Вакула
4.2
Вакансии
4.2
Ника Гика
Замечальное заведение ,приходили два раза с ребёнком ,девушка официант сразу предложила карандаши и раскраску для ребёнка ,есть детская комната ,восхитительная кухня ,спасибо за хорошее обслуживание,однозначно вернёмся снова )))
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Большое спасибо, что оценили, приходите к нам почаще!
К-
Кристина -
Не советую , ждешь свой обед по полчаса, когда обед не резиновый. Бизнес ланч на то и бизнес ланч, что это не просто позиции из меню которые нужно ждать, а еда уже готова должна быть. Обслуживание ужасное, а если сядете куда-то далеко из поля зрения официантов то про обед можете забыть далеко и надолго!
ЕА
Елена Аксенова
Не стала снижать рейтинг, но впечатления неоднозначные. Пошли в "Вакулу" на обед. Ждали начало обслуживания минут 20, при том, что время обеда ограничено. Комплексный обед не самый дешёвый и не самый большой по объему порций, среди предлагаемых у подобных заведений. По вкусу - неплохо. По интерьеру - довольно уютно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о визите. Мы ценим Ваш отзыв и искре…
Егор Завялец
30 минут ждать пока принесут бизнес ланч такое себе
20 ноября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что время ожидания бизнес-ланча не оправдало Ваших…
VP
Vios P.G.
Приятно вкусно. Но чуть шумновато
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vios, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
СП
Сюзанна Перчук
Ужасное обслуживание. Весь обед можно просидеть в ожидании, когда к тебе подойдет официант , потом столько же по времени несут заказ
18 ноября 2024, официальный ответ
Сюзанна, спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что посещение оставило такое впечатление! Обслу…
Мария Бойко
Вкусно! Атмосферно! С удовольствием придем ещё 🫶🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
LN
Leo Nardo
Часто хожу сюда на обед - удобная локация. 1 из 5 раз еда прям невкусная. В остальное время норм. Персонал - то ли школьники, то ли студенты младших курсов. Совершенно никуда не спешат. Могут не замечать клиента до 20 минут. Пока сам не подойдешь, могут вообще не подойти!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Пожалуйста, уточните дату посещения.
Альбина Мальцева
Посетили данное место в субботу, решили пообедать, были приятно удивлены встречей официанта Егора Григорьевича, не навязчивый, отзывчивый, быстро и четко рассказал про меню и в целом был очень приветлив. Спрашивал и учитывал наши пожелания. Кафе чистое, уборная достойная, есть детская комната. Меню небольшое, но в целом пообедать можно. Настоечка на клюкве конечно пушка👌😁Обязательно рекомендую данное место. Вкусно очень!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Анна Синицина
Девушка, которая работала с нашим столиком путалась в меню, плохо ориентировалась в составе и цене. Определенно-это минус. Интерьер и музыкальное сопровождение на пятерку. Атмосферно. Вкус блюд понравился, но показалось, что порция супа маловата за указанную стоимость. Сравниваю с другими аналогичными заведениями.
6 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату посещения.
Виктория Шпонько
Красивая подача 🤝🔥❤️, супер !
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😁
Юрий Захарюта
Вкусный стейк, вежливый официант Глеб, хорошая детская комната.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
МР
Максим Рейнбольд
Сегодня посещал данное заведение, вкусно, по-домашнему. Вежливый, улыбчивый персонал, учли все пожелания. Цены не кусаются, есть завтраки и бизнес-ланч, но я посещаю в послеобеденное время и остался доволен кухней и обслуживанием
5 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам.
НМ
Наталья Мамаева
Очень уютное, тихое, спокойное место с отличной кухней. Официанты очень внимательные
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Александра Кручинина
Вкусные пирожные. Сервис улет
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
ИЧ
Ирина Чертилина
Хорошее обслуживание. Небольшое, но тематически выдержанное заведение. Вкусно готовят.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Прохор Слепнёв
Здесь кухня неплохая, но приготовка блюд занимает очень много времени. Например, бургер готовят целых 40 минут. Бывает, что обеды также задерживаются на более чем 30 минут, а иногда люди и вовсе остаются без своего заказа. Если вы хотите быстро пообедать, то лучше выбрать другое место.
K
Kira
восхитительно
30 сентября 2023, официальный ответ
Kira. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
Катя М
Всё великолепно! Интерьер заведения впечатляет, обслуживание соответствует В самом кафе брали борщ с салом, очень понравилось Также авторский чай с малиной (кажется он был с чем-то ещё) рекомендую С собой заказывали детский суп с фрикадельками, вот он уже был на любителя Вернёмся ещё однозначно, хочется посетить все заведения этой сети
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анна Наймайер
Прекрасное место, сервис просто на высоте!!! Официанты - большие молодцы, обслуживают каждого, как самого желанного гостя. Есть детская комната с няней, что очень удобно для гостей с детьми) Впервые попробовала чебурек с сомом - бомба!)))
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Королёва
Советую к посещению!
