Европея
ООО Кол-Маркет
Вакансии
АХ
Анна Храмилова
Привлекла инфраструктура проекта: свой садик, магазины в шаговой доступности. Пока не все построено, но основные объекты уже работают. Удобно
ВП
Валентина Попова
Работали с отделом продаж – вежливые менеджеры, все документы прозрачные, никаких сюрпризов. Ход строительства освещали в соцсетях, было спокойнее
ВЗ
Владислав Зайцев
Нравится подход компании: строят не просто дома, а целые кварталы с парками и детскими площадками. Чувствуется забота о жителях
Владимир Петров
Купили квартиру в ЖК от Европеи. Очень довольны качеством строительства и продуманными планировками
ФФ
Фадеев Фил
Остался доволен сотрудничеством. В Европее работают грамотные специалисты – от консультации до оформления документов. Квартира сдана в срок
КС
Кира Селиванова
Отличный застройщик! Менеджеры настоящие профи: всё объяснили, помогли с ипотекой, подобрали лучший вариант. Строят качественно
Voznesenskiy V.
Покупал квартиру в одном из жилых комплексов этой компании. Процесс покупки был достаточно простым, без лишней бюрократии. Качество строительства понравилось, всё сделано аккуратно, материалы хорошие.
Федор Островский
Покупаем уже вторую квартиру у данного застройщика. Всё организованно от и до. дома современные с продуманной инфраструктурой
Мария Козлова
Месяц назад купили квартиру от этого застройщика. Работа менеджера понравилась, помог нам с оформлением ипотеки по выгодным условиям. Ждём сдачи дома, большое спасибо!
Алина Иванова
Софья Ковальчук
Застройщик ответственный, свои обещания выполняет, сдача объектов происходит в срок, это огромный плюс
Алина Сафина
Благодарим весь коллектив за быстрое и оперативное оформление сделки на покупку квартиры в ЖК Зелёный театр
Артем Пахомов
Отличная компания. Купили двушку в ЖК Сограт. Менеджер помог с выбором, консультировал по всем вопросам, доброжелательный и отзывчивый. Сотрудничать было легко и комфортно
Павел Петровский
Были на консультации по по поводу приобретения недвижимости, остались самые приятные впечатления. Работают профессионалы, с готовностью отвечают на все вопросы, действительно стараются помочь и всю информацию предоставляют в удобном виде
Регина Ларченко
Побывали в офисе, понравилось отношение сотрудников, их компетентность. Всё очень наглядно и понятно. Пока думаем. Приятно удивили цены на квартиры
Иришка Котова
Спасибо менеджеру в отделе продаж, подобрали самый подходящий вариант квартиры. Теперь жду ключи!) Очень довольна
НТ
Натали Тихонова
Уютный офис и менеджеры приветливые. Покупаем недвижимость у этого застройщика не первый раз. Дома выглядят статусно и дорого
НМ
Никита Муленков
Не решался на покупку квартиры из-за высоких цен. Но пообщавшись со специалистами, купил. Ипотеку оформили быстро, удобная планировка, интересный двор - детям нравится.
Евгения Черкасова
Делают классные и современные проекты. Офис эстетичен и с удобной локацией
Аида Славянская
При покупки квартиры проблем не было, всё быстро и чётко, помогли с оформлением.
МН
Мария Никитина
Приветливые и компетентные сотрудники, готовы всё рассказать и ответить на все интересующие вопросы. Оперативное заключение сделок. Возможно посещение строящегося объекта. Рекомендую!
ЛТ
Лариса Токарева
Отличный застройщик! Приобретали квартиру у них, качество на высоте
ЕН
Елена Некрасова
Менеджеры работают прекрасно, очень погруженные в тему
Марина Мишина
Офис приятный, обслуживают на 5 звезд
НТ
Николай Тихонов
Очень крупная строительная фирма, много интересных комплексов
Платон Орлов
Толковая компания, знакомы с их проектами. Рады что взяли именно у Европеи
ЕГ
Евгения Горбунова
Выбрали хорошую двушку в Европа Сити на 6-м этаже, ждем сдачу дома!
