Borsetta
Магазин одежды, обуви и аксессуаров
Мы не просто продаём, мы создаём образ. Люкс-копии популярных брендов
Узнать стоимость
ДП
Дарья Петухова
Слишком назойливые консультанты, ходят по пятам
Светлана Кузнецова
Купила сережки бабочки в сентябре была акция 1500р пролежало дома и сейчас только что увидела стало потемнело и много царапины как будто из свалки они нашли . Оно похожа 150р а не 1500р качество плохое . Возможно я найду чек и пойду на жалобу продавцу .
НХ
Надежда Харина
Если хотите создать свой неповторимый образ, то вам точно в BORSETTA!!! Влюбилась в этот бутик с первого посещения! На высшем уровне все! Девочки-консультанты максимально полно покажут ассортимент и помогут подобрать все необходимое! Спасибо за такое царство стиля Анне, идейному вдохновителю и генератору !!! С нетерпением буду отслеживать новые поступления!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Мухина
Очень хорошие продавцы и качественное обслуживание
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
СЖ
Снежана Жданова
Выбирала костюм на выпускной , обошла все магазины и случайно зашла в Барсету , меня встретила Ксюша❤️, 2,5 часа она подбирала мне образы, поила водой и терпела все мои капризы😟 Спасибо большое Ксении , ушла довольная с отличным нарядом и классным настроением❤️👍🏻🤗
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!🥰 Мы рады, что Вы остались…
Екатерина Костенко
Очень хороший персонал, большой выбор качественной и модной одежды, обязательно приду еще!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть ❤
АО
Ася Осипова
Не знаю и не видела ни одного такого магазина с таким отношением к клиентам.Пришла в магазин с дочкой и настолько устала выбирать наряд что попросила девочек-консультантов забрать дочку😂😂Бесконечное внимание,отзвычивость,и самое важное консультанты слышат с каким запросом ты пришла.Работаю 16 лет в продажах недвижимости и знаю как порой сложно работать с людьми. Но что бы в магазине одежды так относились-не разу не встречала.Девочкам большой респект за проделанную работу,мы ушли Мега довольные❤️❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭК
Эвелина Колесникова
Совершенно случайно нашли это магазин , но совершенно точно мы влюбились в него бесповоротно.Вся одежда очень яркая и необычная. Очень понравились девушки,которые там работают. После покупки вручили подарок и от этого стало так приятно. Однозначно прийду в этот магазин ещё не один раз 🤍🤍🤍
3 июля 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Спасибо большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть!🥹❤️
АФ
Арина Форманюк
очень понравилось обслуживание, хорошие вещи
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.❤️
Анастасия Титова
просто отличный магазин,хороший ассортимент ❤️🔥❤️🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
СП
Софья Потапова
хорошие продавцы, очень отзывчивые и хорошо помогают в выборе одежды. в полне доступные цены. все очень понравилось, спасибо будем ходить еще!!
6 июня 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ИЕ
Ирина Ерыгина
Спасибо большое девушкам а в особенности Ксении,индивидуальный подход и приятное обение Borsetta- вы любовь с первого взгляда
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы очень рады что Вы остались довольны, ждем Вас снова❤️
Виолетта Крючкова
шикарный магазин
Анаида Каспарова
Все супер, отличный персонал, обслуживание Джоны на высшем уровне
ЭЦ
Элла Цикуниб
Самый лучший магазин! Стильный и очень оригинальный! Девочки очень классные,веселые Помогут во всем ,подберут самый стильный образ ❤️ Я их обожаю !❤️ Спасибо вам ,классные лучшие девчата !🫶🏿❤️ Ваша преданная Элла ❤️🫶🏿
вг
валерия губарева
очень приятные девушки, все рассказали показали. огромный выбор одежды, обуви, сумок, аксессуаров, качество просто на высоте. любимый магазин, огненный 🐾🐾🩶
ЕГ
Ева Гордиенко
Очень классный магазин.Приятные девочки ,всегда встречают с улыбкой.Выбор магазина очень большой😻
Марина Симонова
Приятно порадовали девочки обслуживанием и консультацией . Рада покупке спасибо большое! Процветания и хороших клиентов
ША
Шахноза Ашурова
Приятная атмосфера, доброжилательные сотрудницы, всё покажут, подскажут
ЮМ
Юлия Мухтарова
Супер магазин качественных красивых вещей, и консультанты просто душки! Приятно посещать это место!💖🥰🫶
ЛК
Лилия Крылова
Спасибо большое за замечательный магазин и прекрасный ассортимент.Лично Виктории и Женечке🤗
Александра Иванова
Приехала из Питера ) ради них ☺️ купила бомбовые кроссы ) и девочки очень доброжелательные, приятная атмосфера ) а еще подарили подарок 🎁 это всегда приятно 🙏🎄
Анастасия Юрченко
Замечательный магазин, потрясающая атмосфера, внимание и обслуживание на высоте
СБ
Стелла Битшах
Выбор шикарный🤍отдельное спасибо Ксюше❤️возилась со мной весь вечер и помогла определиться с выбором обуви на торжество 🫶🏻определенно вернусь снова ❤️ (к сожалению только такое фото😂)
ТК
Таська Катасонова
Все супер!!
