Победа
4.3
Вакансии
4.3
Marat Jankl
Купил хороший сварочник, всё работает исправно
СМ
Сергей Мовсисян
Хорошее обслуживание, хорошие товары, бывает, что дерусь с барыгами за право покупки нужного товара. Рядом ещё кофе варят в турке. Просто изумительно. Ребята огонь!
А.
А... ..
Хороший магазин, помогли с выбором телефона и еще по приятной цене, т.к покупка была срочная и ограничена по бюджету.
Анастасия Шорникова
12.02 Зашла в магазин спросить принимают ли они золото. Получила от продавца грубый ответ в свою сторону! Продавец ни как не реагировал на людей находящихся в магазине,на мой вопрос ответил «Я разговариваю по телефону, вы что не видите, щас договорю и отвечу вам, идите в кассу» на кассе не было ни кого! Судя по разговорам, общался он с другом, но ни как не по рабочим моментам! Прошу начальство данного магазина, обратить внимание на грубость и не профессионализм своего персонала! Грубость и не тактичность! В этот магазин я больше не зайду и ни кому не посоветую!
Артём Победовский
Отличный магазин, есть из чего выбрать, сотрудники молодцы
МР
Максим Романов
Срочно нужны были бабки, заложил сюда свою здоровенную золотую цепочку с крестом, сумму предложили нехилую, через месяц забрал с небольшим процентом, все четко 👍
28 мая 2025 года был приобретен телефон, стоимостью 14900₽, чек имеется. Т.к. телефон не был активирован, проверить полностью в магазине не предоставлялось возможным. Продавцом был озвучен срок на проверку 5 дней. На следующий день после покупки и активации телефона обнаружился сильный хрип в динамике, и черные пятна по дисплею при нажатии боковых кнопок. Продавец отказал в возврате и обмене, причем сказал что на его уровне ничего не решается, но номер администратора или директора так и не дал. Ещё в день покупки нам согласовали скидку мы прождали 2 часа на кассе, чтоб синхронизировалась 1С, кассир неадекватная вообще женщина разговаривала очень недовольно и грубо. Что непозволительно для обслуживающего персонала вообще. В итоге не дождавшись скидки оплатили полную стоимость. Телефоном пользоваться при таком хрипе нет возможности. Деньги отказывают возвращать. Не рекомендую этот магазин. И это я ещё очень вежливо написала.
тимур керимов
Хороший магазин
Андрей Монахов
Хороший магазин, отличный коллектив, особенно благодарен продавцу Максиму и смуглой девушке кассиру, которая работала 12 января, вечером. К сожалению не помню её имя, они не раз помогали в решении вопросов, очень корректные и доброжелательные сотрудники.
Sonya Mrykhina
Хороший магазин, всегда можно купить что-то на подарок родственникам, или зарядки и батарейки. Продавец Сергей лучший, спасибо!
ЕВ
Елена Васильевна
Отдалась под мраморным столом, который приносили в залог. Детали рассказывать, наверное, не буду, фото уж тем более, будто бы запрещено такое на общее обозрение🫣 Скоро приеду, соскучилась, Серёженька! Комиссионка🔥
Хороший магазин , приёмщик , оценщи замечательно знает свою работу !! Сергею Мовсисяну премию выдайте (с уважением к начальству ..))
ГМ
Галина Муравьева
Отличный магазин, огромный ассортимент, есть техника и аксессуары к ней.Сотрудники вежливые, оформили всё быстро. Рекомендую всем
V.i.P.Gruzin
Всё в ломбарде прошло очень быстро и приятно: буквально за десять минут мне посмотрели и посчитали,выдали деньги наличными. Обслуживание было доброжелательным,а приятный антураж добавлял уют заведению. В целом,я остался довольным сервисом и удобством в получении денег.
ТК
Тата Кострикина
не первый раз обращаюсь, хорошая оценка устройства, намного выше оплата чем у других компаний!
Анастасия Баранова
Раньше сдавали и покупали там электронику и бытовую технику. Сейчас, когда приходишь и хочешь сдать что-либо, то продавцы, аля, приемщики, не хотят скупать, по причине "Оно с царапинами/сколами/вмятинами/грязное/не нравится запах(нужное подчеркнуть)" Человеку не понравился запах НОВОГО роутера!! Вся техника перед сдачей моется/пылесосится. Я уже молчу про то, что комплектующие для ПК принимают за копейки. За последние пару походов туда, сложилось мнение, что в "Победе" хотят видеть только новые товары(которые, между прочим, там стоят, и возникает много вопросов об их происхождении) Такой себе ломбард, никогда больше не зайду.