ЛШ
Людмила Шабалина
Менеджер отдела продаж подробно рассказала о вариантах двух- и трехкомнатных квартир, показала, какие из них есть в продаже. Выбрали все же трешку – надо же думать о будущем!
Константин Вавилов
Оформляем двухкомнатную квартиру в ипотеку!
МИ
Марина Иванова
Я не жалею о приобретении жилья у Европеи, у них у каждого ЖК развитая инфраструктура, много зелени около домов. Поблизости расположены школы и дет.сады, в общем есть все для комфортного проживания
Валентина Славянская
Всем здравствуйте) купили с мужем квартиру пол года назад. Очень рада, что выбрали квартиру именно в ЖК Зеленый театр ) меня всё устраивает ) вид из окна шикарный ,никак не налюбуюсь ,особенно вечером /ночью ) гулять по территории дома одно удовольствие
Анатолий Петров
Купили у компании студию для детей на будущее. Были на стройке и комплекс сам смотрели. Понравилось, много мест для парковки машины и благоустройство хорошее
ЮС
Юлия Степаненко
Красивые ЖК-все какие то особенные
Ирина Косарева
Хорошая компания, строят на уровне.
КЛ
Ксения Ларченко
Еще много чего строят, и будут строить, хорошая компания
Алмаз Яковлев
Очень приятные люди работают в компании. Подбирали нам и знакомым квартиры, все было супер
Элина Левченко
Есть где погулять с детьми. И взяли просто с шикарным видом из окон
Ольга Короткова
Качество домов это застройщика оставляет делать лучшего. На протяжении 2х лет боремся за ремонт швов, так как после дождя вода течёт по стенам в квартиру, все в плесени, все обои отпали. 3 раза делали и течёт все равно. Не понимаю почему не сделать сразу нормально, а не просто покрасить. Как до вас достучаться, хочу жить в комфорте, а не в вечной сырости. Не рекомендую этого застройщика.
СЖ
Святослав Жолобов
Приобрели квартиру данного застройика, оказалась с деффектом :"текут межпанельные швы". Мало того что построили некачественно, так еще и устранить проблему уже 2 года не могут. Нанимают подрядчиков в 4й раз для одной и тойже работы!!! Это позор, не могут отремонтировать свой дом, а еще гарантия не кончилась.
Ульяна Пугачева
Давно хотели взять у этого застройщика квартиру. И теперь обожаю наше место) очень красиво и атмосферно)
Вика Кравцова
Само главное дома свежие и цены почти приемлемые
Даша Маркина
Взяли квартиру в самом красивом жилом комплексе!!! Я в восторге. детские площадки, газон, магазины, кафе, все есть!!вечером обалденная подсветка!!!
Юлия Воронцова
Я купила квартиру в супер месте!урааааа
ИП
Ирина П
3 месяца не могут устранить замечания в Зеленом театре!!! Регулировка окон. На претензии не отвечают. Не перезванивают. Ключи не выдают. Все нервы истрепали, из-за этого ожидания. Мне надо срочно сделать ремонт, сроки поджимают.
Руслан Лапин
Из всех ЖК, где мне довелось снимать квартиру – Германия этот самый комфортный и, не буду лукавить, красивый)) Когда я со временем решусь таки влезть в ипотеку, то это будет точно ради квартиры тут)
Олеся Лыткина
Обустраивать квартиру я закончила, теперь принялась за балкон. У меня оттуда открывается красивый вид. Хочу навести там уют и по вечерам сидеть с чашкой чая и читать. Для посиделок с подругой тоже классно подойдет, атмосферно будет)
МХ
Маша Хамитова
У нас красивый и удобный ЖК. Летом подстригают газон, хорошо убирают дворы, приятно в них отдыхать. Расположение удобное. Есть хорошие кафе с вкусной едой. Все, что нужно в шаговой доступности, далеко ездить не приходится
Владимир Иванов
ЖК масштабные, большая часть корпусов сдана и заселена
Маргарита Б.
Знают, что делают. Их дома одни из самых лучших в городе
Александр Болдырев
Молодцы!!! Знают и качественно выполняют свою работу. При покупке жилья доверяю только им