Народный
4.2
4.2
YH
Y Hi
Уборщица хамка. Перегородила часть магазина не понять чем. Мне нужно было взять воду, но видишь ли там было помыто😆 и что теперь? Воду нельзя взять, раз ты помыла полы в той части, «красавица»?
ПШ
Полина Шингарева
Самый лучший магазин, продавцы отзывчивые и всегда все подскажут!!
Рома Шифкаф
Тут самая вкусная кола с ванилью
ЮТ
Юлия Т.
Всё отлично, ещё бы продавцы приветливее были
Владислав Л
Мясо брать не советую попадается через раз то свежая, то протухшая и этикетки со срок годностью не соответствуют действительности
Андрей М.
Цены норм и товар
РФ
Руслан Ф.
Пойдём магазин как магазин ничего особенного
Светлана К.
Обожаю, любимый магазинчик Мотти, соевое мясо, онигири и много всякой интересной штуки Обожаю и люблю всем своим сердцем ❤
Андрей Т.
Культура в обслуживание, большая ответственность у персонала приемлемые цены.
ГБ
Галина Б.
Мой любимый и удобный магазин. Продавцы вежливые всегда свежие продукты. Нареканий нет
Анастасия
Ценники не соответствуют. Взяли арахис с водой. Кассир назвал сначала одну сумму, взял совершенно другую . возврат товара отказался делать. Номер начальства отказался давать буду жаловаться выше
НМ
Наталья М.
Часто бываю в этом магазине, всем довольна, всё есть, в целом всё хорошо
ГБ
Галина Б.
Магазин классный, находится рядом с моим домой, всегда чисто приветливые продавцы. Цены приемлемые
Екатерина Пахомова
Уважаемое руководство магазина! Почему у вас никогда нет сдачи с наличной оплаты!? Я за неделю захожу второй раз с наличными и сдачи нет, просят оплатить картой, я принципиально не держу деньги на карте. Получается так что я хочу купить товар, у меня есть деньги, но по факту я не могу его оплатить! Всегда отговорки по типу: уже поздно, в магазине никого нет, нет сдачи. Каааак нет сдачи в круглосуточном продуктовом магазине!? Полнейший бред!!! Никакой клиентоориентированности! И судя по отзывам я не одна такая!
Ирина К.
Работаю поблизости всегда магазин выручает.
ПК
Павел К.
Средне. Как и во всех кругляках цена
ВХ
Виталий Х.
Рядом с домом удобно что круглосуточно большой выбор товаров но цены дороговато
ДЖ
Дмитрий Ж.
Вроде бы всё нормально,с учётом того что был там пару раз
ДШ
Довудҷон Шарифов
Плюсы и минусы этого магазина уже 3 год покупаю тут, 1– Купил базламу в этом магазине дома открыл отломал кусочек она вес в плесени 2– цены не соответствуют действительности товар на ценнике указана 90₽ а на кассе оказывается что 190₽ и проблема в том что на ценнике наименование именно того товара что я купить хотел и после того как я говорил им что цена не соответствует касиршы гордо говорили "у нас ценники не меняются по этом", так что будьте осторожны, по ходу этот магазинчик давно не проходил проверку это явный обман и нарушение прав потребителя, они даже этого не скрывают, 3– что касается персоналу иногда в этом магазине на места косиршы сидят какие то школьники сося чупа-чупсу 4– вода на 19 лит канистрах тут лучше не купить по ходу бутыл они не чистят до заправки потому что когда вода заканчивается на дне остаётся какие то прозрачные осадки и вкус воды отвратительна Из плюсов то что этот магаз в шаговом доступности если бы тут на перекрёстке открыли магнит продуктовый или пятёрочку то думаю этот магаз никто бы не посещал
СЗ
Снежана З.
Магазин у дома находится ,что очень удобно ,но минусы в том что все очень дорого и не приветливые продавцы и администратор.Сейчас поменялся весь коллектив и даже приятно заходить.Ставою 1 звезду из-за ценников и бывших работников
Вероника К.
Хожу в этот магазин исключительно в смены Даниэля, очень вежливый приятный молодой человек, всегда подскажет, а если нужна помощь с выбором тоже сориентирует! Всегда есть ответ на любой вопрос! Очень ценный сотрудник, в смены когда работают женщины стараюсь не появляться даже, клиентоориентированность на 0, и всегда будто я что-то должна, очень не приятное отношение к покупателю, настроение портится и казалось бы, просто магазин пробей покупки и всё, но даже тут получается всё подпортить(
Анастасия Д.
Все хорошо. Магазин как магазин цже и ее помню что покупала
СУ
Светлана У.