Валерия Сорокина
Очень понравился бутик, персонал приветливый. Одежда высшего качества, не пожалели, что зашли! ❤️🥰
ДД
Дарья Деканенко
Девочки большие умнички, очень классно консультируют👍 Магазин с шикарным выбором👍
В🫠
Вероника 🫠
Магазин очень понравился, приветливые продавцы☺️ На мою фигуру сложно найти платье, костюмы, но девушка делала все чтобы найти подходящий образ, и у нее это получилось. ❤️ Спасибо большое💋
Ольга Бирюкова
Очень классный магазин! Вернусь много раз 🙌😍
ЭБ
Эмма Богосьян
Супер магазин! Большой ассортимент и очень приятные девочки! Всем рекомендую !
КГ
Карина Гарькавая
Вежливый и приятный персонал, спасибо девочкам за подборки луков.
Арина Шаповал
Лучший магазин , не возможно прийти и не купить ❤️
Татьяна Па
Лучший магазин с лучшими консультантами ♥️♥️♥️ особенно Евгения 💗
Irinka Smotrova
Крутой коллектив😍 Классные качественные вещи👌🏼
Л
Лусик
Классный магазин, очень приятный персонал
Анастасия Григорян
Потрясающий магазин,потрясающие продавцы!Впервые оказалась в этом магазине и безумно довольна!Девочки умнички,подберут наряд на любой праздник и на повседневную носку,предложат чай,кофе,водичку!Теперь как только буду в Краснодаре обязательно буду заглядывать к вам!
ДЛ
Даяна Литвинова
Девчонки крутые !!! И все у них крутое ❤️
Ксения Изюмская
Отличный магазин, девочки консультанты замечательные, профессионалы своего дела, помогли в выборе платья на выпускной. Платье просто шикарное😍Отдельная благодарность Виктории❤️ за такой классный подход
Вероника Круглова
За самыми красивыми сумками только сюда❤️
Екатерина Полянская
Отличный магазин!!! Вернусь еще))
EB
Erika Barseghyan
Всем рекомендую!!!Каждый раз убеждаюсь в качественной работе девочек,все подберут по советуют на высшем уровне!Хотите не обычные образы ,то вам туда!Атмосфера бомбическая!Не хочется оттуда уходить😁❤️🤝.Спасибо вам большое от души!🔥🔥🔥
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!!Для нас важно Ваше мнение, ждем Вас снова 💝💝💝😘
Las Ai
САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!!! Цены за качество топ , все подберут и помогут в выборе 💞💞💞
8 февраля 2024, официальный ответ
Рады ,что выбирайте нас,каждый довольный клиент для нас счастье 💝💝💝💝Мы очень стараемся, чтобы Вы…
ЕТ
Ева Т.
Магазинчик классненький просто
ЭА
Эсмира Агаджанова
Хороший ассортимент,но хочется ещё больше .
Anna Amoeva
Магазин хороший, но раньше было лучше. Раньше были базовые модели в ассортименте, а сейчас многое на любителя. Мне не хватает той базы, классических моделей и нейтральных цветов. С одеждой та же проблема.
Валера Двухжилов
Советую сюда отправлять своих жон, если ждать то с кайфом даже кофе дали🤭😁 всем советую
Алиса Багдасарян
Большой выбор
Елизавета Крылова
Хороший магазин, приятные цены, качество вещей отличное
Мария
Цены около 13 тысяч в таком месте 🤨
Ирина Ятченко
Самый лучший магазин сумок, качество просто огонь. Кожа на морозе не лопается, хорошая носка.