14 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ЮЛ
Юлия Лосева
Отличное семейное кафе!Мы с детьми нашли для себя все,что хотели:нас и покормили вкусно,для деток,кстати,отдельно есть меню.И детей развлекли в детской комнате,пока мы отдыхали,и с собой упаковали все,что недоели.мы были в обеденное время,почти полный зал был.но нам уделили достаточно внимания.все чистенько очень,приятные сотрудники,блюда все вкусные.Будем ходить.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодари за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас
ИГ
Инна Гапоненко
Недавно были здесь с семьей , нам все очень понравилось!! Есть отличная детская комната где дети собственно и находились пока мы обедали. Оч. Рекомендую приятная атмосфера и персонал. Обязательно сюда вернемся и будем постоянными гостями 🌸
3 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
Иван Галимуллин
Вкусно и есть уголок для детей
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛
Никита Рагушкин
Очень приятная атмосфера, вкусная кухня и быстрое обслуживание. Отдельно стоит отметить детский уголок, отделенный от основного зала. Меню не особо объёмное, но при этом выбор хороший. Кафе оставляет приятное впечатление, если бы не одно "НО!" - фотограф, который предлагает сфотографироваться, а затем продает каждое фото по 500₽! При чём фотограф не сообщает о том, что у него платные услуги, а ставит перед фактом! Ещё и приносит снимки, невзирая на то, кушаете вы или разговариваете. Вы, блин, серьёзно? И дело вовсе не в стоимости. О таких вещах нужно предупреждать заранее и спрашивать согласие у посетителей! Чёрт с ним. Хотите продавать фото - хотя-бы делайте это культурно! Например, на выходе предлагайте приобрести их. Но не во время еды! Сразу все приятные впечатления о хорошем заведении портятся и появляется ощущение, что находишься в какой-то забегаловке. И вот одним таким жестом моментально перечёркивается желание возвращаться. Спасибо, было очень вкусно, но больше не придем.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, время и дату посещения.
РН
Руслан Невидимый
Сегодня с детьми впервые побывали в этом кафе! Все очень вкусно и быстро ! Персонал очень вежливый. Прекрасная комната для детей ! Обязательно придем к вам снова 🩷
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Марк Мелконов
Кухня неплохая, но все безумно долго. Один бургер готовят 40 минут. Обед несут тоже больше 30 минут, либо люди вообще его не получают. Если хотите быстро пообедать, то это точно не сюда.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату посещения.
Великолепная кухня! Повара - мастера своего дела! Уже на протяжении 15 лет руководство держит уровень своих заведений на максимуме. Всегда очень вкусно и душевно! Сервис - вне всяких сомнений! Не слушайте злые языки - 15 лет ребята, это уровень! Вы - лучшие!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
VL
Vitalik Lemeshev
Очень вкусные бургеры.
31 июля 2023, официальный ответ
Vitalik, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🙏🏼
t borokov
Бизнес ланч за 370- салат, суп , котлета- вкусно , быстро, жалко только что напиток не входит в набор)
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🤗 Приезжайте ещё!
ТМ
Татьяна Мовчан
Мне не понравилось данное заведение . Отвратительная подача блюд, борщ подают без Сметаны и пампушек с салом. Сметану тупо кладут в борщ сразу перед подачей , при этом не думая о вкусовых предпочтениях посетителей . Бургеры отвратные . Обслуживание никакое! Я вообще почему то стала свидетелем внутренних разборок персонала, было неприятно . Вообще атмосфера не очень , больше не приедем !
30 июня 2023, официальный ответ
Так и не получили от Вас информацию и чек о посещении.
Андрей Пирогов
Отличное заведение где можно вкусно и не дорого перекусить.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Игнат Исаев
Не понравилось, принесли бургер, с слегка поджаренной котлетой, внутри толщиной 1-1.5 см сырого фарша. В цезаре 3 кусочка курицы, 2 четвертинки яйца и 2 помидорки маленькие, все остальное, листы салата. Не рекомендую
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Она крайне важна для нас в стремлении совершенствования сервиса. Б…
Igor Igor
Спасибо большое за отличный подход и превосходное меню! Особенно, прошу обратить внимание на менеджера Анастасию, очень внимательна и профессионвльна! Спасибо этому заведению !
28 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем в гости вновь!
xX_WW_Xx
Заказали цезарь с курицей, принесли салат в котором 2 толсто нарезанных куска помидора, и 3 толстых куска курицы. Кусали курицу одной вилкой, помидор другой.)) Это смешно!!!
3 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, обязательно выясним причину такого недоразумения. Еще раз бл…
Алена Степанова
Были сегодня. Ну, как были... Пришли впятером во время обеда, сели за столик, официант принес меню и... пропал. Даже через бармена (?) за стойкой просили позвать официанта... Около 15 минут ожидания. Вынуждены были уйти, так его и не дождавшись. Увы, но обед только час. Может быть, одного официанта мало для зала?
Александр Никонов
Обслуживание хорошее. По еде вопросы. Котлета в бургере феноменально соленая, при условии, что я соль сверхмеры потребляю. Пельмени, не смотря на не самую маленькую цену, не самолепные, а магазинные, далеко не лучшего качества
3 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр! Сожалеем, что визит в наше заведение оставил у Вас не самые лучшие впечатлен…