Елена Приходько
Хороший ломбард,очень быстро и просто,доброжелательные консультанты!
Алексей Потапов
Отличный магазин! Цены впечатляют, персонал вежливый и общительный) процветания магазину;)
РК
Руслан Каспарян
Хорошее обслуживаете, хорошие цены
ЕТ
Евгений Табаков
Хорошее обслуживание, приду сюда обязательно
Михаил Сомиров
Часто беру в победе телефоны, всё отлично
Вполне приличный комиссионный магазин. Встречаются хорошие вещи по адекватной цене. Чисто. Быстрое вежливое обслуживание . Компетентные продавцы
Тот Самый
Поменяли персонал, в целом стало гораздо лучше. Следят за ассортиментом, принимают товары на комиссию по адекватной цене. Спасибо продавцам за компетентность, вежливость и хорошую консультацию! Процветания сети)
KA
Kirill Adl
Худший магазин, худшие услуги. Все соотвеьствует!) Ждади сотрудников синут 30
Helb Helb
Вы когда смените своих сотрудников ХАМОВ, РАЗГЕЛЬДЯЕВ И ТУ......, Владельцем вообще читают отзывы, я был один раз, я в шоке и это ещё мягко сказано. Люди не ходите туда не в коем случае.
Михаил Филатов
Ужасное качество обслуживания, ни в одном другом ломбарде данной или даже другой сети так не общаются. Девушка кассир по имени Алена -грубая, некомпетентная, отправляет в другой ломбард из за того, что у них не работает программа, ахает, вздыхает, повышает голос, тут же плачет. Клиент для нее ни что, будто это люди виноваты, что сбой произошел. С нервами явно что то не в порядке у нее. Как вы таких принимаете на работу? Видимо система обучения в данной компании на нуле.
Анастасия Михайленко
21.02.23года мы с мужем обратились в комиссионный магазин на ул.Ставропольская218/1.С целью заложить браслет мужа ручной работы из белого золота стоимостью около 150 тыс.рублей,весом в 34грамма.Ранее сдавали его и своевременно забирали,женщины которые его принимали делали надпилы аккуратно и не заметно.В этот раз браслет принимала молодая девушка Скоробеж Екатерина Алексеевна.Очень наглая,не умеющая разговаривать и отвечать на вопросы девушка!Она сделала 1ый надпил браслета,после чего сказала,что нужно пилить глубже и сделает ПОСЛЕДНИЙ надпил изделия.Сделала ужасно на видном месте косо,просто испортила изделия!После чего она сообщила ,что браслет нужно распелить практически попалам!Мы отказались,а она предложила взять нам 40%от стоимости нас это не устроило,мы хотели услышать от неё зачем она тогда портила нам изделие изначально?На что она сказала идите и не мешайте работать!С нами была дочка 6 лет,мы простояли 2часа!Она хамила,кричала усмехалась и очень нагло себя вела.Нам пришлось вызвать сотрудников полиции.В магазине не оказалось никаких документов даже жалобной Книги!Такие люди не должны прикосаться к ювелирным изделиям и вообще работать в сфере обслуживания людей!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Приятно заходит в этот магазин, и телефон подберут и к нему часы, зарядку, наушники. И всё по низким ценам))))
АЯ
А Я
Купили телефон. После того,как вышли из магазина не прошло более 10 минут,выяснилось что камера не работала,более того телефон грелся моментально. На экране по бокам непонятные линии. Принесли товар сразу же обратно,на что продавец сказал,что никаких дефектов он не видит,отказался от возврата и обмена. Спустя час телефон выключился на 50%. После того,он не включался и не работает уже второй день. Обслуживание ужасное,до сих пор не могут сделать возврат денежных средств. Советуем продавцам,ознакамливаться с защитой прав потребителя. Элементарно не знают,что написано про возврат на самом товарном чеке!
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение. Уточните пожалуйста дату покупки товара и при покупке производила…
муха тв
В отличие от продавцов в филиале на тюляева, тут продавцы очень вежливы, все объяснили, проверили работоспособность. Покупкой осталась довольна, парни продавцы очень клиентоориентированные ребята
12 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Andrew Dufresne
Оценивают очень дёшево даже по меркам других магазинов этой сети , конкретно сюда ничего продавать не советую (
11 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Обратитесь на горячую линию 88005507505 (звонок бесплатный).