Самый лучший магазин, девушки все красивые, вежливый коллектив, всегда помогут, чисто, свежие продукты, есть выбор
Юрий Юрий
Который раз заходу, хочу купить, ср. чек около 1000р., но сдачи нет. Для директора магазина-предполагаю что я не одинок, ваш магазин упускает таким образом продажи, прибыль и приобретает негативное. Мнение о магазине. Я покупку совершил в Гранте сеть магазинов. Да и законодательная часть.... привожу для ознакомления! Статья 30 Закона "О защите прав потребителей" - право потребителя на получение соответствующих и точных сведений о товарах (работах, услугах) Статья 481 Гражданского кодекса РФ - обязанность продавца выдавать деньги в счет оплаты товара при получении необходимой суммы от покупателя и при необходимости выдавать сдачу Статьи, которые могут быть применимы в данной ситуации: Статья 458 ГК РФ "Обязательства продавца перед покупателем" Статья 494 ГК РФ "Право покупателя на получение товара" Статья 15.18 КоАП РФ "Нарушение правил реализации товаров, выполнения работ, оказания услуг".
Скай Лисов
Rinsler вы сами сначала научитесь разговаривать, и хорош занижать оценки из-за вашей плохой жизни. Удобный магазин, заслуженная высокая оценка.
Leyla Dydova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
r1
rinsler 197
Продавец рыжая хабалка постоянно грубит, обслуживание ужасное, пусть сначала говорить с людьми научится
Василий Степанов
Удобно что груглосуточно
Анастасия Чурикова
Магазин у дома, где есть всё 24/7
Ангелина Мальта
Ужасный магазин,ценники постоянно не верные,продавцы не разу за 2 года не сказали «здравствуйте» одним словом ПОМОЙКА!
Ирина Сироткина
Зашла вечером в магазин купить хлеба. Рядом с хлебной стойкой, между рядами увидела как мужчина стоит и курит! Вероятнее всего он имеет непосредственное отношение к этому магазину, иначе такую вольность себе вряд ли позволил бы.. Желание отпало раз и навсегда покупать что-то здесь.
Mari mari
Приветливые продавцы, цены приемлемые, большой ассортимент европейских товаров, вкусная кондитерка и кофе с собой
Зинаида Михайлова
Отличный магазин! Постоянно хожу сюда! Инцедентов с общитыванием некогда не было! Может просто кому-то не везёт ! Девочки вежливые, всегда помогут, все расскажут. Ассортимент очень хороший. Много товаров которые не купишь в магните или в других магазинах! Спасибо что вы есть! Выручаете!!!!
Любовь Дементьева
Всегда свежие продукты,хлеб. Продавцы не очень.
Джокер Красная
Магазин очень хороший. Хорошие продавцы, знают все что где находится, ненадо ходить и искать самому. Я постоянный клиент этого магазина, хожу по 5 раз в день. Всегда играла позитивная музыка, веселая. Заходишь сразу настроение подымается. Сегодня зашел в магазин. Играет музыка в пахаронном стиле, я аж удивился. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАЗИНА. СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТНО ВЕСЕЛУЮ АУРУ. ЗАРАНЕЕ ВАМ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Максим Пипчук
Продавщица в била в чек пачку сигарет за 112 рублей , когда вернулись спросить что это? , сказала что случайно вбила предыдущего покупателя парню, который якобы заплатил. А на самом деле перед нами была девушка. Значит продавщицы вбивают изредка сигареты в чек пакупателям, чтоб самим покурить, за счёт покупателей, или нажиться. Администрация куда смотрит? Касир: Келементов М. П. (девушка). Смена 759 чек 384
Евгений .
Незаконно отказывают в обслуживании, ссылаясь на масочно-намордочную шизофрению. Книгу отзывов не предоставляют. Круглосуточная очередь пивных алкашей. Обходите эту помойку стороной.
Анастасия Плотникова
Хороший магазин,хороший ассортимент. Частые гости в нем)
Леся Янович
Отличный магазин! Много товара которого нет в больших гипермаркетах! Вежливый персонал! Всегда расскажут и покажут, что где лежит.
Егор Фёдоров
Зайдя в магазин за продуктами с ребёнком, мы услышали как на всю катушку играет dubstep! Сосредоточиться на покупках совершенно не возможно. Более того, купив фасованное печенье, дома обнаружили несколько стикеров, с разными ценами, весом и датой! Т.е. аккуратно наклеивают сверху и всё!
Виктор Дурманов
Быдло-армянский магазин! Торгуют алкоголем ,круглосуточно куда смотрит полиция!