мало важно по приемлемой цене. Как человек Елена Геннадьевна добрая отзывчивая и терпеливая. Спасибо ей
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы.Желаю здоровья!
bД
by Донецк
Вставлю свои 5 копеек,РЕКОМЕНДУЮ!!!!таких стоматологов по пальцам пересчитать можно,в кабинете чистота и порядок,ну а лично Елене Геннадьевне счастья и здоровья!!!!
ДВ
Денис Валиев
Всей семьёй лечим зубы только у Елены Геннадьевны! Все нравится,рекомендую!
Янинка Беспалова
Попала к Елене Геннадьевне по рекомендации другого врача. И что скажу , врач очень хороший мастер своего дела. Мне надо было делать много удалений. Все прошло на высшем . Хорошая анестезия, вообще нечего не чувствовала, Все оперативно. Быстро зажило, Главное слушать рекомендации. Советую на все 1000% идти в этот стоматологический кабинет. И ещё + цены приятные 🥰